01.10.2025

Новинка Clarins Total Eye Lift

Здравствуйте! Не счесть тех позиций, что у меня были и есть от бренда. Нежно люблю марку, прежнюю сыворотку для кожи вокруг глаз покупала раза три точно.

В руках у меня флакон с концентратом для кожи вокруг глаз, с возможностью заменить блок с кремом. Особенно это радует в плане цены — блок будет стоить дешевле, чем новый полноценный флакон. Объем 15 мл.

Красный сверкающий многоразовый и воздухонепроницаемый алюминиевый футляр с встроенной помпой. Кнопка прекрасно работает. Дозатор подаёт ровно столько крема, сколько нужно на оба глаза. Правда, у меня носик чуть забивается, но немного больше усилия при нажатии и всё в порядке.

Чтобы сменить блок, надо нажать на донышко флакона и он выскочит. Заменяется так же простым нажатием на новый блок до лёгкого щелчка.

Меня заинтересовала фраза Retonol-like technology. В новой версии средства содержится органический экстракт харунганы — природного аналога ретинола, плюс новый активированный экстракт жании рубенс, который стимулиет выработку коллагена.

Состав:

Я наношу два раза в день, утром и вечером, от виска до виска, на верхнее веко (по косточке) тоже.

Чем хорош:

• моментально увлажняет и снимает стянутость
  • кожа не становится более жирной или липкой
  • никакая косметика не скатывается на этом креме
  • не вызвал ни отёков, ни воспалений, одно сплошное удовольствие)
  • лёгкая кремово-гелевая текстура, концентрат легко распределяется и впитывается, не оставляет никаких следов. Можно спать либо наносить макияж)

Я пока не могу пожаловаться на глубокие морщины, но общее состояние кожи меня удовлетворяет. Нет сухости, в уголках глаз кожа не провисает «тряпочками» (было подобное летом). Концентрат всё же имеет накопительный эффект. То есть, если я несколько раз его не нанесу, ситуация не ухудшится стремительно. Так же сам эффект долговременного увлажнения приходит не сразу, а спустя 3-4 дня. Когда понимаешь — о, что-то изменилось в лучшую сторону и «тряпочек» уже нет.

Цена: 8500 руб.

Оценка: 5 с крошечным минусом (носик дозатора иногда может забиться)

Ksusha_love01 октября 2025, 15:43
Всей душой люблю Clarins, интересная замена сыворотке)