19.10.2025

Коллекция марки Moth по мотивам сериала «Во все тяжкие»

Сегодня я покажу Вам обзор на великолепную разноплановую коллекцию от марки Moth и ее талантливого мейкера Анастасии.

Коллекция состояла из 15 открытых лаков, 3 Мистери лаков и одного таинственного подарочного лака.

Как всегда, открываешь транспортную коробочку, а там тематическая наклейка. Очень красиво.

Открытка и чудесное оформление коробочек.

Состав на задней стороне коробки.

Коробочка внутри.

Аккуратный флакончик с мотыльком.

Кисточка. Идеально наносит лак. Дает возможность подобраться поближе к кутикуле. У меня с этим проблема.

Оформление посмотрели, приступаем к просмотру лаков. Все фото я делаю при дневном свете, так как касаемо лаков, свотчи сделаные при дневном свете для меня самые информативные.

Итак,

C10H15N.

Красно-оранжевый мультихромный шиммер с рассыпчатой голографией.

Krazy-8.

Рассыпчатая мультихромная аврора в матовой базе.

Marie.

Фиолетовая база с высоким содержанием красно-медного шиммера.

Heisenberg.

Мультихромный зеленый магнит с россыпью бирюзового шиммера.

Jane.

Фиолетово-бордовое желе с мультихромным малиновым магнитом и деликатной россыпью фиолетового шиммера.

Лак нанесен в 2, слоя+топ+дневной свет.

Pinkman.

Желто-зеленый деликатный неон с бирюзовым шиммером.

Skyler.

Серебристый магнит с сине-сиреневым шиммером и мультихромной слюдой.

Better Call Saul.

Красно-розовый неон с обилием сине-голубого шиммера.

Gus.

Глубокий синий шиммер в синей базе.

Blue Sky.

Сочный матовый лак сине-голубого цвета с большим количеством яркого зелено-синего шиммера.

Лак нанесен в 2 слоя+дневной свет.

Hank.

Множество красно-оранжевой мультихромной слюды в коричневом стекле.

A No-Rough-Stuff-Type Deal.

Матовый искристый зелено-голубой лак с каплей синелета.

Chili Powder.

Холодное красно-малиновое стекло с множеством мелкой искристой красной слюды

FeLiNa.

Тилово-сине-фиолетовый магнит с утопающим красным шиммером.

Albuquerque.

Мат фиолетового цвета с высоким содержанием сине-голубого шиммера.

Лак нанесен в 2 слоя+дневной свет.

Лаки Мистери.

Mercury fulminate.

Бордовый шиммерный лак.

Sonoran Desert.

Матовый лак розово-песочного цвета.

Drug.

Слюда в молочной базе.

Лак нанесен в 2 слоя+топ+дневной свет.

Подарочный лак Breaking Bad.

Матовый лак цвета морской волны.

Лак нанесен в 3 слоя+дневной свет.

Вот и весь мой обзор на такую красивую коллекцию, созданную Анастасией.

