Добрый день!
Этой осенью я открыла для себя классный крем, который отлично подходит на сухое и холодное время года.

Упаковка простая, пластиковый тюбик на 100 мл. Дозатор тоже обычный. Отверстие не большое, а крем плотный, так что дозировать его вполне удобно. Крышка закрывается до щелчка, за месяц ежедневного применения с упаковкой ничего не случилось.

По текстуре крем густой, в составе есть масло ши, что создает характерную плотность. Распределяется по коже он неожиданно просто. Но влажным и текучим не становится. С ним важно не переборщить, так что я беру совсем крошечные дозы. Того объёма, что на фото ниже мне хвататет примерно на три раза на все лицо. Но я также использую крем на шею и иногда на зону декольте, так что расход всё равно присутствует.

Я использую этот крем, как и положено, на ночь. Утром он кажется мне слишком плотным, а вот ночью, после всех умываний и кислотного тоника мне хочется закрыть кожу чем-то более увесистым. Крем именно питательный, не увлажняющий. Если есть проблемы с увлажнением, лучше выбрать сыворотку помощнее. Но он великолепно выполняет защитные и укрепляющие функции. Нам обещают повышение упругости кожи и ночное восстановление, всё это я вижу по результату.
Срок использования:
больше месяца ежедневно
Цена:
от 1300 рублей
Оценка:
5, хороший крем, который отвечает всем моим текущим запросам

Расскажите о ваших любимых питательных кремах, пожалуйста!
А в моём Телеграм канале на подходе новая распаковка бокса с косметикой. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses