23.11.2025

Peripera ink mood glowy tint + lip gloss mini set 25 Hot strawberry

Привет!

Так сложилось, что это мой первый продукт от Peripera и по совместительству мой первый тинт.

Я не решалась покупать тинты, так как у меня прочная ассоциация с первыми тинтами, которые снимались плёнкой. Хотя я прекрасно понимаю, что они уже давно не такие.

Я увидела этот набор, и он меня очень заинтересовал.

Набор пришёл в картонной коробке.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией на русском языке.

Набор произведён в Корее.

Сверху написано название продукта и оттенок.

Внутри меня ждала вот такая парочка: тинт и мини блеск.

Peripera ink mood glowy tint 25.

Тинт находится в небольшом пластиковом флаконе с симпатичным оформлением. Закручивается плотно, не болтается.

Спереди написано название бренда, на обратной стороне название продукта. Ничего лишнего, очень лаконично.

На донышке указан оттенок, вес и что-то на корейском.

25 Hot strawberry — Ягодный оттенок с холодным подтоном. Отлично вписывается в большинство моих макияжей.

Вверху на крышечке милая вишенка.

Ограничитель хороший, лишнего не выдаёт. Даже немного жадноват, в данном случае для меня это плюс. Горлышко всегда остаётся опрятным.

Аппликатор мягкий с мелкими ворсинками. Им удобно наносить и распределять продукт. Даже контур можно очертить.

Аромат приятный сладковатый, напоминает запах пироженки. Не приторный, при нанесении не ощущается.

Текстура кремово-гелевая, приятная, нежная, на губах лежит комфортно.

Тинт ложится ровным слоем без проплешин, не полосит, не растекется, в складочки не забивается, не склеивает губы. Выглядит аккуратно.

Нанесла тинт
Нанесла тинт

Немного подождала и стёрла. Глянец ушёл, остался пигмент
Немного подождала и стёрла. Глянец ушёл, остался пигмент

Пигментация хорошая.

Тинт придаёт губам сочный оттенок и красивый глянец, который довольно долго (для такого продукта) не исчезает. Губы визуально выглядят объёмнее, рельеф сглаживается.

Тинт соло
Тинт соло

Тинт заявлен как увлажняющий, но я не заметила от него увлажнения. Но во время носки, даже после исчезновения глянца, губки мягкие, не пересушенные, нет дискомфорта.

С карандашом

Глянцевый слой отпечатывается. После его впитывания, остаётся приглушенный тинт. Он уже не отпечатывается. Остаётся на губах часов 4-5, переживает перекус/обед. Сходит с губ постепенно.

Расход небольшой.

Что сказать по поводу стойкости даже не знаю. Оттенок держится часов 4-5, мне кажется, тинт должен держаться дольше. Но мне не с чем сравнить.

Сам продукт мне понравился — красиво смотрится на губах. Это один из немногих продуктов для губ, которые я могу воспринимать на себе без карандаша для губ.

Peripera mood

Блеск миниатюрный, оформлен очень лаконично. Упакован в прозрачный флакон.

Аппликатор необычный — это мягкая силиконовая лопатка. Она легко скользит по губам и хорошо распределяет продукт, удобна в использовании.

Блеск прозрачный с большим количеством сияющих частичек. Имеет аромат арбузной жвачки.

Текстура лёгкая, не липкая, комфортная. Блестки на губах не ошущаются.

Блеск равномерно распределяется, заполняет морщинки, разглаживает губы, придаёт объем. Шиммер выглядит симпатично.

Продукт не растекается, в белую полоску не собирается.

Минут через 5 после нанесения, блеск придаёт губам лёгкий розовый оттенок, который сохраняется даже после впитывания блеска.

Стойкость небольшая, это же блеск.

Расход средний. Учитывая миниатюрный объем — закончится быстро.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Набор мне понравился. Знакомство с брендом тоже порадовало. Планирую прикупить их популярный матовый тинт.

А вы знакомы с брендом? Посоветуйте, на что обратить внимание.

Благодарю за внимание!

Mac_Cecht23 ноября 2025, 08:49
У блеска красивый глянец! Хотя проявление цвета — для меня минус))