Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу сияющей дуохромной подводки для глаз Kikimora отечественного бренда Love generation в оттенке 01 Polar lights.

Про тинт из новой коллекции я рассказывала тут.
И, честно, мне понравилось практически все из этой лимитки, но вот беда: ее раскупают за считанные секунды. Данную подводку я приобрела плюс/ минус в одно время с тинтом, а вот румяна все никак не дождусь...
Ладно, переходим к героине поста, а она имеет симпатичный футляр цвета хаки с неярким принтом листьев на ручке.

В нижней части продублирован номер оттенка.

Что касается аппликатора, то он состоит из тонких ворсовых нитей. Таким можно и классические стрелки нарисовать, и различные графические элементы.

В коллекции представлено 2 оттенка, для себя выбрала 01 Polar Lights — мягкий голубой оттенок с холодным серебристым отливом.

Также при нужном освещении показывает свои фиолетовые нотки.

Первый макияж, как всегда, базовый, дабы показать, что подобные сияющие подводки прекрасно вписываются в повседневную жизнь.

На второй меня вдохновили, естественно, болота.

Ну а третий я делала в рамках флэшмоба)

Во всех трех случаях работать с подводкой было легко и просто, единственное местами она может плешивить (особенно если это не просто линия, а что-то более масштабное, но не критично)
Касательно стойкости, то тут, если ее не трогать, то будет с Вами до конца вечера, а так прекрасно смывается мицеллярной водой.