02.11.2025

Малы, да удалы: Second Shower Aroma Collection

Все мы знаем о существовании бомбочек для ванн, но что, если я скажу вам, что существуют таблетки для душа. На обзор ко мне попало шесть таких штучек. Стоят ли они своих денег? Сейчас расскажу.

Набор состоит из шести разных таблеток: цветущая вишня; юдзу; эвкалипт; перечная мята; лаванда; маракуйя. Чтобы не гадать, а выбрать определённый аромат, описание которого мне понравилось в приложенной карточке можно ориентироваться по цвету. По описанию их я бы разделила на две категории: утренние (бодрящие и задающие темп на день) и успокаивающие (подготавливающие ко сну и расслабляющие).

Каждая таблетка находится в отдельном пакетике, что делает её способной к транспортировке в одиночном виде. Для открытия упаковки необходимо потянуть за край, где находится линия надреза. Таблетка представляет собой сплюснутый круг. Текстура продукта, из которого она состоит, не однородная. Но гораздо крупнее, чем у того же бурлящего шара. Аромат лёгкий. Но уловимый.

Использовала я в точности как указано в инструкции. То есть положила на дно ванны, закрыла пробку, чтобы чудо-водица не утекала. Открыла кран, направила струю воды так, чтобы она соприкасалась с таблеткой, но не била по ней.

Таблетка при взаимодействии с водой начинает шипеть, растворяться, создавая небольшие пузырьки вокруг себя. Процесс этот медленный, поэтому подойдёт для любителей долгого принятия душа. Она не окрашивает воду в яркий цвет, но создаёт эффект молока.

В составе есть аромомасла, которые смягчают кожу ступ и влияют на рецепторы обоняния. Действительно, в них есть что-то такое, что влияет на общее самочувствие и мировосприятие.

В целом это интересная альтернатива для тех, кто по каким-то причинам не может позволить себе принятие ванны.

Цена: 3050 рублей за шесть штучек

Оценка: 10/10

Период использования: Полностью

mers_sv 02 ноября 2025, 15:06
Ого, таблетки со слезами единорога не иначе, за такую цену.
tatianatlt80 02 ноября 2025, 15:38

jullagop 02 ноября 2025, 16:28
Ванночка для ног получается
Nadia333 02 ноября 2025, 16:44
По сути вообще непонятно зачем это, если даже в инструкции написано просто положить, и всё, никаких затыканий слива. То есть за эту цену они просто лежат и дают аромат чтоли?
mers_sv 02 ноября 2025, 18:33
Ванночка Клеопатры для ног, омолаживающая ))))
DRyjba 03 ноября 2025, 04:44
Я аккурат из душевой лиги, в моем доме отсутствует ванна ) И, вроде бы интересно, но я не понимаю назначения этих штук… Ароматерапия? Но принятие душа итак включает в себя процедуры по мытью волос, скрабированию, использованию мыла/гелей и т.д., которые, как правило уже имеют аромат (как правило тот, который нравится хозяйке) и смысл терапии теряется. За всеми этими ароматами «душевых игрищ» шлейф от таблеток не будет заметен, имхо.
Была бы еще цена поскромнее, я бы может и купила, чисто из интереса. А за возможность 6 раз понюхать весьма посредственные отдушки, она действительно завышена…
Fraulo 04 ноября 2025, 09:24
Мне интересно вот что, у меня в квартире и ванна, и душ. Так вот, если положить эти таблетки именно для принятия душа в душевой поддон, там наливать некуда. И размер, ахаха, не помню, ну скажем 80 на 80 или 90 на 90, но еще стойка душа сантиметров 10 съедает, и ты как бы стоишь ну в принципе, нормально моешься, но шансов наступить на эту фигню немало, да и душ тропический, распыляет на всю поверхность почти. Интересно, она скользкая?

Ну и честно, эти деньги можно потратить с большей пользой для своего ухода. Рублей за 300 побаловаться взяла б, при том, что я честный средний класс, но время как-то не располагает тратить на ерунду.

В общем, я б в душевой использовать не стала. Если чисто для ароматерапии и в ванной, то просто капнуть копеечное эфирное аромамасло на борт подальше от душа.

А вообще, я где-то прочитала способ брызгать духи на штору в ванной, тестила, реально прикольно и долго держится. Сейчас вот ауру мюглер выветрила, хочу лост черри брызнуть.
KapustaRzhavaya 04 ноября 2025, 21:39
Впервые пожалела, что у меня пластиковая, а не тканевая штора в душе. Хм, может на полотенце брызнуть?..
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...