Всем привет! Мои волосы ниже лопаток — это и гордость, и постоянная головная боль. Каждая укладка феном или плойкой заставляла меня переживать о состоянии кончиков: они секлись, теряли блеск и напоминали солому. Подруга посоветовала попробовать несмываемое масло с термозащитой, и выбор пал на Tashe. Честно, я не ожидала, что обычное масло сможет изменить всё — но результат превзошел ожидания!

Упаковка
Масло выпускается в тёмной-коричневой бутылочке объемом 100 мл с удобным дозатором-помпой. Такая упаковка не только выглядит стильно, но и защищает состав от света, сохраняя его свойства.

Дозатор позволяет точно контролировать количество продукта — нет риска пролить или использовать слишком много.

Состав
Формула содержит натуральные масла макадамии, авокадо и миндаля, которые работают в комплексе. Масло макадамии интенсивно питает и восстанавливает структуру волос, масло авокадо насыщает витаминами и жирными кислотами, а миндальное масло смягчает и придает эластичность.

Использование
У меня волосы длиной до лопаток. Я делаю два нажатия дозатора, растираю масло между ладонями (по внешней и внутренней стороне), а затем прожимаю волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. После этого сушу волосы феном как обычно.

Результат
Эффект потрясающий! Волосы становятся:
✔️ Мягкими как шелк
✔️ Блестящими без искусственного глянца
✔️ Рассыпчатыми и послушными
✔️ Защищенными от термического воздействия
Аромат очень нежный — легкий, ненавязчивый, не перебивает парфюм.
Плюсы:
✔️ Эффективная термозащита
✔️ Натуральный состав
✔️ Удобная упаковка с дозатором
✔️ Не утяжеляет волосы
✔️ Приятный легкий аромат
✔️ Экономичный расход
Минусы:
❌️ Не облегчает расчесывание (но для этого есть другие средства)
❌️ Требует точного дозирования
Итог: Масло для волос Tashe — это именно то, что нужно для ежедневного ухода за длинными волосами. Оно идеально защищает от термического воздействия, делает волосы гладкими и блестящими без утяжеления. Однозначно рекомендую всем, кто регулярно пользуется феном или утюжком!
А еще не могу промолчать, но этот бренд из Беларуси, что меня очень радует)))