31.10.2025

Инновация от Vichy. Лучший для жирной кожи матирующий увлажняющий Гель-сорбет для лица Mineral 89

Девочки, привет!

Нашла для себя крем с идеальной легчайшей текстурой для моей жирной кожи. Это Матирующий гель-сорбет для лица с увлажнением 48ч Minéral 89 48H Moisture matte sorbet от Vichy.

Приезжает в фирменной коробочке белого цвета.

На обороте вся необходимая информация о продукте.

В составе натуральные активные ингредиенты с доказанной эффективностью, которые максимально увлажняют, защищают и матируют кожу. При этом нет силиконов, отдушек и красителей.

Начиная с открытия коробки тут всё идеально. Плотная упаковка с вырезами под увесистую стеклянную баночку, фактурное лого на крышечке.

Классный минималистичный дизайн самой баночки, которую очень приятно держать в руках, рассматривать, трогать. Сразу понятно, что держишь в руках качественный действующий продукт.

На обороте крупно напечатан срок годности.

По консистенциии это приятный сорбет с невесомой лёгкой текстурой, с приятным нежным ароматом. Гель имеет охлаждающий эффект и не оставляет жирности, липкости и блеска на лице. Отлично подходит как база под макияж.

Гель гипоаллергенен и некомедогенен, подойдёт даже для самой чувствительной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

Мне гель-сорбет очень понравился, он идеально матирует кожу, заметно сокращает расширенные поры. Отлично увлажняет кожу на длительное время. Защищает лицо от воздействия внешних окружающих факторов, защищая его барьерную функцию. Особенно сейчас это заметно в осеннюю ветренную погоду которая негативно влияет на чувствительную кожу лица.

Крем регулирует избыточное количество себума. Производя антиоксидантный и немного отшелушивающий эффект с помощью салициловой кислоты в составе. Благодаря этому сужаются поры и пропадают мелкие воспаления. Кожа становится максимально напитанная и увлажнённая, ухоженная и красивая.

2000₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Всем спасибо за внимание!

kodorider 31 октября 2025, 20:52
На мне скатывался и не увлажнял(
ViktoriiaWang 31 октября 2025, 22:20
Мне под глаза такая сыворртка понравилась и флюид, крем не пробовала пока)