Всем привет! Сегодня расскажу об ещё одном представителе моей мини-коллекции лаков ANNY в оттенке «085 only red».
О лаке марки в летнем мятном оттенке рассказывала здесь.
Как и другие лаки, заказывала онлайн, ориентируюсь только на фото в интернете. В итоге получила идеальный для меня красный)
Рекомендации по применению: Для идеального результата нанесите на ногти базовое покрытие, затем первый тонкий слой лака и дайте ему подсохнуть 1-2 минуты. Затем нанесите второй слой лака. После полного высыхания распределите тонким равномерным слоем закрепляющее покрытие.
Страна-производитель: Германия
Упаковка. Стандартный тяжелый стеклянный флакончик в виде куба. Крышка из черного пластика. Довольно вытянутая. На крышке название цвета.
Кисть довольно крупная.
Набита плотно. Волоски не торчат, подстрижены ровно. С круглым срезом. Мне удобно прокрашивать ей ногти возле кутикулы. Также благодаря большому размеру могу нанести лак в три движения: на середину ногтя и по краям.
Текстура и запах. Лак классической кремовой текстуры. Довольно плотный. Даёт хорошее покрытие даже в один слой. Но мне больше нравится, как он смотрится на ногтях в два слоя. Так покрытие получается более объемным.
Наносится идеально: не полосит. Есть небольшие затекания на кутикулу, но их легко откорректировать)
Свой глянец красивый. Топ сверху и не нужен. Использую его только если нужно побыстрее высушить лак.
Сохнет довольно быстро. Первый слой высыхает за пару минут. Второй слой сушу минут 10, затем наношу топ-сушку. Без топа второй слой высыхает полностью минут за 15. Но я наношу оба слоя достаточно плотные.
Поскольку лак яркий, до нанесения всегда использую базу, чтобы не окрашивалась ногтевая пластина.
Аромат классический лаковый. Чувствую во время нанесения и до того момента, как лак высохнет
Стойкость. Очень хорошая. Лак держится три дня без сколов. Даже кончики ногтей не затираются. При этом я активно делаю домашние дела: готовлю, мою посуду. Дольше трех дней не носила, так как обновляю лак раз в три дня.
Снимается без проблем любой жидкостью для снятия лака. У меня обычная из магазина у дома. Ногтевую пластину не окрашивает. Но я всегда с яркими лаками использую базу.
Цвет. Для меня это идеальный красный. С нейтральным подтоном. Не тёплый и не холодный.
На мой взгляд, идеально подойдет как для маникюра, так и для педикюра. Одинаково хорошо смотрится как на бледной, так и на загорелой коже. Подойдет практически для любого повода и стиля.
Ну и несколько фото на ногтях
Вывод. ANNY Nail Polish «085 only red» — ещё один мой любимчик у марки. Тем, кто пока в поиске своего идеального красного, настоятельно рекомендую к нему присмотреться.
Ваш оттенок очень хорош😍