Всем привет! Сегодня хочу рассказать об ещё одном летнем лаке из моей коллекции ANNY — 144.10 Time For Love.

Лак вошел в коллекцию 2022 года Sunny Side in Miami. Это коллекция лаков, посвященная теплым и долгим вечерам на пляжах в Майами. Цвета коллекции вдохновлены игрой красок летнего заката. Ноги в песке, коктейль в руках и шум моря в ушах. Откройте свое солнечное лето.
В коллекции 6 оттенков, которые приглашают вас радоваться жизни:
— 144.10 Time For Love,
— 169.25 Red meets Orange,
— 170.35 Sunshine Vibes,
— 271 Funny Honey,
— 385.90 Life is a beach,
— 406.20 Blue Hour.
Так вышло, что в моей скромной коллекции аж три лака из Sunny Side in Miami: Time For Love, Sunshine Vibes и Life is a beach. Все они абсолютно разные в плане текстуры, нанесения и стойкости. Объединяет их только одно – яркость и беззаботность.
Time For Love, на мой взгляд, самый яркий из всей коллекции. Это оранжево-красный лак с большим количеством золотого шиммера.

Во флаконе видны настоящие скопления шиммера.

Как всегда, стандартный для ANNY флакончик-кубик из тяжелого стекла. На вытянутой черной крышке из чёрного пластика номер и название оттенка.

Удобная хорошо набитая кисть с аккуратным срезом.

Наносится лак беспроблемно. Отлично лежит даже в один слой. Но я обычно наношу два слоя средней плотности. Высыхают они за 15-20 минут. Топ и сушку не использую.
У Time For Love отличный глянец. Особенно красиво он переливается на солнце.
Стойкость хорошая. Обычно три дня ношу без сколов.
Легко снимается обычной ЖДСЛ. Ногтевую пластину и кутикулу не окрашивает (базой я не пользуюсь).
Идеальным дополнением к Time For Love станет легкий загар, но и с моими бледными руками он вполне неплохо смотрится.
Так смотрится на руках.