25.05.2026

Лосьон для рук и тела Palmer's Cocoa Butter Formula Body Lotion with vitamin E

У нас уже жарко, а в жару действительно не хочется перегружать кожу плотными текстурами, но как только температура становится комфортнее — без увлажнения уже не обойтись. В такие периоды мне отлично зашёл лосьон Palmer's Cocoa Butter Formula Body Lotion with Vitamin E.

У меня версия в большом объёме 400 мл с помпой — формат максимально удобный для ежедневного использования. Дозатор работает исправно, хотя в носике иногда может подсыхать средство, но это легко исправить. Флакон непрозрачный, поэтому контролировать остаток приходится «на глаз», зато сбоку есть ребристая зона — удобно держать даже влажными руками.

По текстуре это скорее крем, чем классический лосьон: достаточно плотный, слегка желтоватый. Аромат — отдельное удовольствие: насыщенный какао, сладкий и «вкусный», на коже ощущается как лёгкий десертный шлейф.

Несмотря на плотность, распределяется средство легко, быстро впитывается и не оставляет ни липкости, ни белых разводов. Кожа после него мягкая, гладкая, хорошо напитанная — появляется приятная бархатистость.

Расход экономичный: даже при не самом регулярном использовании за пару месяцев уходит примерно половина флакона.

В итоге — отличный вариант, когда коже нужно не только увлажнение, но и питание, без неприятного ощущения плёнки на теле.

Стоимость: 7 евро.

Оценка: 5 из 5.

Срок использования: более месяца ежедневно.

wedma 25 мая 2026, 11:02
Я до лосьона так и не добралась, а вот бальзамов для губ было море! От них хорошее увлажнение и питание! И аромат нравился, сладковатый, для осени и зимы самое то! 👍
AnelaSv 25 мая 2026, 11:06
я от аромата прямо кайфую) классный такой!
ArqEnCiel 25 мая 2026, 11:31
Был лосьон и бальзам для губ.
У лосьона сломалась помпа, и вытащить оттуда средство не представлялось возможным. А на бальзам у меня оказалась аллергия   с тех пор обхожу этот бренд по широкой дуге
AnelaSv 25 мая 2026, 12:03
ого! у меня помпа целая) пока..))
relook 25 мая 2026, 13:20
Я похвалю вообще бренд, многое пробовала. Очень хорошие средства для тела. Но ароматы мне не нравятся, слишком сладко, на любителя.
AnelaSv 25 мая 2026, 15:16
с ароматами трудно угадать, чтобы нравилось всем)
Yulchin 25 мая 2026, 15:06
Надо попробовать лосьон, не видела его раньше, спасибо! У меня уже пару лет крем для рук из этой серии, и он просто лучший. Увлажняет даже корки на руках. Обошел всех на вираже, локситаны, свр и прочие по сравнению с ним — бесполезные игрушки.
AnelaSv 25 мая 2026, 15:17
крем для рук я еще не пробовала, но теперь интересно)
aquagirl 25 мая 2026, 15:09
Давно смотрю на эти лосьоны )
AnelaSv 25 мая 2026, 15:17
очень хорошие!
Northern__Sun 25 мая 2026, 16:45
Мне нравятся эти лосьоны, покупала с кокосом и какао)по запаху больше кокос понравился)) но цены у нас заоблачные на эти лосьоны
AnelaSv 25 мая 2026, 17:43
С кокосом тоже надо заценить)
Amandamariposa 26 мая 2026, 09:24
Пробовала в миниатюрах. Запах классный, но больше всего нравится shea butter, это просто крышеснос. И долго остается. Питание классное у всех, да.
AnelaSv 26 мая 2026, 11:56
надо попробовать и этот) спасибо!
Svet07 27 мая 2026, 14:40
Добрый день, люблю эту марку (хотя ароматы сладковаты), многое пробовала, уход за кожей очень хороший. И увлажнение и питание, хорошая линейка для беременных.
AnelaSv 27 мая 2026, 15:16
Добрый) мне тоже нравится качество ухода от марки!
Тени цвета хаки5Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню38Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...