18.11.2025

Пэды для красивого сияния кожи: Neogen Real Niacinamide Glow Up Daily Mask

Всем привет! Сегодня хочу рассказать ещё об одном классном средстве — пэдах с ниацинамидом от южнокорейского бренда Neogen. Пэды в уходе бывают разные: очищающие, тонизирующие, с эффектом пилинга и тд. От Neogen у меня уже вторая банка в формате mask pads, увлажняющих пэдов большого размера, которые похожи на локальные маски для лица, одни успокаивающие, другие (эти) – придающие красивое сияние!

О моей коже

36 лет, расширенные поры, покраснения, жирный блеск, постакне, редко бывают акне

Упаковка

Пэды были в картонной коробочке, внутри — стандартная пластиковая баночка.

В баночке 40 пэдов, объем 180 мл

Вот так выглядело средство изначально. Крышка откручивается, внутри — огромное количество жидкости.

Пэды буквально плавают в ней:

Также в коробочке был пинцет, но так как эти пэды не самые тонкие, я им в итоге и не пользуюсь.

Свойства и эффективность

Эссенция, в которой находятся пэды, имеет ярко выраженный аромат. Он мне напоминает лавандовые саше) Кажется, все средства с хорошей концентрацией ниацинамида, что у меня были, пахнут очень похоже, так как в них всегда добавляют лаванду

Пэды выполнены из плетеного хлопка, они довольно толстенькие, если сравнивать с другими.

А самое главное, просто мега напитанные. Это самые напитанные пэды, что я в жизни встречала.

Можно смело держать 20 минут на щеках, ещё столько же на лбу, потом пройтись по всему телу и только тогда пэд наконец-то (возможно) подсохнет 😁

Применение: нанести пэды на очищенное лицо (я наношу их на зону щёк, но пэды здесь просто огромные, поэтому захватывают большую область), подержать 10-20 минут, снять и вбить оставшуюся эссенцию в кожу. Часто я использую их, когда сушу волосы феном, лайфхак, подсмотренный у кореянок.

Вот такие они большие! И не улыбнешься для фото, чтобы не было складок))

Результат сразу после (его сложно передать на фото, но все же здесь видно):

Пэды Neogen дают супер увлажнение и эффект сияющей кожи. Не жирного блеска, а именно такого хорошего здорового сияния. Немного убирают покраснения, хотя лучше с этим справляются их же пэды с хауттюйнией. Из минусов — присутствует небольшая липкость, но можно закрыть кремом и проблема решена.

О составе

Главным ингредиентом здесь выступает ниацинамид (2%) — он выравнивает тон, сужает поры, укрепляет барьер и оказывает противовоспалительное действие, комплекс 5 трав увлажняет и смягчает кожу, центелла азиатская успокаивает и снимает раздражение, состав также богат различными растительными экстрактами:
1750₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylexanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide(2%), Polysorbate 60, Propanediol, Coco-Caprylate/Caprate, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil, Hydrogenated Lecithin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Phytosteryl/Octyldodecy| Lauroyl Glutamate, Centella Asiatica Extract, Ceramide NP, Houttuynia Cordata Extract, Azadirachta Indica Leaf Extract, Artemisia Annua Extract, Rosa Damascena Flower Water, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Helichrysum Italicum Flower Water, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Pulsatilla Koreana Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Limonene, Linalool

Итог

Если вы любите ниацинамид, хотите увлажненную и сияющую кожу — эти пэды точно вам понравятся! У меня к ним тянется рука) И пэды будто намного быстрее нацепить, чем целую тканевую маску, поэтому формат прижился и полюбился

Приглашаю вас в свой телеграм-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику, помогаю не упустить выгодные предложения, и в целом пишу про азиатское и не только) Всем рада! ❤️ Женя^^

Sorelle 18 ноября 2025, 18:08
Вот у меня с Neogen как-то пока не складывается — третий подход к ретиноловой сыворотке пока подарил 2 глубоких подкожника   Но пэды все равно хочется попробовать))
Chloe_R 18 ноября 2025, 18:26
Пэды правда классные! Особенно сердечки) Хотя мне и ретиноловая сыворотка очень подошла, люблю её. Жалко, что так
Sorelle 18 ноября 2025, 18:29
Ну я пока не сдаюсь, вдруг все-таки надо просто чуть переждать…