20.10.2025

«Огненный гранат» Masura nail polish

Приветствую!

Очередной невероятный красавец из серии шелковых «кошек» Masura – «Огненный гранат». Что тут еще сказать, давайте просто на него посмотрим)

Кисть вы уже видели миллион раз, она не менялась) Все такая же полукруглая, плоская и удобная.

Цвет: холодный красный с ярким шелковым серебряным магнитным бликом.

По ТХ лак похож на своего собрата: не слишком жидкий и не слишком густой, хорошо распределяется, не плешивит, не растекается, не пузырится. Можно уложить в два слоя (первый потоньше, второй поплотнее), но мне привычнее в три.

Блик шустрый, собирается быстро, хорошо фиксируется. Я магнитила ребром плоского прямоугольного магнита 10-15 секунд, чтобы блик расплылся. Такой способ кажется мне самым эффектным для этой серии. Безусловно, красиво будет и градиентом, и бархатом, и солнечным зайчиком.

Сохнет не мгновенно, с сушкой – около 20-25 минут. Удаляется легко, ничего не окрашивает.

Стойкость – три дня, потом затираются кончики.

На всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Masura (намагничены все слои).

Оценка: 5.

Цена: 389 р. за 11 мл на оф.сайте.

Заглядывайте в мой тг-канал. 😉

MariaSS20 октября 2025, 08:09
Юлия, действительно, невероятный красавец! Спасибо за прекрасный пост! 👍💐❤
Evgeniastep20 октября 2025, 10:21
Невероятно красивый и эстетичный пост, который очень гармонично показывает оттенок лака во всей красе
Chernika920 октября 2025, 10:36
Шикарно смотрится, спасибо за интересный пост
Chernika920 октября 2025, 10:37
Гранатовые фото загляденье, как и снимки с часами, шикарно выглядит