21.10.2025

Матовый красный: помада 7days b.colour professional matte lipstick в оттенке 02 Red Velvet

Всем привет! Я очень люблю матовые помады, да и к красным оттенкам неравнодушна. Недавно мне попалась эта помада от b.colour professional, хочется рассказать о ней поподробнее.

Производитель обещает насыщенный оттенок на 24 часа, матовый финиш, бархатистую кремовую текстуру.

Упаковка:

Помада в пластике, на крышечке есть код, но я так и не поняла рабочий он или нет. Закрывается удобно, не течёт, пока проблем не было.

Аппликатор не большой, хорошо распределяет помаду.

Свотч:

В упаковке помада казалась мне темнее, чем на руке и губах, но оттенок не разочаровал.

Отдушка:

У помады есть аромат, который производитель описал как сливочно-карамельный и я, пожалуй, соглашусь, что она так и пахнет. Мне аромат нравится, но знаю, что не все любят отдушки у косметики.

На губах:

При нанесении кажется что я наношу не матовую, а плюшевую помаду, очень мягкая, кремовая, в первый раз подумала что она совсем не стойкая, потому что напоминает помады от Диваж, но ей нужно дать высохнуть минут 15.

Засчет своей текстуры не сушит губы, не липнет, не скатывается в белую полоску. Не забивается в морщинки на губах. Насчет 24-часовой стойкости не знаю, но после высыхания тестила её на белой кружке, на ней следа не осталось. Но вот перекус не много смыл помаду из середины.

Демакияж:

После смытия помады губы мягкие. Смывается мицелярной водой полностью.

Цена: 368 р

Оценка: 5/5

Итог: за такую цену я считаю помада отличная, оправдала ожидания, вполне стойкая, красивый оттенок, приятно носится.

Спасибо всем за прочтение! Знаю, что у этой помады есть и другие оттенки, может кто-то пробовал?

wedma21 октября 2025, 16:15
Замечательное заглавное фото! 🔥
Не думала, что такая цена бюджетная, судя по описанию помады👍
makeup_firefly21 октября 2025, 16:29
спасибо большое! я ее вообще по скидке урвала рублей за 250))
JJlovesmakeup21 октября 2025, 17:26
Я тоже такую хочу)))