У нас уже жарко, а в жару действительно не хочется перегружать кожу плотными текстурами, но как только температура становится комфортнее — без увлажнения уже не обойтись. В такие периоды мне отлично зашел лосьон Palmer's Cocoa Butter Formula Body Lotion with Vitamin E.

У меня версия в большом объеме 400 мл с помпой — формат максимально удобный для ежедневного использования. Дозатор работает исправно, хотя в носике иногда может подсыхать средство, но это легко исправить. Флакон непрозрачный, поэтому контролировать остаток приходится «на глаз», зато сбоку есть ребристая зона — удобно держать даже влажными руками.

По текстуре это скорее крем, чем классический лосьон: достаточно плотный, слегка желтоватый. Аромат — отдельное удовольствие: насыщенный какао, сладкий и «вкусный», на коже ощущается как легкий десертный шлейф.

Несмотря на плотность, распределяется средство легко, быстро впитывается и не оставляет ни липкости, ни белых разводов. Кожа после него мягкая, гладкая, хорошо напитанная — появляется приятная бархатистость.

Расход экономичный: даже при не самом регулярном использовании за пару месяцев уходит примерно половина флакона.
В итоге — отличный вариант, когда коже нужно не только увлажнение, но и питание, без неприятного ощущения пленки на теле.
Стоимость: 7 евро.
Оценка: 5 из 5.
Срок использования: более месяца ежедневно.
У лосьона сломалась помпа, и вытащить оттуда средство не представлялось возможным. А на бальзам у меня оказалась аллергия с тех пор обхожу этот бренд по широкой дуге