Здравствуйте!
Я рада вас приветствовать!
Сегодня речь пойдет про блеск для губ автоматический B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE.
Я заметила, что кликерной помады стали сейчас очень модными. Все их очень рекламируют и хвалят, и мне конечно же захотелось тоже попробовать такую чудо новинку.

У этих блесков есть одна особенность. Их можно извлечь только с помощью кликера, потому они и называются кликерные помады.
И ещё есть один интересный нюанс, что они имеют особенную текстуру. Они создают на губах такую интересную, стеклянную гладь.
Давайте поговорим об этом подробнее!
Общая информация
Оттенок:04 Raver

Вес 1,2 г
Стоимость: 700 руб
Упаковка
Кликерные помады очень бережно относятся к губам, и всегда красиво и аккуратно ложатся благодаря своей необычной текстуре.

Подобные помады или блески всегда находятся в стике как и данный продукт.

У помады есть специальная кнопка кликер. С помощью этой кнопки при нажатии выдвигается помада.

Закрутить помаду обратно уже невозможно как в обычных упаковках. Сколько выдвинули, столько и придётся использовать. Поэтому бездумно нажимать на кликер не советую, иначе испортите продукт, а вернуть уже ничего нельзя будет.
Средство этой помады безумно интересны. Он выполнен в виде красивого, розового сердца.

Внешне — это конечно красиво, но что касается удобства, тут уже немножечко есть напряжение.
Органолептические свойства
Я решила выбрать для себя оттенок более розовый. Мне кажется он подходит под любой образ и такой делает милый результат.
В итоге я угадала! Оттенок действительно красивый и при тонком нанесении выглядит очень аккуратно.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке при дневном освещении:

А теперь свочи при комнатном освещении:

Аромат очень тонкий и ненавязчивый. Он практически не ощущается на губах. Вкус помада также не имеет.
Во время использования помада очень лёгкая и мягкая. Настолько мягкая, что вымазывает стик.
При нанесении блеска вызывает такое необыкновенное ощущение, которое раньше не испытывала при использовании помад. Блеск будто бы обволакивает губы, интересно получается.
Нанесение
Я наношу подобные помады с помощью точечного нанесения. А после этого распределяю равномерно по губам либо с помощью кисточки, либо пальчиком.
Нанести ровно с помощью стика очень сложно из-за его текстуры. Может наноситься плотным слоем. А чем тяжелее слой, тем некомфортнее помада лежит на губах.

Поэтому я предпочитаю тонко нанесение данного продукта. Тогда он выглядит очень красиво, интересно и эстетично.

Помада не имеет фиксации, поэтому может растекаться за контур губ.
Помаду немного липкая, но губки не склеивает.
Стойкость и демакияж
Стойкостью помады нет абсолютно. Для этого даже нет необходимости кушать что-то или пить. На протяжении небольшого времени она сама по себе съедается. Ну это легко исправить, обновив её.
Демакияж довольно прост, использовать сухую салфетку и всё!
Вывод
Новинка от B.COLOUR PROFESSIONAL довольно интересная оказалась.

Помада имеет и плюсы и минусы, но на мой взгляд, плюсов гораздо больше.
Помада интересна в использовании, красиво смотрится, эффектно. Думаю такой вид продукта многих заинтересует!
Стоимость: 700 руб
Оценка: 9/10(из-за неудобности в нанесении)
Спасибо большое за внимание!
Всего доброго!
У меня есть такая в оттенке Berry (номер не помню) и впечатления схожи с вашими, но я ее с карандашом чаще ношу.
Я просто люблю четкий контур, у меня свой так себе) а наношу также, как и вы, когда хочу поплотнее слой наношу с кисти)