Приветствую, дорогие гости! Мне очень нравятся нюдовые лаки. Я всегда хотела лак красивого бежевого оттенка на осень, чтобы он был почти таким же, как натуральный цвет ногтей и купила такой. Но те сюрпризы, что он мне преподнёс, оказались для меня неожиданными. Лак от Jeanmishel оказался самым капризным. Почему именно узнайте прямо сейчас.
Нежный цвет и жёсткая текстура

Когда смотришь на красивый цвет лака, то всегда представляешь, какой маникюр с ним получится. Цвет меня покорил. Нежный бежевый цвет мне понравился с первого взгляда, но я не представляла, что за сюрпризы ждут меня в действии.
Первым сюрпризом оказался слишком плотная текстура, хотя со сроком годности у этого лака всё в порядке. Несмотря на то, что лак течёт хорошо и стекает каплями с кисточки, он наносится очень толсто. Сама кисть неплохая, но не настолько удобная, чтобы с первого прикосновения сделать красивое и ровное покрытие.

Сам лак наносится тоже не очень ровно. По плотности покрытие напоминает краску, причём без блеска, переливов и красоты. Кажется, как будто бы я снова вернулась в школьные годы, когда нас заставляли красить пол и батареи в классе. Сильно полосит, а ногти будто бы покрыты краской, а не лаком, хотя они у меня неровные сами по себе. В один слой получились ужасные кадры.

В тени тоже видна полосистость, но не так выраженно. И всё равно это совсем не тот эффект, который я хотела получить, хотя лак старалась нанести предельно аккуратно.

Лак в 2 слоя без верхнего покрытия

Подождав, пока высохнет первый слой, я нанесла второй. Он немного сгладил дефекты первого слоя, сделав покрытие более ровным и красивым. Цвет выровнялся, но о глянцевом блеске остаётся только мечтать. Ногти просто смотрятся как ровные розовато-бежевые.

В тени оттенок становится более холодным и чуть более розовым, чем кофе с молочком. Но всё равно покрытие не даёт того блестящего эффекта, на который я рассчитывала. В принципе, на каждый день выглядит вполне терпимо, но мне хотелось бы большего.

Только в глубокой тени получается цвет. который я изначально ждала от этого лака. Если бы он был таким не только в глубокой тени, то и на солнышке, то мне бы он понравился. Люблю бежевые благородные оттенки, особенно осенью.

Чтобы лак больше блестел, я нанесла на него прозрачное покрытие и дала ему высохнуть. Тогда блеск проявился и ногти стали смотреться аккуратнее.

Мои выводы

Не могу сказать, что мне понравился этот лак. Я ожидала другого поведения на ногтях и цвета. Несмотря на то, что мне нравятся бежевые оттенки на ногтях, Jeanmishel в оттенке 376 оказался для меня неудачной покупкой. Я, конечно, попробую найти к нему подход, но лаком мечты в бежевом оттенке для меня он не стал, так что продолжу поиски и возможно мне повезёт.
Не рекомендую этот лак из-за сложностей в нанесении и слишком толстого покрытия, которое, на мой взгляд, смотрится неэстетично и некрасиво, даже если лак пытаешься нанести аккуратно. Так что капризным нюдом ещё допользуюсь, но мой лак в оттенке кофе с молоком на осень ещё впереди.
Спасибо, что прочитали мой пост до конца.