20.10.2025

«Огненный гранат» Masura nail polish

Приветствую!

Очередной невероятный красавец из серии шелковых «кошек» Masura – «Огненный гранат». Что тут еще сказать, давайте просто на него посмотрим)

Кисть вы уже видели миллион раз, она не менялась) Все такая же полукруглая, плоская и удобная.

Цвет: холодный красный с ярким шелковым серебряным магнитным бликом.

По ТХ лак похож на своего собрата: не слишком жидкий и не слишком густой, хорошо распределяется, не плешивит, не растекается, не пузырится. Можно уложить в два слоя (первый потоньше, второй поплотнее), но мне привычнее в три.

Блик шустрый, собирается быстро, хорошо фиксируется. Я магнитила ребром плоского прямоугольного магнита 10-15 секунд, чтобы блик расплылся. Такой способ кажется мне самым эффектным для этой серии. Безусловно, красиво будет и градиентом, и бархатом, и солнечным зайчиком.

Сохнет не мгновенно, с сушкой – около 20-25 минут. Удаляется легко, ничего не окрашивает.

Стойкость – три дня, потом затираются кончики.

На всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Masura (намагничены все слои).

Оценка: 5.

Цена: 389 р. за 11 мл на оф.сайте.

Заглядывайте в мой тг-канал. 😉

Косметика MAC
312 продуктов · 495 отзывов · 1 559 обзоров
на Косметисте с 2016 года
2 008 рейтинг   392 поста   166 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 114 постов.
Все посты автора Подписаться

Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

MariaSS 20 октября 2025, 08:09
Юлия, действительно, невероятный красавец! Спасибо за прекрасный пост! 👍💐❤
Он просто шикарный 😉
Evgeniastep 20 октября 2025, 10:21
Невероятно красивый и эстетичный пост, который очень гармонично показывает оттенок лака во всей красе
Благодарю, мне очень приятно 💖
Chernika9 20 октября 2025, 10:36
Шикарно смотрится, спасибо за интересный пост
Chernika9 20 октября 2025, 10:37
Гранатовые фото загляденье, как и снимки с часами, шикарно выглядит
Спасибо большое ✨️
Prjane4ka 20 октября 2025, 12:24
Я вот смотрю Ваши лаковые посты, восхищаюсь, завидую, любуюсь и не понимаю каким именно магнитом Вы добиваетесь такого блика? Если есть возможность сделать фото магнита, была бы безумно благодарна!))
saharok_999 20 октября 2025, 12:34
Спасибо ✨️
Обычный бытовой магнит с маркетплейса
Prjane4ka 20 октября 2025, 12:41
Спасибо большое!
stormy_rain 20 октября 2025, 14:09
Какой красивый и лак, и маникюр. В бутыльке ничего особенного, казалось бы, а на ногтях — сказка.
saharok_999 22 октября 2025, 11:11
Это магия магнитных лаков 😉
Irina_Bs 20 октября 2025, 14:17
Все идеально. Очень приятно смотреть на такую красоту.
saharok_999 22 октября 2025, 11:11
Спасибо большое ✨️
AnyaMalina 20 октября 2025, 20:30
Это какое-то колдунство! Запретно красиво
У меня топаз с таким эффектом, но каждый раз не то, что я от него ожидаю, хотя гамма моя. Возможно, я просто не умею его готовить, а хочется
saharok_999 22 октября 2025, 11:12
Спасибо ❤️
У меня тоже получается не всегда) С этими лаками последний слой надо делать прям плотным, тогда блик собирается красиво) С тонкими слоями не то пальто)
nefa 21 октября 2025, 04:07
Эта серия, конечно, классная! Ваши фото бесподобны, как и всегда)
saharok_999 22 октября 2025, 11:12
Спасибо! 💖
Alena_ 22 октября 2025, 10:00
Ооочень красивый лак и маникюр! 😍
saharok_999 22 октября 2025, 11:13
Спасибо 💝
Irene_blago 26 октября 2025, 12:40
Юля, ну как же красивооо 😍
saharok_999 27 октября 2025, 12:28
Спасибо большое! ❤️
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?6Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen3Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...