Спасибо, что читаете❤️

Если Вам интересны лаки марки Moth, приглашаю Вас в свой канал❤️

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Neon_Rain 19 октября 2025, 18:12
Только сейчас поняла, насколько крут Hank, когда везде опавшая листва. 😍 Очень нравятся все маникюры. Люба, обзор крутой, как и всегда. ❤️
LLLYuboVV 19 октября 2025, 18:15
Спасибо большое🥰 хоть не люблю осень, но какая природа красивая, к лакам идеально❤️
Neon_Rain 19 октября 2025, 18:19
Природа точно сейчас красива)
LLLYuboVV 19 октября 2025, 18:31
❤️
wedma 19 октября 2025, 18:45
Красиво! 😍
Восторг от всех ваших фото маникюра, но Hank🍁, Jane🍂, Chili Powder 🌶️, и Breaking Bad🌊 — для меня вне конкуренции! Люблю такие расцветки!)
LLLYuboVV 19 октября 2025, 19:52
Спасибо большое, мне очень приятно❤️ красивые лаки выбрали❤️
Masha87 19 октября 2025, 18:47
Классный обзор, фото так тщательно подобраны к лакам, понравилось😍
LLLYuboVV 19 октября 2025, 19:52
Маша, спасибо большое, я старалась❤️
AnyaMalina 19 октября 2025, 18:50
Буквально каталог коллекции
Спасибо за живые свотчи и такой аккуратный маникюр)
Жаль, не ни слова про качество лаков, стойкость, пигмент на ногтях, снятие
LLLYuboVV 19 октября 2025, 19:58
Спасибо Вам большое за приятные слова❤️
По поводу ТТХ не пишу намеренно, для меня качество идеальное, но встречала и негативные отзывы, стойкость у меня зависит только от того, чем я занимаюсь, если ничего не делаю по дому, носится неделю, если активно убираюсь может и день не прожить) так же и про пигмент, кому-то красит ногтевую пластину, кому-то нет, постоянно встречаю совершенно разные отзывы в чате марки) ну и снятие, у меня оно зависит только от качества ЖДСЛ) то есть все эти параметры сугубо индивидуальны, в связи с чем не хочу кого-то вводить в заблуждение) не пишу об этом сознательно ❤️
AnyaMalina 19 октября 2025, 20:26
Благодарю за развернутый ответ
LLLYuboVV 20 октября 2025, 00:13
❤️
vseloginyzanyaty 19 октября 2025, 19:25
Очень красивые лаки и замечательные маникюры. Но вот в первом я красно-оранжевого не вижу вообще. Серебристый с персиковым переливом, ок, но не красно-оранжевый. Или он, как то платье: синее с золотым или белое ?:)
LLLYuboVV 19 октября 2025, 19:51
Спасибо большое❤️ красно-оранжевый только шиммер, сам лак голо, условно серого цвета (такой основной цвет дает голография), который имеет отлив то в красный, то в оранжевый, в зависимости от поворота рук и угла съемки)
vseloginyzanyaty 19 октября 2025, 19:54
Спасибо за объяснение, а то я думала, что с глазами что-то не то.
Chernika9 19 октября 2025, 19:48
Шикарные лаки, очень красиво смотрится, мне понравились все с красным оттенком, голубые и крейзи-8
LLLYuboVV 19 октября 2025, 19:59
Спасибо большое, Ваш выбор прекрасен❤️
Oll_K 19 октября 2025, 20:42
Мой самый любимый цвет — это вот такой вырви глаз розовый неон (привет из 90х) и больше всего понравился этот лак👍 у меня есть такая крутая яркая шёлковая резинка для волос 💞 обожаю!
LLLYuboVV 20 октября 2025, 00:09
Я обожаю неоны🥰 и розовые тоже🥰 классно иметь вещи в любимом цвете🥰
Oll_K 20 октября 2025, 18:41
Я с вами согласна! Когда увидела, влюбилась в этот цвет! И кстати, если у вас длинные волосы и любите такие резинки — очень советую👍 у меня уже коллекция🤩
LLLYuboVV 20 октября 2025, 19:20
Ооооо, какой красивый цвет❤️ у меня очень короткие волосы, я стригусь в барбершопе😄 были б длинные, обязательно купила б❤️
El_gato_roja 03 ноября 2025, 23:58
А где такое взять?😱😱😱
Ginger-Fyyf 19 октября 2025, 20:50
Спсибо за прекрасный обзор чудесной коллекции. Я взяла C10H15N, очень понравился.
LLLYuboVV 20 октября 2025, 00:10
Вам спасибо большое, что читаете🥰 он мне тоже очень понравился, на солнышке великолепен❤️
Bagira-dlinniyhvost 19 октября 2025, 21:04
Сколько прекрасных фото 😍 великолепно! 😍
LLLYuboVV 20 октября 2025, 00:11
Спасибо большое❤️
Rory 19 октября 2025, 22:44
Как всегда очень красиво, спасибо за эстетическое удовольствие! Свои жду, успела только на предзаказ. Мистери не заказывала, а drug классный оказался)
LLLYuboVV 20 октября 2025, 00:12
Спасибо большое❤️ жаль, что в предзаказ❤️ пусть не разочаруют❤️
Белый очень нежный, маникюр невесты❤️
sweetsformysweet 20 октября 2025, 00:28
Очень красиво!)
Эх, а я все еще жду Сола, Блю Скай и 3 мистери)
LLLYuboVV 20 октября 2025, 11:37
Спасибо большое❤️ желаю скорейшей встречи с красавцами❤️
Светлана Белявцева 20 октября 2025, 06:05
Любочка, как всегда, шикарный обзор! Очень красивые фотографии, прекрасные маникюры! Я с этой коллекцией успела на наличие, к счастью. Hank уже в маникюре, ему сейчас самое время, очень нравится. Густоват только показался, но разбавлять не стала пока, вроде накрасился неплохо, в два слоя плотно получилось. В паре с ним Кобру накрасила от СН, вот ей два слоя мало. Мистери взяла, пока из них только Drug спорный для меня, думаю. оставлять или нет. Вот жаль, что подарочного нет. брала не сет, поэтому теперь в поисках :)
LLLYuboVV 20 октября 2025, 11:39
Светочка, спасибо большое❤️ Какой ты чудесный микс придумала🥰 Белая слюдишка прекрасная, обязательно сначала накрась❤️ и пусть подарочный найдется за приятную цену❤️
Irina_Bs 20 октября 2025, 17:51
Спасибо за очередной показ. Как же все красиво! Много лаков здесь нравятся, но Jane и Gus для меня самые манящие. Особенно Jane. Нигде еще этот лак таким красивым на свотчах не видела.
LLLYuboVV 20 октября 2025, 19:22
Вам спасибо, что читаете❤️ я вот синие не люблю совсем😄 но цвет оч красивый🥰 Джейн бесподобна, умеет Настя шик сделать ❤️