Всем привет! Спешу рассказать о спонтанной покупке, которая ну ооочень понравилась — плампер-тинт Funhouse Wunsh Punsh в оттенке 02 Cola от белорусского Belor Design. Не знаю, насколько это новинка, но меня однозначно порадовал!

Производитель — Belor Design, Белоруссия
Объём — 4,9 гр

Упакован тинт в небольшой прямоугольный флакон — пластик плотный, прозрачный, сквозь него отлично просматривается оттенок.

Все в линейке вышло три оттенка:

У меня — 02 Cola (привет пресловутому Black Honey и всем последователям)).
На крышке небольшая наклейка с информацией о продукте, она же защита от вскрытия.

Упаковка хоть и простенькая, но достаточно надёжная — закручивается\откручивается без проблем, не подткает, лишнего не выдает.

Аппликатор — вытянутая пушистая «лапка», двухсторонняя, отлично распределяет тинт по губам.

Аромат — яркая, свежая мятная жвачка. Консистенция — гелеобразная, плотная, на губах совершенно
не липкая (что для меня является очень важным критерием при выборе средств для губ).

Оттенок: во флаконе очень красивый, мерцающий, шоколадный. На губах — гораздо скромнее, скорее лёгкая фиолетово-сероватая дымка.

Но мне как раз и нужен был именно такой блеск — цвет можно и помадой нарисовать, а для ежедневной носки и покраски на ходу, такое средство как раз идеально.

Как заявляет производитель, это не просто блеск, а плампер: «нарастающее приятное пощипывание перечной мяты визуально делает губы объёмнее, ускоряя внутреннюю циркуляцию».
Я перепробовала много разных средств для губ с раздражающим эффектом и этот плампер действует легко и комфортно: присутствует небольшое покалывание при распределении, которое быстро сходит на нет. А эффект объёмных губ достигается скорее за счёт зеркального глянцового финиша.

На губах ощущается незаметно, точнее наоборот губы с ним мягкие и увлажнённые (благодаря кокосовому и касторовому маслам и витамину Е в составе), а вот неприятной плёнки и мерзкой липкости не наблюдаю. Отлично держится несколько часов, лёгкий перекус переживет достойно, но и после серьёзного принятия пищи в ноль не стирается, губы оставляет мягкими и ухоженными.
Визуально меня тоже всё утраивает — свои губы, только лучше — пухлее, ярче, объёмнее.
Так что, тинту ставим «2 -», так как оттенок ну совсем не тинтует (в привычном понимании тинтов). Хотя, если честно, приобретала я его как масло-блеск, а о «тинте» узнала только прочитав официальную инфу.
Пламперу — «4», за деликатное покалывание.
А как glossy-блеск и уходовое средство, однозначно, очень понравилось и будет рекомендовано к покупке!