28.09.2025

Тяжелый люкс или самая лучшая сатиновая помада в моей жизни - Serge Lutens Fard A Levres Lipstick 16

Я люблю этот город, бесконечно люблю)
Я люблю этот город, бесконечно люблю)

Париж. Пале Рояль. Коридоры и арки. Салон Serge Lutens. Черный пол, стены и зеркала. Можно ли было оставить более неизгладимое впечатление? Вряд ли.

Это был день знакомства с маркой, а первое впечатление два раза произвести невозможно. Аромат, с которым я тогда познакомилась более 10 лет не покидает полку. Второй аромат Serge Lutens добывался невероятными путями. И получив возможность попробовать помады радости не было предела.

Апдейт: это лучшее что со мной случалось в помадном мире)

Обычно не рассказываю про упаковку, но не в этот раз)

Упаковка: Помада приехала ко мне в картонной коробочке черного цвета с бежевым декором. Футляр металлический, черного (неудивительно) цвета, в форме восьмиугольника. Лаконично. Безумно красиво.

Оттенок похож на фото, представленное на сайте! Мне досталась в качестве подарка к заказу. Поэтому вес 2,3 грамма, такая малышка.

Давайте перейдем к свотчам:

Естественный свет, на солнце
Естественный свет, на солнце

После демакияжа оставляет тинт
После демакияжа оставляет тинт

Оттенок: красивый холодный розовый на голубой основе. Яркий, насыщенный.

Текстура: гладкая, сатиновая, тонкая, мягко скользящая по губам, не жирная, но очень комфортная на губах. Выглаживает поверхность губ, не собирается в полоску, не убегает за контур без карандаша. Не плешинами, не ложится разводами. Идеальная.

Стойкость: 4-5 часов с большим количеством разговоров выдерживает. без поправок. Возможно дольше, но прием пище не переживает.

Ощущения при эксплуатации: не сушит, не размазывается, не убегает за контур.

Посмотрим как выглядит на губах:

Естественный свет

В общем образе выглядит так:

Естественный свет

Спустя 4 часа помада прекрасно выглядит: глянец уходит, но не размазывается по контуру, не съедается при разговоре.

Оценка: 10/10

Цена: 70 евро

Благодарю за внимание)

Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале

t.me/cosmetikadolci

RAGE 28 сентября 2025, 23:18
Оттенок, конечно, отвал всего
Не знала, что бренд ещё и декоративку производит
guigne 28 сентября 2025, 23:23
Оттенок да, я не большой любитель розовых, но тут фантастика))
Dessa 28 сентября 2025, 23:53
Цвет очень привлекающий внимание, прям неоновая мажента   Класс! Лежит хорошо, не придраться, нравится
Только маленькая ремарка — это не пробник, это полноразмер. В них 2.3 г и они миниатюрные)
guigne 29 сентября 2025, 00:09
Спасибо за подсказку) я думала это подарком миниатюра была🙈 то есть 70 евро хотят за 2,3 грамма🙈 вообще, качество, конечно, огонь) но цена тоже не отстает, если они 2,3 грамма)))
Dessa 29 сентября 2025, 00:17
Ага, люкс такой люкс)) Чем дороже цену поставишь, тем веселее)
Но качество у них хорошее. И оттенки тоже, есть очень необычные замесы. У меня была 12 L'hypocrite, очень кайфовала от неё, тоже в подарок за покупку.
(Помада сумочного бренда LV за 160 €, я, увидев, едва челюсть с пола подобрала😅)
guigne 29 сентября 2025, 00:21
Да, мне бы такую самооценку, как система ценообразования Луи и Сержа)) конечно, удивили они))) у меня еще красная матовая Сержа и она тоже прекрасна, но у 16 оттенок какой-то невероятный, третий день ношу))) и еще 11 номер сатин приехал, ее не затестила еще)
Dessa 29 сентября 2025, 00:24
Могу только сказать наслаждайтесь) Они хороши
guigne 29 сентября 2025, 00:32
Спасибо)
AmiraT 29 сентября 2025, 00:18
Ой, вау, как красиво
Олицетворение того, когда не хочется с летом прощаться </3
guigne 29 сентября 2025, 00:21
Вообще не хочется, пришлось сумку в таком оттенке купить😂
Blondinka_Liuda 29 сентября 2025, 15:03
У меня есть сумка в таком цвете :) На вас очень красивый цвет, но я больше люблю красные и вишневые, то есть, такой цвет помады — не мое.
guigne 29 сентября 2025, 15:09
Поняла, да, ориентироваться лучше на свои желание) любовь к розовым сумкам у нас совпала с Вами)
JJlovesmakeup 29 сентября 2025, 06:45
Уууух! Оттенок аж неоновый, такой яркий, такой необычный 🤩
guigne 29 сентября 2025, 07:54
Да, очень красивый, выверенный и светящийся цветом))
GoluBA 29 сентября 2025, 07:18
А какой аромат купили? Если не секрет 🤗
guigne 29 сентября 2025, 07:53
Рахмат Лукум) еще очень люблю много лет Волчицу, с нее и началась история с Лютеном)
Sahara_ 29 сентября 2025, 20:40
Рахат лукум прекрасен, обожаю его, а вот Волчицу продала — она меня вытесняет )), хотя аромат безумно нравится.
Как и многие, не знала, что у SL есть декоративка, случайно купила тени на ликвидации магазина на Неглинной, они ну очень хороши, хотя азия стайл, вуальные, а я люблю айнэнэ), одни из любимых
Помада вам очень идет и оттенок конечно вау )
guigne 29 сентября 2025, 20:55
Спасибо) Как интересно у Вас с ароматами) А у меня с волчицей любовь с первого вдоха и много лет, потом Рахат случился)) я теперь буду присматриваться к теням)))
Vaigosh 29 сентября 2025, 07:30
Ого, ничеси! Я тоже не знала, что у них декоративка есть, спасибо, что открыли глаза) ваша помада очень понравилась, пойду посмотрю, чего у них ещё есть)
guigne 29 сентября 2025, 07:50
Спасибо) оттенки интересные, у меня еще матовая, красная, если честно оттенок не уникальный, я бы рекомендовала присмотреться не к классическим, а каким-то другим)
Dessa 29 сентября 2025, 10:18
У них сатиновые помады с интересными цветами, матовые более тривиальные. Но вот матовые allumettes (тоненькие) на любителя, своеобразная текстура.
guigne 29 сентября 2025, 10:52
Да, их бы все в живую посмотреть, потестить)))
Vaigosh 29 сентября 2025, 16:08
Понял, спасибо, тогда матовые в топку) Слушай, ну ценник за такую малютку прям кусачий 😁
Dessa 29 сентября 2025, 17:25
Их можно онлайн в распродаже найти периодически, но за полную цену дорого, конечно, за такую малютку. Или речардж купить. В общем, смотреть приятно, купить — это подумать)
А матовые, если в таком же, как сатиновые помады — они нормальные, а вот аллюметы с какими-то крупинками ложатся. Может от оттенка зависит, но меня за эти деньги сильно напрягло.
Vaigosh 29 сентября 2025, 17:29
Да я чот сунула нос к нашим байерам и решила, что мне пока не надо) подвернется сатиновая за хорошую цену — возьму, а специально бегать, наверное, не буду. Крупинки — это вообще атас за такие деньжищи, пусть даже и в одном оттенке из всей линейки.
Dessa 29 сентября 2025, 17:38
Через байеров я вообще боюсь даже узнать какая там цена😬
Olgagavlovich 29 сентября 2025, 08:01
Какой цвет! Прекрасный🔥
guigne 29 сентября 2025, 08:29
Спасибо))
Helenitte 29 сентября 2025, 08:50
Цвет великолепен, и очень хорошо с ним вам!
guigne 29 сентября 2025, 09:29
Спасибо большое)
Chernika9 29 сентября 2025, 08:58
Обалденная помада, то, что я искала и то, что я очень люблю. Смотрится шикарно. Спасибо за пост
guigne 29 сентября 2025, 09:30
Рада, что пост полезен и понравился)
Chernika9 29 сентября 2025, 09:00
Шикарная помада, жаль, что цена кусается, но помада стоит своей цены. Записала себе в хотелки. При первой возможности обязательно попробую
guigne 29 сентября 2025, 09:30
Она точно стоит, особенно если найти «свой» свет))
Kashaslimonom 29 сентября 2025, 10:17
Оттенок красивый, сложный, но определённо ваш💥
guigne 29 сентября 2025, 10:52
Спасибо, мне тоже очень нравится))
MILA_666 29 сентября 2025, 11:41
Вот это красотища! Ооочень стильный цвет и качество по фото выше всех похвал.
Удивлена, что у бренда есть не только парфюм, теперь обязательно присмотрюсь.
guigne 29 сентября 2025, 12:40
Спасибо) я тоже удивилась декоративен и еще больше удивилась качеству и оттенкам)
AnelaSv 29 сентября 2025, 11:52
слушайте, если помада так выглядит через 4 часа — мне точно надо!
guigne 29 сентября 2025, 12:41
Я еще не разнашивала матовую, но сатин, не ползущий за контур и не сьедающийся- это любовь))
n-t-li 29 сентября 2025, 13:09
Какой жизнерадостный оттенок
guigne 29 сентября 2025, 13:44
И создающий шикарное настроение))
extremely_interested 29 сентября 2025, 14:31
Аааа, какой же шикарный цвет, не могу перестать смотреть и восхищаться!
Вам очень идет такой цвет!
guigne 29 сентября 2025, 14:55
Спасибо) у меня тоже восторг)))
RalinaRR25 29 сентября 2025, 17:37
Цвет восторг. Люблю такие оттенки. Вам очень красиво.
guigne 29 сентября 2025, 20:55
Спасибо) с цветом согласна — это восторг)
yuliazx 29 сентября 2025, 21:09
У Серёжи ещё и голубые тенюшки есть!
guigne 29 сентября 2025, 21:15
Не открывайте это ящик Пандоры, мы по миру пойдем, зато красивые))))
Ksusha_love 29 сентября 2025, 21:45
Вау! Красиво, ярко! Мне нравится) спасибо за красивые фотографии и такой прекрасный обзор)
guigne 30 сентября 2025, 03:15
Я Рада, что получилось интересно и красиво написать)
olenchik 30 сентября 2025, 01:42
Если помада так выглядит через 4 часа, мне нужно!
Вам очень красиво 😍 Спасибо, что показали.
SL была палетка теней в базовых оттенках. Удачная для офисных мейков, по качеству а-ля японцы. Только расход больше. А вот румяна -моя любовь 🥰 Одни из лучших моих пудровых румян.
Волчица тоже был моим первым парфюмом о SL.
guigne 30 сентября 2025, 03:17
Спасибо, про румяна очень интересно, посмотрю оттенки🙈)
olenchik 30 сентября 2025, 11:06
У них и родная кисть в румянах вполне 😉
guigne 30 сентября 2025, 11:06
отлично, спасибо за информацию)
Yuljen 01 октября 2025, 17:38
Вам очень идёт.   Имею в коллекции похожую ( Bobbi Brown Luxe Lipstick 341), но в разы дешевле)
guigne 01 октября 2025, 18:05
Спасибо за комплимент и за подсказку) про Бобби Браун последне время много читаю, но никак не доберусь)