31.10.2025

Бюджетный красавчик и в пир, и в мир - лак Jeanmishel Gel Effect #509

Сегодня спешу поделиться впечатлением об отличным, универсальным бюджетнейшем лаке Jeanmishel Gel Effect #509.

Производитель — ООО «Жанмишель», Россия

Объем — 15 мл

Не помню когда появились эти лаки в продаже, но кажется еще в 2000-х и всегда радовали разнообразием оттенков, минимальной ценой и общей доступностью. Конечно, сейчас в век прекраснейшых инди-лаков и качественных профессиональных, все реже обращаешь внимание на эту категорию, но и в ней частенько встречаются «жемчужинки», достойные внимания.

Флакон — стадартный, округлый. На флаконе имеется наклейка с необходимой информацией о продукте.

Кисточка очень даже неплохая — достаточно длинная и плотная, с ровным срезом (я предпочитаю округлый). Комфортно и беспроблемно наносит лак, единственный нюанс — мне неудобно прокрашивать такой кисть ложе, с цветными оттенками — обязательно перепачкаюсь, ну а с нюдами и полупрозрачными — все Ок!

Конситенция у лака — невероятно комфортная, жидкая, по ногтю распределяется буквально одним взмахом кисти. Тот самый вариант когда лак сам себя красит! Ложится идеально, не затекает, бугров и неровностей не образует.

Финиш свой не очень глянцевый (но мне нравится и так), глянца и глубины можно добавить нанесением топового покрытия.

В два слоя на прозрачной базе

Оттенок — невероятно нежный, и подходящий под любой образ и ситуацию — прозрачное розовое желе, обильно наполненное золотистым шиммером.

На моих ногтях этот розовый оттенок пропадает и маникюр выглядит абсолютно прозрачным, зато золотой шиммер потрясающе красиво искрит на ногтях, создавая нежный мерцающий эффект.

В один слой на нюдовой базе

Стойкость у лака тоже отличная — спокойно могу носить неделю, если не увлекаться домашними «мокрыми» делами, стойкости сопутствует и неброский оттенок. Да и к концу этого срока лак не облезает, не отваливается кусками, лишь затираются кончики. Легко стирается любой ЖДСЛ.

1 год, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлозы сополимер, ацетилтрибутилцитрат, изоплопировый спирт, акриловый сополимер, ацетат изобитурат сахарозы, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, пентаэритриол тетраизостеарат, косметические пигменты.
В один слой на нюдовой базе

Рада была рассказать о таком замечательном представителе масс-сегмента, потому что по качеству и визуальному эффекту не уступает многим представителям профессиональных линеек! Лак Jeanmishel Gel Effect будет уместен как для «офисных» маникюров, так и для вечерних.

MariaSS31 октября 2025, 09:02
Наталья, спасибо за пост! 👍💐🌷Лак очень красивый, универсальный. Мне тоже нравятся эти недорогие лаки. Во всём с Вами согласна.
Chernika931 октября 2025, 10:22
в одном из таких лаков я разочаровалась, но у меня есть несколько и других. А вообще спасибо за пост, смотрится очень красиво