Всем привет и с наступающим!
Каждый осенний сезон я покупаю какой-нибудь питательный крем для рук с необычным ароматом🍂
Здесь, на Косметисте, я увидела отзыв на крем бренда Human Being и сразу влюбилась в оформление. Того аромата в продаже не было, но был с интригующим названием «Баня». Заказ был оформлен в ту же секунду. Согласитесь, аромат бани вообще не встретишь в парфюмерных композициях. И уже во вторую очередь я собрала информацию по бренду и составу. И надо сказать, это очень достойный экземпляр!

Итак, бренд Human Being (в пер.: «человеческое существо») — питерское производство, основанное химиком-технологом в 2018 г. Главная фишка: безопасная и эффективная косметика с использованием натуральных компонентов, синтез науки и природы. Все продукты направлены на восстановление липидного барьера кожи, учитывая её PH. Упаковка всегда предполагает вторичную переработку, все максимально eco-friendly.
Крем подходит и для рук, и для тела. Объём 100 мл (в сумочку не бросишь). Впитывается очень хорошо, пленку и жирности не оставляет. В составе линолевая и олеиновая кислота в виде масел манго, кокоса, миндаля. Текстура плотная, но лёгкая.

Теперь главное — аромат!
Он раскрывается и усаживается в процессе. В самом начале сильно читается пихта, розмарин, что-то такое хвойное и древесное с дымком. Вот прям садишься в горячий чан с веточками розмарина и дольками апельсина, а где-то издалека тебя окутывает лёгкий запах дыма от костра.
По мере впитывания на поверхность выходит корица в сочетании с розмарином. И в конечном итоге на руках остаётся мягкая дымка из специй для глинтвейна.

Вот пирамида аромата крема от производителя:

Аромат не исчезает, близко ощущается на руках часа 4. Но нужно прям приблизить руку.
В общем, ооочень интересный экземпляр, мне теперь интересно попробовать другие ароматы. Ну а пока буду наслаждаться своим максимально новогодним кремом!
Всем прекрасного дня, и не забывайте о таких маленьких способах поднять себе настроение!