02.11.2025

Малы, да удалы: Second Shower Aroma Collection

Все мы знаем о существовании бомбочек для ванн, но что, если я скажу вам, что существуют таблетки для душа. На обзор ко мне попало шесть таких штучек. Стоят ли они своих денег? Сейчас расскажу.

Набор состоит из шести разных таблеток: цветущая вишня; юдзу; эвкалипт; перечная мята; лаванда; маракуйя. Чтобы не гадать, а выбрать определённый аромат, описание которого мне понравилось в приложенной карточке можно ориентироваться по цвету. По описанию их я бы разделила на две категории: утренние (бодрящие и задающие темп на день) и успокаивающие (подготавливающие ко сну и расслабляющие).

Каждая таблетка находится в отдельном пакетике, что делает её способной к транспортировке в одиночном виде. Для открытия упаковки необходимо потянуть за край, где находится линия надреза. Таблетка представляет собой сплюснутый круг. Текстура продукта, из которого она состоит, не однородная. Но гораздо крупнее, чем у того же бурлящего шара. Аромат лёгкий. Но уловимый.

Использовала я в точности как указано в инструкции. То есть положила на дно ванны, закрыла пробку, чтобы чудо-водица не утекала. Открыла кран, направила струю воды так, чтобы она соприкасалась с таблеткой, но не била по ней.

Таблетка при взаимодействии с водой начинает шипеть, растворяться, создавая небольшие пузырьки вокруг себя. Процесс этот медленный, поэтому подойдёт для любителей долгого принятия душа. Она не окрашивает воду в яркий цвет, но создаёт эффект молока.

В составе есть аромомасла, которые смягчают кожу ступ и влияют на рецепторы обоняния. Действительно, в них есть что-то такое, что влияет на общее самочувствие и мировосприятие.

В целом это интересная альтернатива для тех, кто по каким-то причинам не может позволить себе принятие ванны.

Цена: 3050 рублей за шесть штучек

Оценка: 10/10

Период использования: Полностью

mers_sv02 ноября 2025, 15:06
Ого, таблетки со слезами единорога не иначе, за такую цену.
tatianatlt8002 ноября 2025, 15:38

jullagop02 ноября 2025, 16:28
Ванночка для ног получается
Nadia33302 ноября 2025, 16:44
По сути вообще непонятно зачем это, если даже в инструкции написано просто положить, и всё, никаких затыканий слива. То есть за эту цену они просто лежат и дают аромат чтоли?
mers_sv02 ноября 2025, 18:33
Ванночка Клеопатры для ног, омолаживающая ))))