19.12.2025

Голографический термолак Sledyi, тон 07Р Киссин

По-моему, термолаки просто созданы для зимы. В теплых объятьях дома — один маникюр, в сказке холодной улицы — уже другой. И не важно, что ты всего лишь выбежал выкинуть мусор. Снял перчатки — и ногти, как фея из мультика, уже переоделись. Чудо! Вокруг спешащие люди с большими пакетами: там определенно подарки и горошек для оливье. Мужчина, тащущий ёлку; и радостно бегающий вокруг малыш уже решил, какую игрушку повесит первой. А на столбах горят неведомые поздравительные огни. А у меня сегодня голографический термолак Sledyi, тон 07Р Киссин.

Я очень хотела сделать фото этого лака в снегу, но снега на улице не нашлось, зато он нашелся в холодильнике.

Упаковка очень солидная. Металлический кейс с пластиковым окошком.

Внутри у лака свой надёжный поролоновый домик. Буду хранить в нем свои акварели.

Флакон компактный. Стеклянный лепесток объемом 11 мл.

На донышке наклейка с номером оттенка и датой изготовления.

Кисть очень удобная, полукруглая. Ей легко наносить лак, не задевая кутикулу.

В один слой лак наносится равномерно и полупрозрачно.

Дневной свет у окна. Лак в один слой.
Дневной свет у окна. Лак в один слой.

В два слоя перекрывает край ногтевой пластины.

Финиш глянцевый. Стойкость 3-4 дня, потом начинают затираться кончики. Снимается ждсл без сложностей.

В искусственном освещении загорается миллионом праздничных огней.

Вспышка. Лак в два слоя.
Вспышка. Лак в два слоя.

Искусственное освещение. Лак в два слоя.
Искусственное освещение. Лак в два слоя.

Цвет — для меня это горячий зимний какао из теплой глиняной кружки. Рядом книжка. И мигающие гирлянды на ёлке.

Цвет на холоде. Лак в два слоя.
Цвет на холоде. Лак в два слоя.

А как согрелся, какао можно разбавить молоком. Хотя… оно само разбавится, как почувствует, что тебе стало тепло. Волшебство!

Главное уловить этот момент, как последний луч заходящего солнца! Говорят он зеленый. Я краешком глаза видела. Точно-точно зеленый. А за ним темнота, снег, замёрзшее море, звон саней и тащущих их оленей, раздающийся где-то из леса. И маленькая вьюга электрических огней.

Пока на улице темно и грустно, не выпал ещё рождественский снег, и искрится только крошка асфальта — создаём сказку сами. Тем, что есть под руками. Даже вынося мусор. Ведь новый год это время волшебства!

А лак мне понравился. Очень. Такое незаметное чудо на руках, о котором знаю только я.

384₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Спасибо за внимание

wedma 20 декабря 2025, 17:49
Ах, какое красочное вступление! 🌺
Лак, (хоть и не очень люблю такие оттенки) смотрится так нюдово…, мне кажется, этот оттенок подойдёт для всех повседневных случаев жизни! 👍
Cafe 20 декабря 2025, 19:57
Да, согласна. Деликатный. На каждый сверкающий день, или чтоб яркий образ не перегружать))
Mac_Cecht 24 декабря 2025, 01:45
Не могу сказать, что впечатлил, но мне нравится концепция этих лаков, названия… когда-нибудь что-то приобрету))
Cafe 24 декабря 2025, 02:41
Соглашусь, названия и концепция ❤️
Мне кажется, я выбрала самый скучный цвет))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...