24.10.2025

Red Week. Eclipse Beauty Увлажняющий бальзам для губ пробуждающий цвет в оттенке Red

Добрый день!

Я все еще разгребаю завалы с косметикой Eclipse Beauty. Я уже показывала масла, которые мне очень нравятся (красное и желтое), а также румяна, которыми я недовольна (красные и розовые). Сегодня новое средство — оттеночный бальзам.

Бальзам упакован в черную коробочку и бежевый пластиковый футляр. Упаковка довольно бюджетная, но все же гораздо лучше, чем у упаковки румян бренда. В руках не разваливается.

У меня оттенок Red — красный, есть еще розовый. Мне захотелось тот, что поярче. Хотя конечно ярко красным он не будет. Эта линейка бальзамов с проявляющимся пигментом.

Стик классический в форме пальца, удобный. Бальзам кажется твердым, но при соприкосновении с губами он тут же тает и становится легким и маслянистым, даже текучим.

Оттенок на коже становится классической фуксией для проявляющихся средств для губ. Знаю тех, кто такое любит, знаю многих, кто не любит. Мне эти цвета идут, ношу часто и с удовольствием.

На губах бальзам не очень яркий, но при наслаивании может проявлять пигмент больше. А вот стойкость оттенка отличная. Даже после умывания тинт остается. Я видела этот бальзам на губах и спустя день и ночь носки. Глянец присутствует, но не сильный. Губы бальзам увлажняет вполне приятно.

Цена:

от 190 рублей

Оценка:

5, хороший бальзам

А вы любите такие проявляющиеся бальзамы?

Кстати в моем Телеграм канале недавно закончилась большая распаковка подарков с выставки Интершарм. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika924 октября 2025, 13:43
Нежные, но в то же время яркий оттенок))
Greyglasses24 октября 2025, 14:51
Точно))