Привет!
В поездке я купилась на рекламу (целый вагон с десятками экранов с Galac Niacin 2.0 Essence это вам не шутки), тем более что эту эссенцию я давно хотела попробовать. Ну а в довесок к эссенции я взяла сыворотку с центеллой, потому что центеллу я люблю. К сожалению, не могу назвать покупки удачными.
Коротко о стоимости — в блоках под продуктами указаны цены до скидки из крупного магазина, в котором представлен бренд. Мне же каждая сыворотка обошлась примерно в 1500-1700 рублей.
Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая, есть пигментация и участки с повышенной чувствительностью.
Ma:nyo Bifida Cica Herb Serum
Сыворотка в пластиковом флаконе, наклейка с течением времени не отходит.

Пипетка удобная — набирает сыворотку отлично, отдает тоже без проблем.

Объем — 50 мл. Сделано в Корее.

В составе много экстрактов (включая центеллу), ниацинамид, лизат бифидобактерий и гидролат чайного дерева.
У сыворотки приятный травянистый запах, текстура гелевая, довольно легкая.
Впитывается она шустро, после себя оставляет небольшую липкость, которая проходит после крема или санскрина.

Для меня эта сыворотка стала провальной.
- Увлажнение от нее есть, но средненькое, от сыворотки я жду большего.
- На покраснения и уже имеющееся раздражение она совсем не влияет — вот вообще будто не наносила ничего.
- Зато что сыворотка отлично делает, так это повышает чувствительности кожи. Я не сразу поняла, почему моя кожа стала реагировать на все жжением, убрала сыворотку — потихоньку стало лучше. Попробовала обратно ввести ее в уход — кожа снова стала чувствительной.
Такой подставы от средства с центеллой я не ожидала — обычно моя кожа очень хорошо на нее реагирует, но увы, получилось как получилось.
Ma:nyo Galac Niacin 2.0 Essence
По форме тут точно такой же флакон, как у сыворотки, только он из матового стекла. Один раз я его умудрилась уронить — крепкий!)

К пипетке тут тоже вопросов нет, набирает она отлично, проблема возникла только когда эссенция стала подходить к концу, но это частая проблема подобных упаковок.

Эта эссенция доступна в двух объемах — 30 мл и 50 мл. Я решила сразу схватить большой объем, но честно говоря, лучше бы взяла меньший.
Сделано в Корее.

В составе 93.69% галактомисиса, 4% ниацинамида, пантенол и глутатион.
Никакого запаха я не чувствую, по текстуре эссенция как вода. В использовании проблем нет, но вы бы знали, как я не люблю фотографировать такие текстуры 😂
Впитывается быстро, чуть липковата до крема или санскрина.

Эссенция ну… обычная. Не вредит, и на том спасибо)
- Как и от большинства продуктов с ниацинамидом, я вижу тут небольшую себорегуляцию кожи.
- Постакне проходят чуть-чуть быстрее, но увы, на появление новых воспалений эссенция не повлияла никак — в жару меня стандартно обсыпало.
- Немного выравнивает тон кожи.
- Влияния на рельеф, поры и пигментацию я не заметила.
Знаю, что многие любят и хвалят эту эссенцию, но на моей коже она вот прямо среднячок. За 1500 рублей — нормально, за почти 4 тысячи — такое себе.
Как у вас с брендом Ma:nyo? Мне больше всего понравилось гидрофильное масло (лимитированная отдушка османтуса меня покорила), на втором месте — солнцезащитный стик. Все остальное как-то не впечатлило 😕
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — вчера вместе смотрели на интересные новинки недели, а сегодня я показывала классный японский санскрин)
Согласна с Вами, что за 1500 р можно попробовать, но больше она не стоит.
Обидно, конечно