По-моему, термолаки просто созданы для зимы. В теплых объятьях дома — один маникюр, в сказке холодной улицы — уже другой. И не важно, что ты всего лишь выбежал выкинуть мусор. Снял перчатки — и ногти, как фея из мультика, уже переоделись. Чудо! Вокруг спешащие люди с большими пакетами: там определенно подарки и горошек для оливье. Мужчина, тащущий ёлку; и радостно бегающий вокруг малыш уже решил, какую игрушку повесит первой. А на столбах горят неведомые поздравительные огни. А у меня сегодня голографический термолак Sledyi, тон 07Р Киссин.

Я очень хотела сделать фото этого лака в снегу, но снега на улице не нашлось, зато он нашелся в холодильнике.

Упаковка очень солидная. Металлический кейс с пластиковым окошком.

Внутри у лака свой надёжный поролоновый домик. Буду хранить в нем свои акварели.

Флакон компактный. Стеклянный лепесток объемом 11 мл.

На донышке наклейка с номером оттенка и датой изготовления.

Кисть очень удобная, полукруглая. Ей легко наносить лак, не задевая кутикулу.

В один слой лак наносится равномерно и полупрозрачно.

В два слоя перекрывает край ногтевой пластины.
Финиш глянцевый. Стойкость 3-4 дня, потом начинают затираться кончики. Снимается ждсл без сложностей.
В искусственном освещении загорается миллионом праздничных огней.

Цвет — для меня это горячий зимний какао из теплой глиняной кружки. Рядом книжка. И мигающие гирлянды на ёлке.

А как согрелся, какао можно разбавить молоком. Хотя… оно само разбавится, как почувствует, что тебе стало тепло. Волшебство!

Главное уловить этот момент, как последний луч заходящего солнца! Говорят он зеленый. Я краешком глаза видела. Точно-точно зеленый. А за ним темнота, снег, замёрзшее море, звон саней и тащущих их оленей, раздающийся где-то из леса. И маленькая вьюга электрических огней.

Пока на улице темно и грустно, не выпал ещё рождественский снег, и искрится только крошка асфальта — создаём сказку сами. Тем, что есть под руками. Даже вынося мусор. Ведь новый год это время волшебства!
А лак мне понравился. Очень. Такое незаметное чудо на руках, о котором знаю только я.

Спасибо за внимание ❄