Всем привет! В рамках «красной недели» хочу рассказать о новичке в моей коллекции лаков ANNY – красивом красном креме Walk of fame / «Аллея славы».

Купила его в августе, но активно пользоваться начала осенью. На мой взгляд, лак отлично сочетается с осенней оранжево-желтой листвой:)
К сожалению, не смогла найти в интернете информацию, когда же вышел лак. Но, судя по отзывам на него, это точно было больше 10 лет назад. Тем не менее, цвет классический и вневременной для меня.
С оформлением всё стандартно. Прозрачный флакон-кубик из тяжелого стекла. Вытянутая круглая крышка из черного пластика.

На ней – название и номер оттенка.
Кисть плотно набита. С ровным срезом. Волоски не торчат, не топорщатся.

И это отлично. Потому что, к сожалению, есть у меня и неудачные примеры кисточек у лака ANNY.
Текстура крем. Средней плотности.

Полностью перекрывает ногтевую пластину даже в один средний слой. Я обычно наношу два слоя. Так покрытие получается более объемным. Наносится идеально: не полосит, не плешивит, никуда не затекает.
Высыхает довольно быстро. Первый слой полностью просыхает за 5-7 минут. Второму требуется чуть больше времени. Но в целом два средней плотности слоя у меня полностью высыхают за 20-25 минут.
Отличный собственный глянец. Поэтому верхнее покрытие не использую. А вот база с ним нужна, поскольку немного окрашивает ногтевую пластину. Но при этом ни кутикулу, ни кожу вокруг ногтя при удалении ЖДСЛ не окрашивает.
Цвет красивый. Теплый красный. Яркий и насыщенный, но не неоновый.

Привлекает внимание, но не перетягивает его на себя. На мой взгляд, будет уместен с любым образом и практически в любой ситуации. В каком-то из отзывов читала, что в лаке есть «едва уловимое золотистое сияние». Присматривалась к лаку под разными ракурсами и с разным освещением, но сияния так и не увидела. Да, цвет глубокий, но у меня нет ни намека на сияние или шиммер. Возможно, производитель немного изменил формулу за последние годы.
У меня Walk of fame отлично вписался в осеннюю природную палитру: у нас очень красивая и яркая осень была в этом году.
И мои «осенние» фото на ногтях.

Когда делала фото, заметила, что фон немного меняет оттенок и теплоту лака.
О других своих красных лаках ANNY рассказывала здесь и здесь