13.11.2025

The U Гидрофильный бальзам Tochilka cleansing balm

Этим летом я познакомилась с Гидрофильным бальзамом (да-да, только сейчас, никак не раньше!), хотя и знала об их существовании, но использовала гидрофильное масло и все! Продукцией бренда ранее не пользовалась, но сам производитель, а это Гельтек, мне известен. Доверяю этой компании, пару средств было, очень понравились, эффект прям лечебный! Поэтому, узнав, что есть такое вот средство в прекрасной баночке решила, что мне тоже надо!

Для удаления кремов с SPF естественно такое средство не помешает! Солнцезащитные средства для лица я использую круглый год, поэтому и потребность в таком вот бальзамчике есть.

Внешний вид THE U Tochilka cleansing balm не яркий, эстетичный, есть в этом конечно своя прелесть! Но в линейке имеются и более яркие флакончики.

Объем средства 50 мл. Картонная упаковка с различной информацией: на лицевой стороне название бренда и продукта.

На боковушках можно найти описание и способ применения:

Указан и состав на русском, где можно найти экстракт риса, сфангума, таволги, ромашки, кардамона, кипрея, фенхеля, фиалки. То есть бальзам не просто выполняет очищающую функцию, но и ухаживает.

Баночка из матового пластика. На крышке снова название на англйском:

Повторяется описание и способ применения, указан срок годности после вскрытия:

Баночка довольно таки большая, видимо за счет механизма для получения бальзама. Традиционные продолговатые прорези. Для того, чтобы извлечь средство нужно вращать нижнюю часть баночки. даже интуитивно все ясно. Да и много раз я видела конечно видео, как это делать!

Эстетичность упаковки меня радует, такая с виду простенькая, но очень нравится баночка!

Консистенция бальзама жирненькая и плотная, аромат очень слабый, но я и не против него. Не люблю яркие отдушки.

Выходит он мягко, набирать его тоже легко пальцами. Наношу на сухую либо слегка увлажненную (это уж по желанию) кожу лица, легонько массирую, растворяя косметику. Смываю.

Хорошо справляется с декоративной косметикой, туши, стойкие помады, карандаши, тон, все смывает, как и обещал!

The U ГидрофильнThe U Гидрофильный бальзам
The U ГидрофильнThe U Гидрофильный бальзам

Кожу дополнительно очищаю пенкой, потому что жирность легкая после него все же остается. Но в целом дискомфорта никакого нет. Приятно даже увлажняет, по крайней мере не сушит это точно!

Использовать его мне нравится. Хороший эффект очищения, просто нужно было привыкнуть к нему. Я ним довольна.

1300₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Ethylhexyl stearate, cetyl ethylhexanoate, PEG-20 glyceryl triisostearate, isoamyl laurate, polyethylene, pentaerythrityl tetraisostearate, beeswax, polyglyceryl-4 isostearate, coco-caprylate/caprate, sweet almond oil, squalane, brown rice extract, sphagnum extract, meadowsweet extract, chamomile extract, cardamom extract, fireweed extract, fennel extract, violet extract, disteardimonium hectorite, steareth-21, fragrance.

Chernika913 ноября 2025, 19:33
Какой необычный формат