Всем привет! Про свои любимые продукты для губ от Романд не так давно я писала большой пост (там 9 средств), а эту помаду не показала. Исправляюсь!

В который раз повторюсь — эти корейские бальзамы люблю за классный уход и красивые оттенки, разочарований пока что не было. Особенно сейчас, когда начнутся холода, а губам понадобится большая защита, чем летом, они будут незаменимы в уходе и макияже)
Упаковка
У этих тающих помад-бальзамов узнаваемый дизайн — градиент.
Цвет старается соответствовать оттенку, что внутри, но при большом количестве помад уже начинаешь путаться :) Благо, название и номер оттенка написаны прямо на футляре
Футляр качественный, пластиковый. Из минусов — так как текстура тающая, бальзам всегда будет пачкать его изнутри. С этим нужно просто смириться

Объем: 3,5 гр
У бальзама скошенный срез, наносить его удобно, но выкручивать лучше понемногу, иначе просто растает при нанесении
О свойствах Glasting Melting Balm
Бальзам тающий, немного липкий, сам по себе в сумочке не растает (даже на сильной жаре такого не случалось), а от прикосновения к коже начинает растекаться маслом) Ощущается на губах при этом очень комфортно. Аромат нежный фруктовый, а вкуса нет
Мое любимое его свойство — это за одно мгновение убрать сухость и увлажнить губы. Даже если есть корочки, шелушения — всё будет сглажено и приведено в порядок. Дает красивый блеск на губах. Хоть и тает, но держится достаточно долго, яркий цвет 1-2 часа, легкий оттенок и увлажнение до 3-4 часов
Оттенок 07 Mauve Whip
Я давно заглядывалась на этот оттенок, но часто видела в отзывах «оказался слишком ярким». В целом, не могу с этим поспорить, из всех романдов, что у меня есть, он, действительно, самый яркий. Но при этом совсем не кричащий, а наоборот, очень нежный розово-лиловый оттенок)

Удивилась, когда обнаружила тройку своих любимчиков вместе в палитре оттенков — Veiled Rose, Kaya Fig и Mauve Whip.

Для сравнения, оттенки 06 (сверху) и 07 (снизу) вместе:

Несмотря на то, что на свотчах оттенок 07 тоже кажется ярким, на губах он вполне спокойный. Но, пожалуй, если другими можно накраситься на ходу без зеркала, то с этим это сделать будет проблематичнее
В один слой:

В два слоя:

В пасмурную погоду смотрится более холодным:

В полном образе (в 2 слоя):

За уходовые свойства отвечает комплекс масел (ши, аргановое, камелии, миндаля и другие) в составе:
Итог
Люблю эти тающие помады, они помогают губам оставаться в нормальном состоянии, особенно в холодное время года. А разнообразие оттенков у Романд всегда радует) Надеюсь, их количество будет расширяться
Пробовали Rom&nd Glasting Melting Balm? Какой у вас любимый оттенок? 🌸
Приглашаю вас в свой тг-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику, а сейчас отпуск, поэтому — про путешествие в Калининград и новый корейский блеск. Всем рада! ❤ Женя^^