23.10.2025

Nabyo Арканайн и Чармандер

Осень на кончиках пальцев с лаками Nabyo из серии «Покемоны»

Традиционно осенние оттенки — это вся желто-коричнево-оражевая палитра, повторяющая яркую листву.

И оттенки лаков из обзора идеально вписались в атмосферу октября.

Nabyo у меня впервые, сразу отмечу утилитарную продуманность упаковки — на крышках коробочек помечен оттенок, я еще и каплю лака там оставила. Это очень удобно при хранении и выборе лаков из огромного количества (у меня около 300).

Кисть на редкость хороша.

Форма максимально удобная — плоская с округлым срезом.

Правильный объем — кисть набирает достаточное, но не чрезмерное количество лака.

Правильная упругость — кисть управляемая, не вянет и не топорщится в процессе работы.

Текстура лаков — голографики, характерная «кашица», которая очень легко наносится. Не полосит, не затекает за кутикулу, саморазравнивается. Нужно нормально просушить первый слой, и тогда второй слой не тянет первый, не плешивит.

В общем, в работе проблем не возникает совсем. Можно почти на ходу, на коленке красить.

Сохнут лаки сами, я не использовала топ-сушку. Схватываются быстро, и окончательно высыхают минут за 20 точно. Я обычно крашу вечером перед сериалом, к концу серии уже не боюсь смазать покрытие или оставить вмятину.

Держатся хорошо, конкретный срок зависит от мокрых бытовых работ. Без работ на мне и дней пять выдерживают.

Снимаются с недолгим размачиванием, ногтевую пластиную не окрашивают, но я всегда ношу базу.

Nabyo 1068 Чармандер

Чармандер — уютная тыковка, приглушенный оранжевый с коричевым подтоном. Зависит от освещения — при дневном свете чуть спокойнее, при электрическом более нарядный.

На свотчах лак нанесен в два слоя на базу, без топа.

Nabyo 1067 Арканайн

Арканайн во флаконе понравился мне меньше первого, а на ногтях зацепил больше.

Он немного хамелеонит. В целом — это табачный оттенок (на сайте написано, что горчичный), иногда чуть больше в золотистый, иногда — больше в хаки. Исключительно красив в электрическом свете — становится ярче и темнее.

На свотчах лак нанесен в два слоя поверх базы, без топа.

Электрический свет.

Цена 400 руб за 10 мл.

Оценка 5!

В целом впечатление от бренда на примере этих лаков очень приятное.

Девушки, у вас как?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Alena_Bliss 23 октября 2025, 15:04
голографики были и остаются любимой лаковой текстурой :)
смотрятся шикарно, оттенки — осень яркая и солнечная, очень понравились :)
Vera0305 23 октября 2025, 20:33
Спасибо! Согласна, голографики и в нанесении удобные, и в эстетике сказочные!
MariaSS 23 октября 2025, 15:04
Вера, спасибо за обзор! Какие красивые осенние лаки, Вы классно их показали. 👍🍁❤
Vera0305 23 октября 2025, 20:33
Спасибо большое!
Abyss 23 октября 2025, 15:05
У меня есть Чармандер и Бульбазавр (бирюзовый). Самые простые в обращении лаки из всех, что я пробовала у Nabyo. Можно красить даже стоя на голове, всё равно получится ровно и гладко) Ну и эффект тоже очень нравится, планирую докупить ещё цветов из линеек голографиков.
Vera0305 23 октября 2025, 20:34
В обращении точно очень простые, одни из самых пркоалистых в моем опыте. Ну и красавчики!
Greyglasses 23 октября 2025, 15:07
Замечательные лаки! У меня есть оба эти оттенка)) обожаю всю линейку голографиков Nabyo))
Vera0305 23 октября 2025, 20:35
Я только начала знакомится, но уже довольна 😊
Alexandra007 23 октября 2025, 18:41
Очень позитивные Лаки. Я себе после обзора Х прикупила темно-коричреввй.
Vera0305 23 октября 2025, 20:35
Да, правда, позитивные. И оттенок, и блеск 😊
NeNaCarnaval 23 октября 2025, 18:50
Чармандер — вещь! Очень впечатлил. Интересно, что это слово означает? Звучит, как название сыра
Vera0305 23 октября 2025, 20:36
Серия «Покемоны». Возможно, покемон 😊 Но я тоже про чеддер подумала 🤝
Olgagavlovich 24 октября 2025, 08:17
Nabyo вообще шикарные лаки выпускает) и из постоянной линейки и из премиум- коллекций. Очень их уважаю, потому что мои капризные ногти их любят) могу по 3-4 дня носить без сколов и прочих неприятностей.
Красивые оттенки и голография шикарная 🔥 у меня из этой коллекции есть Оникс — серый, очень горящий на солнышке! Сквиртл- ярчайшая бирюза, Амбреон — графитовая, практически чёрная голография и Урсаринг — потрясающий шоколадный оттенок! И они все прекрасны❤
Vera0305 24 октября 2025, 23:18
Урсаринг так все нахваливают, я взяла на карандаш…
AlexK 24 октября 2025, 13:11
Какое красивое заглавное фото. А ноут очки — просто чудо! И все это в осенних тонах с магией Набио! Люблю любоваться их лаками🥰
Vera0305 24 октября 2025, 23:19