За этот год я очень полюбила коричневые туши, напрочь позабыв о базовых черных оттенках. Мне нравится, как коричневый оттенок мягко и аккуратно подчеркивает мои зеленые глаза и не перегружает макияж.
Ну и пропустить выход новой Manipula от Influence я не могла. В таком деле интерес у меня всегда берет верх.

Черную версию этой туши я не пробовала, но меня очень позабавила форма тюбика. С другой стороны, это очень даже футуристично и в стиле бренда.
Поначалу кажется, что неудобно и странно, но потом привыкаешь и пальчики очень удачно «ложатся» на эти выемки. Ну и отмечу красивый, шоколадный цвет тюбика, без этого никак.

Щеточка у туши силиконовая, очень удачная. Я такие люблю, ими очень удобно прокрашивать ресницы со всех сторон. Щеточка пластичная, а щетинки мягкие и не колятся. Очень похожа на одну из любимых от Essence (тоже коричневую, кстати). Но ограничитель туговат. Приходится пару раз набирать тушь.
Текстура кремовая, не сильно густая и не жидкая. Ей не нужно время подзастыть, чтобы она хорошо наносилась. При нанесении не отпечатывается.
Тушь в 02 оттенке имеет чуть теплый подтон. Это вам не горький шоколад или какао, это мягкая сливочная карамель или молочный шоколад. Почему-то именно такие сьедобные ассоциации у меня с этим оттенком.

У меня ресницы обычные, «смотрят» просто прямо. Раз в 2-3 месяца балуюсь ламинированием, но сейчас от него практически ничего не осталось.
Ресницы «До»:

Тушь наношу всегда в 2 слоя — в один основной и во второй, прокрашивая уголки и «распушая» ресницы. Если вижу комочки, то сразу прохожусь чистой щеточкой. Но, спойлер, эта тушь комочки не оставляет.
В два слоя:

В полном макияже тушь выглядит ну очень красиво. У меня она еще практически совпадает с моим оттенком волос и от этого смотрится еще красивее.
Стойкость у туши отличная. Слезы выдерживает на раз-два (недавно потеряла кошелек и долго плакала из-за этого, но ничего) и отлично смывается теплой водой. Не осыпается, не комкуется.
Мицелляркой тоже отлично смывается.

Я довольна тушью. Оттенок нравится, от знакомых комплименты получаю. Даже несмотря на то, что не особо люблю термотуши, я довольна. Попробовать точно советую, но лучше ищите с скидкой (так еще приятнее).
Оценка: 5/5.
Цена: 879р.
А вы пробовали новый оттенок? Обязательно делитесь.
Спасибо, что читаете ❤️
Скажите, удобно ли держать в руке во время покраски? Только честно