16.10.2025

Лак для ногтей Jeanmishel gel effect в оттенке 376: самый капризный нюд в моей жизни

На ярком солнце
На ярком солнце

Приветствую, дорогие гости! Мне очень нравятся нюдовые лаки. Я всегда хотела лак красивого бежевого оттенка на осень, чтобы он был почти таким же, как натуральный цвет ногтей и купила такой. Но те сюрпризы, что он мне преподнёс, оказались для меня неожиданными. Лак от Jeanmishel оказался самым капризным. Почему именно узнайте прямо сейчас.

Нежный цвет и жёсткая текстура

Оттенок лака на солнце
Оттенок лака на солнце

Когда смотришь на красивый цвет лака, то всегда представляешь, какой маникюр с ним получится. Цвет меня покорил. Нежный бежевый цвет мне понравился с первого взгляда, но я не представляла, что за сюрпризы ждут меня в действии.

Первым сюрпризом оказался слишком плотная текстура, хотя со сроком годности у этого лака всё в порядке. Несмотря на то, что лак течёт хорошо и стекает каплями с кисточки, он наносится очень толсто. Сама кисть неплохая, но не настолько удобная, чтобы с первого прикосновения сделать красивое и ровное покрытие.

Кисточка
Кисточка

Сам лак наносится тоже не очень ровно. По плотности покрытие напоминает краску, причём без блеска, переливов и красоты. Кажется, как будто бы я снова вернулась в школьные годы, когда нас заставляли красить пол и батареи в классе. Сильно полосит, а ногти будто бы покрыты краской, а не лаком, хотя они у меня неровные сами по себе. В один слой получились ужасные кадры.

Лак в 1 слой на солнце
Лак в 1 слой на солнце

В тени тоже видна полосистость, но не так выраженно. И всё равно это совсем не тот эффект, который я хотела получить, хотя лак старалась нанести предельно аккуратно.

1 слой в тени
1 слой в тени

Лак в 2 слоя без верхнего покрытия

2 слоя в тени

Подождав, пока высохнет первый слой, я нанесла второй. Он немного сгладил дефекты первого слоя, сделав покрытие более ровным и красивым. Цвет выровнялся, но о глянцевом блеске остаётся только мечтать. Ногти просто смотрятся как ровные розовато-бежевые.

2 слоя на солнце
2 слоя на солнце

В тени оттенок становится более холодным и чуть более розовым, чем кофе с молочком. Но всё равно покрытие не даёт того блестящего эффекта, на который я рассчитывала. В принципе, на каждый день выглядит вполне терпимо, но мне хотелось бы большего.

2 слоя в тени

Только в глубокой тени получается цвет. который я изначально ждала от этого лака. Если бы он был таким не только в глубокой тени, то и на солнышке, то мне бы он понравился. Люблю бежевые благородные оттенки, особенно осенью.

2 слоя в глубокой тени
2 слоя в глубокой тени

Чтобы лак больше блестел, я нанесла на него прозрачное покрытие и дала ему высохнуть. Тогда блеск проявился и ногти стали смотреться аккуратнее.

В тени с прозрачным покрытием в 1 слой
В тени с прозрачным покрытием в 1 слой

Мои выводы

Не могу сказать, что мне понравился этот лак. Я ожидала другого поведения на ногтях и цвета. Несмотря на то, что мне нравятся бежевые оттенки на ногтях, Jeanmishel в оттенке 376 оказался для меня неудачной покупкой. Я, конечно, попробую найти к нему подход, но лаком мечты в бежевом оттенке для меня он не стал, так что продолжу поиски и возможно мне повезёт.

Не рекомендую этот лак из-за сложностей в нанесении и слишком толстого покрытия, которое, на мой взгляд, смотрится неэстетично и некрасиво, даже если лак пытаешься нанести аккуратно. Так что капризным нюдом ещё допользуюсь, но мой лак в оттенке кофе с молоком на осень ещё впереди.

Спасибо, что прочитали мой пост до конца.

100₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

MariaSS 16 октября 2025, 14:01
Мария, спасибо за пост. Жаль, что лак разочаровал. Мне всегда везло на эти лаки, попадались очень даже неплохие. По-видимому от партии многое зависит.
Chernika9 16 октября 2025, 14:10
Да, возможно. А какие лаки Вы пробовали?
MariaSS 16 октября 2025, 14:21
Сейчас у меня только один лак Jeanmishel 357. Раньше был лак цвета фуксиии и глиттерный лак (номера уже не вспомню), все неплохие. Как-то мне везло на эти лаки.
Alena_Bliss 16 октября 2025, 20:01
очень люблю подобные оттенки :) если интересно мое мнение — посмотрите на лаки Anny, у них много красивых нюдов и бежей, прекрасная формула и кисть :) цена конечно на порядок выше, но и качество безупречное :)
Спасибо большое
В случае чего присмотрюсь
Alena_Bliss 17 октября 2025, 10:02
у Риты много красивых обзоров на лаки бренда :)
Chernika9 17 октября 2025, 12:29
Спасибо за совет
NeNaCarnaval 17 октября 2025, 08:05
Очень дёшево и жиденько (не только в прямом смысле) смотрится. 100 руб — наикраснейшая цена в наибазарнейший день
Chernika9 17 октября 2025, 09:37
ну да, я ж о том и говорю
Bimpnotin 18 октября 2025, 16:56
Мне у этого бренда прям понравился-понравился только голография. И в нанесении порадовал, и сверкает — моё почтение
Chernika9 18 октября 2025, 17:29
Рада, может, я и правда не умею у этого бренда лаки выбирать. Но у меня есть другой, более подходящий нюд и по качеству и по цвету. Постараюсь о нём написать свой пост. Спасибо, что заглянули
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...