22.10.2025

Red week: моя подборка красных лаков для ногтей на все случаи жизни

Еще в древности не только женщины, но и мужчины окрашивали ногти в красный — это было признаком не столько красоты, сколько статусности. Ну и неспроста первый современный лак для ногтей тоже был красного цвета — в 40-х годах прошлого века Чарльз Ревлон придумал первое стойкое покрытие для ногтей именно такого цвета.

Проанализировав свою небольшую коллекцию лаков решила показать вам самые интересные красные оттенки.

Классический красный — Stellary Nail Polish в оттенке 20 Фламенко

Производитель — Stellary, Россия

Объем — 8 мл

Бюджетный, при этом достаточно качественный лак классического красного цвета. На ногтях смотрится очень красиво, причем как в сочетании с бледной, так и загорелой кожей рук. На мой взгляд, очень «правильный» красный с чуть холодным подтоном.

При этом и технические характеристики неплохие — не густой ложится, равномерно, кисть хоть и тонковата, круглая, но достаточно легко и беспроблемно прокрашивает зону у кутикулы. Крашу в 2-3 слоя, в один — немного плешивит.

Главная претензия — очень короткий срок носки, сколы появляются уже в первый же день, да и край затирается довольно быстро, наличие топа особенно не спасает ситауцию.

Вообщем, красивый лак на денек.

Зато легко и быстро стирается, пластину не окрашивает.

2 года, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Классическое сочетание: красный с золотым шиммером — Tint Me Care & Color в оттенке 35 Fire Dragon

Производитель — Tint Me, Россия

Объем — 10 мл

Еще один супербюджетный лак. В основном мне нравились все лаки из этой серии, которые пробовала. В целом беспроблемные — легко ложатся, кисть не идеальная, тонкая, с прямым срезом, но в использовании вполне удобная.

Финиш у лака гладкий и ровный, топа не требует. Оттенок Fire Dragon — оранжево-красное креле с золотистым шиммером. Очень яркий и эффектный. Наношу в два слоя, как вариант можно использовать подложкуиз красного лака — варьировать интенсивность.

Лак отлично носится 3-4 дня, не скалывается и не затирается. Стирается ЖДСЛ, но пластину окрашивает, поэтому лучше использовать с базой.

3 года, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Интенсивный морковно-красный — EL Corazon «Красотека» оттенок №04 Девушка в красном

Производитель — «Эль Коразон», Россия

Объем — 15 мл.

Об этом лаке был пост. Яркий теплый, красно-оранжевый крем.

Неплохой лак, но кисточка мне не очень нравится — круглая и тонкая, хотя у качество у лака на высоте.

Носится 2-3 дня, стирается легко, пластну без базы може окрасить.

3 года, 5р/в годиспользование

Капризное корично-красное креле — Kari Gel Effect в оттенке 221

Производитель — Kari, Россия

Объем — 6 мл.

Очень нравится оттенко — теплый приглушенный красный, уходящий в коричнивинку, но сам лак просто ужасный.

Кисть — тонкая, жесткая, с прямым срезом. Прокрасить аккуратно ею ложе не представляется возможным, еще и лака набирает мало — приходится несколько раз окунать во флакончик для того чтобы покрасить один! ноготь. Ложится не очень ровно, хотя в два слоя можно как-то исправить. Топ обязателен.

Много раз порывалась выкинуть, но пока не смогла найти похожий оттенок в качественных линейках.

«Грызу кактус» и крашу под настроение.

3 года, 5р/в годиспользование

Противоречивый лак — Brigitte Bottier Sugar Sand

Производитель — «Черный бриллиант» Россия

Объем — 12 мл

Тоже уже подробно рассказывала про этого красавца.

Невероятно красивый, классический красный с миллионом искрящихся серебристых искорок. Во флаконе на свету переливается просто невероятно.

Но после его приобретения, поняла, что не люблю песочные «светоотражайки» так как знатно помучилась в приручении этого лака.

При отличных технических характеристиках и идеальной кисти, руки к нему не тянутся, поэтому ношу очень редко.

6 месяцев, 2р/в месяциспользование

Невероятно красивый темно-красный — Yolo Simple Look в оттенке 32

Производитель — Yolo, Россия

Объем — 10 мл

Лаки Yolo стали открытием этого лета для меня. Шикарное качество и технические характеристики, классная плоская, широкая кисть, которая беспроблемно распределяет лак по ногтю, и неплохая стойкость!

