10.10.2025

Блеск для губ 7 days автоматический|B.Colour Professional Capsule|Оттенок 04 Raver

Здравствуйте!

Я рада вас приветствовать!

Сегодня речь пойдет про блеск для губ автоматический B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE.

Я заметила, что кликерной помады стали сейчас очень модными. Все их очень рекламируют и хвалят, и мне конечно же захотелось тоже попробовать такую чудо новинку.

Внешний вид

У этих блесков есть одна особенность. Их можно извлечь только с помощью кликера, потому они и называются кликерные помады.

И ещё есть один интересный нюанс, что они имеют особенную текстуру. Они создают на губах такую интересную, стеклянную гладь.

Давайте поговорим об этом подробнее!

Общая информация

Оттенок:04 Raver

Оттенок 04 Raver
Оттенок 04 Raver

Вес 1,2 г

Стоимость: 700 руб

Упаковка

Кликерные помады очень бережно относятся к губам, и всегда красиво и аккуратно ложатся благодаря своей необычной текстуре.

Внешний вид

Подобные помады или блески всегда находятся в стике как и данный продукт.

Основная информация
Основная информация

У помады есть специальная кнопка кликер. С помощью этой кнопки при нажатии выдвигается помада.

Вид кликерной кнопки
Вид кликерной кнопки

Закрутить помаду обратно уже невозможно как в обычных упаковках. Сколько выдвинули, столько и придётся использовать. Поэтому бездумно нажимать на кликер не советую, иначе испортите продукт, а вернуть уже ничего нельзя будет.

Средство этой помады безумно интересны. Он выполнен в виде красивого, розового сердца.

Внешний вид

Внешне — это конечно красиво, но что касается удобства, тут уже немножечко есть напряжение.

Органолептические свойства

Я решила выбрать для себя оттенок более розовый. Мне кажется он подходит под любой образ и такой делает милый результат.

В итоге я угадала! Оттенок действительно красивый и при тонком нанесении выглядит очень аккуратно.

Представляю вашему вниманию свотчи на руке при дневном освещении:

Свотчи при дневном освещении
Свотчи при дневном освещении

А теперь свочи при комнатном освещении:

Свотчи при комнатном освещении
Свотчи при комнатном освещении

Аромат очень тонкий и ненавязчивый. Он практически не ощущается на губах. Вкус помада также не имеет.

Во время использования помада очень лёгкая и мягкая. Настолько мягкая, что вымазывает стик.

При нанесении блеска вызывает такое необыкновенное ощущение, которое раньше не испытывала при использовании помад. Блеск будто бы обволакивает губы, интересно получается.

Нанесение

Я наношу подобные помады с помощью точечного нанесения. А после этого распределяю равномерно по губам либо с помощью кисточки, либо пальчиком.

Нанести ровно с помощью стика очень сложно из-за его текстуры. Может наноситься плотным слоем. А чем тяжелее слой, тем некомфортнее помада лежит на губах.

При дневном освещении
При дневном освещении

Поэтому я предпочитаю тонко нанесение данного продукта. Тогда он выглядит очень красиво, интересно и эстетично.

При комнатном освещении
При комнатном освещении

Помада не имеет фиксации, поэтому может растекаться за контур губ.

Помаду немного липкая, но губки не склеивает.

Стойкость и демакияж

Стойкостью помады нет абсолютно. Для этого даже нет необходимости кушать что-то или пить. На протяжении небольшого времени она сама по себе съедается. Ну это легко исправить, обновив её.

Демакияж довольно прост, использовать сухую салфетку и всё!

Вывод

Новинка от B.COLOUR PROFESSIONAL довольно интересная оказалась.

Внешний вид

Помада имеет и плюсы и минусы, но на мой взгляд, плюсов гораздо больше.

Помада интересна в использовании, красиво смотрится, эффектно. Думаю такой вид продукта многих заинтересует!

Стоимость: 700 руб

Оценка: 9/10(из-за неудобности в нанесении)

Спасибо большое за внимание!

Всего доброго!

belevichnasta10 октября 2025, 21:19
Понравилась на ваших губах)
У меня есть такая в оттенке Berry (номер не помню) и впечатления схожи с вашими, но я ее с карандашом чаще ношу.
Alina_Alina_9410 октября 2025, 21:56
О, с карандашом я не пробовала! Стало даже интересно как будет выглядеть!
belevichnasta10 октября 2025, 22:02
Да, попробуйте)
Я просто люблю четкий контур, у меня свой так себе) а наношу также, как и вы, когда хочу поплотнее слой наношу с кисти)
Обязательно попробую! Спасибо за совет ☺️
Rosma_Ry10 октября 2025, 22:17
Вам очень идет👍 Мне очень понравилось уходовые свойства и на губах выглядит очень сочно. Отличный летний вариант!
Alina_Alina_9410 октября 2025, 22:50
Преображает образ и вообще интересно смотрится!
NeNaCarnaval10 октября 2025, 22:49
Совсем уж простецкий. Почти как гигиеничка
Alina_Alina_9410 октября 2025, 22:50
Конечно, кто любит более яркий сочные цвета, не подойдёт!
NatellaBeauty10 октября 2025, 23:54
Очень красиво смотрится! И губы у Вас очень красивые!
Alina_Alina_9411 октября 2025, 03:22
Спасибо большое 🙂
Fitnessbikini11 октября 2025, 01:05
Самое ужасное, что у меня было.