Всем привет! Это мой первый пост на «Косметисте», читателем которой я являюсь с 2010 года. Посвятить его хочу лаку для ногтей ANNY в красивом мятном оттенке — paint it mint.
Его, как и несколько других лаков марки, купила после прочтения отзывов на «Косметисте».
Моя небольшая коллекция
Рекомендации по применению: Для идеального результата нанесите на ногти базовое покрытие, затем первый тонкий слой лака и дайте ему подсохнуть 1-2 минуты. Затем нанесите второй слой лака. После полного высыхания распределите тонким равномерным слоем закрепляющее покрытие.
Страна-производитель: Германия
Упаковка. Флакон в форме кубика из прозрачного стекла. Круглая вытянутая крышка из черного пластика. На ней указаны номер и название оттенков.
Кисть среднего размера со слегка закругленным срезом.
Набита достаточно плотно. Волоски не пушатся, не торчат. Наношу ей лак в три движения: на середину ногтя и по бокам. Благодаря закруглённой форме у кутикулы кисть прокрашивает хорошо. Затекания на неё, как и на боковые валики, минимальны.
Цвет – мятный, очень нежный. Для меня это идеальный вариант на весну и лето. Нравится, что одинаково хорошо смотрится и на бледной, и на загоревшей коже рук.
По текстуре paint it mint – классический крем. Может немного полосить при нанесении первого слоя. Но второй легко решает эту проблему. Обычно первый слой наношу неплотно, а вот второй уже плотнее. При этом лак самовыравнивается на ногтях и покрытие выглядит однородным и объемным.
Базу под paint it mint, топом сверху не покрываю – мне нравится родной глянец. Сохнет лак довольно быстро, как и все мои лаки ANNY. Два слоя лака (второй из которых достаточно плотный) у меня полностью высыхают за 10 минут.
В плане носки этот мятный красавец идеален: держится три дня в первозданном состоянии, причем способен пережить даже уборку. Дольше трёх дней лаки не ношу, поэтому как он себя поведет дальше, сказать не могу. Но, к сожалению, не все мои лаки ANNY могут похвастать трёхдневной стойкостью.
Удаляется легко любой жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину не окрашивает.
Ну и ещё несколько фото при разном освещении
Вывод. Один из моих любимых лаков, в котором для меня идеально всё: и цвет, и текстура, и стойкость.