Оттенок невероятно благородный, классический темно-красный в вишневом направлении, очень украшает руки и подходит под осенний вайб.

Этот лак мне невероятно понравился за очень комфортное нанесение и долгую носку (до 5 дней).

Стирается ЖДСЛ, без базы окрашивает пластину и может окрашивать кутикулу при стирании, за это снимаю балл.

2 месяца, 3р/в месяциспользование

Волшебный «Кровавый» Nicholas II The Romanovs от Tips Nail

Производитель — Tips, Россия

Объем — 11 мл

Ох уж этот Николай, сначала расстроилась из-за несоответствия оттенка во флаконе и на ногтях, потом рассмотрела его красоту и влюбилась в голографию. Показывала здесь.

Невероятно красиво переливается голография в лучах солнца, а сочетании с отличным качеством, сделало его одним из любимых лаков в красной коллекции.

6 месяцев, 2р/в месяциспользование

Поделитесь, а какие красные лаки у вас самые-самые?

MariaSS 22 октября 2025, 15:46
Наталия, спасибо. Интересный обзор получился, все лаки очень красивые! 👍❤
Rosma_Ry 22 октября 2025, 16:11
Спасибо, Мария!
VikKver 22 октября 2025, 15:50
У Stellary, названом вами классическим красным, и «темно-красном» Yolo вижу всё же малиновость. Подумалось, цветопередача хромает, но дошла до Николая, который у меня есть, и он на ваших фото совпадает с тем, каким вижу его в действительности🤔
Rosma_Ry 22 октября 2025, 16:15
Безусловно, цветопередача зависит от используемой техники. В Yolo малиновости немного можно обнаружить, но Stellary, на мой взгляд, именно холодный красный-красный, без примесей)) Хотя, конечно, у каждого свое воспрятие цвета.
Aliena 22 октября 2025, 19:10
Красные лаки любою, просто обожаю.
Собственно, у меня либо красный, либо нюд. И пара голубой + бордовый, которые ношу только вместе.
Самым-самым навсегда останется Sally Hansen No chip #85 resilient red. Он снят с продажи и его нигде не купить.
Другие самые — Rimmel Salon pro # 323 riviera red, Pink up GEL lacquer # 31, Divage UV Gel lux # 06, ENVY (номер неизвестен), Divage Just colors # 48, Eva mosaic Fachion color # 180, Essense Shine last&go # 16 fame fatal, Masura Masu Masu # ML 022 Риволи
Мне кажется, что любой лак станет моим любимым, если он красный. Надо всего лишь купить.
Rosma_Ry 23 октября 2025, 08:33
Спасибо огромное, все примеры очень красивые   Обращу внимание
Aliena 23 октября 2025, 11:19
Здесь на Косметисте присмотрела лак Anny Nail Polish # 085 Only Red.
На него есть несколько отзывов, думаю он будет очень хорош, такой должен быть в моей подборке
NeNaCarnaval 22 октября 2025, 20:14
Николай II👍
Rosma_Ry 23 октября 2025, 08:33

Mac_Cecht 23 октября 2025, 00:36
Предпоследний понравился больше всех. И еще очень интересный красный с золотом)
Rosma_Ry 23 октября 2025, 08:34
Да, мне они тоже больше всех запали!
anutaV 23 октября 2025, 05:07
Красивая подборка, очень нужен стал briggitr botier, невероятно хорош! Заверните все, пожалуйста 😄 обожаю красные, каждый любимый, всегда хочется еще!
Возможно, самый эффектный в моей коллекции Emily de Molly Fiery Attraction, а самый беспроблемный и комфортный — cirque colors red bttms.
Rosma_Ry 23 октября 2025, 08:39
Какой красавец Fiery Attraction  , жаль что пока не подружилась с магнитными(( У Сirque colors красивая голография, я только недавно начала знакомится с ними
anutaV 23 октября 2025, 09:28
Я тоже еще с магнитами на «вы»)
Голография цирков особенная и качество на высоте!
nat_enya 23 октября 2025, 10:59
Замечательный набор лаков! 😍
Rosma_Ry 26 октября 2025, 11:08
Благодарю ♥️
RalinaRR25 25 октября 2025, 22:33
Какие красивые лаки. И маникюр красивый. Супер подборка.
Rosma_Ry 26 октября 2025, 11:08
Спасибо большое, что читаете ♥️
Evgeniastep 28 октября 2025, 11:20
Красный оттенок всегда вне конкуренции. У Вас получился очень красивый пост
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...