08.12.2025

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel заслуженный хит на многие годы

Сегодня будет обзор на самый популярный гель для лица и тела HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel.

Производитель обещает нам увлажнение, продукт убирает шелушения и успокаивает кожу.

Оформление флакона исполнено в виде сочного листа алоэ вера, веселого майского зеленого оттенка. Корпус изготовлен из очень плотного пластика, который физически тяжело промять, изъять гель из бутылки бывает нелегко. Гель от вытекания защищает специальная умная крышка. Обращайте при покупке внимание на наличие голлограммы на лицевой части тубы.

Текстура геля абсолютно прозрачная и легкая как вода, тонким слоем впитывается всего за пару минут. Пленки и жирного блеска не оставляет, а вот небольшую липкость — да. После впитывания кожа становится действительно более увлажненная. Для меня это отличный вариант замены плотного крема для лица на лето. Кстати, если соберетесь этой зимой в отпуск, гель действительно может стать спасительной живой водой для кожи лица и тела после солнца, оссобенно если на пляже провели чуть дольше положенного времени и успели подгореть. На своем опыте скажу что красноту на плечах успокаивает, без чувства жжения. Так же использую в качестве лосьона для тела или после использования эпилятора.

Аромат у геля что то среднее между огурцом и листом алоэ, можно даже точнее выразить что пахнет нарезанной мякотью свежайшего огурца.

Состав радует количеством натуральных ингридиентов, они стоят первыми в списке.

Объём: 250мл.

Стоимость: около 600 рублей .

Срок использования: Несколько лет, было куплено с десяток тюбиков.

Оценка: 10 из десяти.

Благодарю за внимание!

Yera08 декабря 2025, 15:14
У меня тоже сейчас в использовании этот флакон. Вы можете подсказать, как из него взять небольшое количество геля? Мне он дозирует продукт очень щедро.
Vasileva-beauty08 декабря 2025, 15:26
У меня такая же проблема  , обычно излишки использую на тело. Помповый дозатор был бы куда актуальнее. А так будущее количество извлекаемого продукта всегда непредсказуемо.