Добрый день!
Я уже показывала эти румяна в ярком фуксийном оттенке. Там все было хорошо с самими румянами и все очень плохо с упаковкой. Я понадеялась на то, что это случайность и заказала второй оттенок — красный. И это обернулось еще большим провалом.

Румяна все в том же сером футляре, который приезжает упакованный в картонную коробочку и плотную пленку. Они точно не были вскрыты, подозреваю какой-то заводской брак или какие-то чудовищные проблемы с перевозками.

Оттенок у меня 03 — красный, бренд называет его клубничным. Возвращаясь к упаковке, когда я достала румяна из коробки, они, как и в прошлый раз, были выдвинуты и пачкали колпачок изнутри. А оттереть этот серый матовый футляр от ярких оттенков — тот еще квест.

Я попробовала выдвинуть стик хоть не много, а он уже был сломан. То есть буквально полностью вываливался из патрона. Не рекомендую переворачивать его вверх ногами, в румянах будет все вокруг. Стик не плотно сидит в патроне, и отваливается у самого основания. Один раз — это случайность, а два — уже закономерность.

Оттенок мне изначально понравился, яркий красный с едва заметной розовинкой. Нейтральный по подтону, не склоняется ни в теплую, ни в холодную сторону. Текстура этих румяна мне нравится. Они очень мягкие, очень податливые, нужно буквально одно прикосновение и они отдают и цвет и кремовость, легко растушевываются любым средством, кистью, спонжем (сильно впитает цвет), пальцами (мой любимый вариант).

Я наношу эти румяна также, как и любые другие румяна в стике. Ставлю три точки на щеке (на коллаже ниже слева), потом растушевываю пальцами (на коллаже ниже справа). И изначально мне показалось, что все хорошо. Но! Этот оттенок оказался более насыщенным, чем фуксийный. Он ярче, а в сочетании с моей кожей стал болезеннно желтоватым, совсем не здоровым. Вот уж точно не на такой эффект я рассчитывала.

Цена:
от 270 рублей
Оценка:
2, это прямо плохо, и если прошлый оттенок я могла хвалить хотя бы за сам цвет, в данном случае я недовольна целиком и полностью

Румянами Eclipse Beauty я разочарована. Но у бренда есть много действительно классных средств. Например масло для губ или ночная маска.
А в моем Телеграм канале уже есть все три части распаковок подарков с Интершарм. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses