В 2025 году лучшей помадой для меня стала устойчивая увлажняющая фитопомада Sisley Le Phyto Rouge Lipstick. Она превосходна во всех отношениях.

Например, редкий случай, когда бренд выпускает футляры для помад в бархатных или тканевых чехлах.

Можно подумать, что это просто пылесборник. И я тоже считала чехлы для футляров бесполезной, но приятной вещью, пока не начала использовать их по назначению. Оказалось, очень удобно, когда в небольшой косметичке каждый или почти каждый предмет находится в чехле:
- Во-первых, футляры не создают раздражающего шума при транспортировке или перекладывании косметики.
- Во-вторых, нет риска поцарапать футляры.
Однако, если вам лень постоянно класть футляры в чехлы, такой способ хранения косметики в косметичке вам не подойдёт. Этот метод хранения я применяю исключительно для дорожной косметички.
Футляр помады Sisley Le Phyto Rouge выглядит потрясающе.

Он не нуждается в подробном описании, но можно сказать, что он выглядит очень роскошно и дорого. Хотелось бы подчеркнуть, что футляр помады имеет магнитную застёжку. Для меня это наиболее удобный и любимый способ открывать и закрывать футляр.
Стик также имеет интересный дизайн с шестью гранями и гравировкой названия бренда.

У меня помада оттенка 201 Rose Tokio.

Этот цвет очень интересный и многогранный. Он по-разному раскрывается на разных типах внешности. Даже при изменении освещения он может выглядеть то теплее, то более нейтрально. Но это точно не холодный розовый.

Помада обладает великолепным сияющим атласным финишем, который визуально сглаживает поверхность губ, делая их более сочными и привлекательными.

Фитопомада Le Phyto Rouge, по утверждению производителя, бережно ухаживает за кожей губ. Благодаря увлажняющему комплексу «Гидробустер», входящему в её состав, губы становятся более гладкими, объёмными и чувственными. Натуральные растительные масла питают губы, придавая им мягкость и эластичность, а гелевая текстура легко впитывается, обеспечивая несравненное ощущение комфорта.
Я полностью согласна с производителем: помада действительно очень комфортная. Она не жирная, но и не сушит губы, а наоборот, делает их мягкими. Помада хорошо держится, не скатывается и не собирается в складки. Её приятно носить, она не ощущается на губах. Но полноценный обед эта помада не переживет. Я, кстати, обычно не люблю есть с помадой на губах, как-то мне некомфортно. Но эта одна из немногих помад, на губах с которой мне комфортно обедать.
Подводя итог, хочу сказать, что помада Sisley Le Phyto Rouge очень классная.

Пользоваться ею одно удовольствие. Она быстро заняла почетное место среди моих фаворитов.
Производсвто: Италия
Объем: 3,4 г.
Цена: без скидки 5000 руб.
Оценка: 10/10
Добро пожаловать в мой телеграм-канал ➡️ t.me/svbeautycom. Он посвящён косметике, полезным находкам и вкусным рецептам.
Но в стике казался другим, думала будет более розовым
Тот случай, когда это видно, и слышно, и понятно 😂👍 Оттенок — необычный. Тебе очень идет!
А помады эти шикарны, тоже их люблю. Только у меня чехлы красные)