01.11.2025

Всем привет.

Зная, как прекрасны по качеству тени от ND, я очень долго хотела эту многофункциональную палетку, но в более тёмном варианте, Dark.

К сожалению, ее не было в наличии на момент покупки, так в итоге, я и приобрела версию Light.

И да, она всё-таки идёт в тёплой гамме, а не в нейтральной, как до этого я предполагала…

ПС. Много фото (кстати, для вас это минус или плюс?) 😈

Кратко об оформлении:

Дизайн, конечно, очень красивый! И снаружи, и внутри.

Розовое золото, объёмные буквы на крышке, большое и удобное зеркало внутри.

Палетка по весу тяжёлая, пластик прочный, качественный, закругленные углы, для комфортного пользования.

Ещё, из-за глянцевого покрытия, не забываем про отпечатки, они остаются на поверхности пластика буквально от всего!

Загромождать пост описанием палетки больше не буду, фото все подписаны, далее, ниже, перейду к более интересному — к оттенкам теней.

Обратная сторона коробки, с полной информацией о палетке, а также, названием всех оттенков

На пластике обратной стороны палетки присутствуют отверстия на всех рефилах, для их возможной  замены.
На пластике обратной стороны палетки присутствуют отверстия на всех рефилах, для их возможной замены.

Зеркальная поверхность пластика. Моментально собирает отпечатки рук.
Зеркальная поверхность пластика. Моментально собирает отпечатки рук.

Откидная защита румян и хайлайтера, из крепкого пластика, с названием бренда. По центру палетки присутствует небольшое углубление для комфортного открытия "крышки"
Откидная защита румян и хайлайтера, из крепкого пластика, с названием бренда. По центру палетки присутствует небольшое углубление для комфортного открытия «крышки»

Пластиковая защита больших рефилов, идеальна в работе: плавный ход, не люфтит, не скрипит. Хорошо защищает от пыли и блесток теней. От пересыхания текстуры - ну на это слабая надежда.
Пластиковая защита больших рефилов, идеальна в работе: плавный ход, не люфтит, не скрипит. Хорошо защищает от пыли и блесток теней. От пересыхания текстуры — ну на это слабая надежда.

Перед тем как приобрести палетку (а это было в середине лета), я прочитала несколько отзывов уже именно на версию Light.

В большинстве своём, писали, что гамма, не смотря на желто-рыжие оттенки, нейтральная.

Ну как сказать?..

На деле она — тёплая, это касается и румян, и самих теней.

Пользуюсь палеткой под настроение, но не всем, что есть.

Больше всего нравится хайлайтер, два металлика и один центральный матовый…

По порядку, начну с больших рефилов.

⭐Румяна и хайлайтер (о них отдельно ещё в конце поста).

Румяна — я не люблю кремовые текстуры, поэтому первый свотч сделала и забыла про них на время.

На тот момент, текстура румян напоминала застывший, но при этом очень нежный крем, при растушевке по коже — вела себя, как кремовая пудра.

Спустя пару месяцев, я решила к ним вернуться. И вот они уже изменились — стали набираться плотной пластилиновой массой. Но на растушевку это не повлияло — легко и быстро, что пальцами, что кистью.

Хайлайтер — текстура как была в начале — тонкая, нежная, очень пластичная — такой и осталась спустя три месяца (при этом, я его периодически использовала в макияжах). Набирается пальцем с одного касания, растушёвывается по коже без границ и пятен.

Возрастные изменения не подчёркивает, в морщинки не забивается, поры сглажены.

Дневное освещение. Румяна и хайлайтер
Дневное освещение. Румяна и хайлайтер

Дневное освещение

Румяна - интересный оттенок насыщенного коралла с добавлением красного кирпича. В рефиле смотрится ярко, но на коже при растушевке выглядит красиво, как спелый персик. Летний оттенок для слегка загорелой кожи! В составе микроскопические блестки, не видимые глазом, но придающие лёгкое сияние и живой здоровый вид.
Румяна — интересный оттенок насыщенного коралла с добавлением красного кирпича. В рефиле смотрится ярко, но на коже при растушевке выглядит красиво, как спелый персик. Летний оттенок для слегка загорелой кожи! В составе микроскопические блестки, не видимые глазом, но придающие лёгкое сияние и живой здоровый вид.

Дневное освещение

Хайлайтер - красивый оттенок шампанского (немного похож на светлый металлик из теней). Но на очень светлой коже будет смотреться желтовато, на слегка загорелой - смотреться в тон и придавать красивое свечение! В составе очень много мелких блесточек, красиво сверкающих при солнечном и искусственном освещении.
Хайлайтер — красивый оттенок шампанского (немного похож на светлый металлик из теней). Но на очень светлой коже будет смотреться желтовато, на слегка загорелой — смотреться в тон и придавать красивое свечение! В составе очень много мелких блесточек, красиво сверкающих при солнечном и искусственном освещении.

⭐Тени.

Матовые оттенки теней 3 шт. — хороши по качеству!

Мягкие по текстуре, но немного суховатые тактильно. Наносятся на веки плотно набитой кистью, без осыпаний, не залипают, легко тушуются в дымку. Стойкие в меру, не скатываются на праймере весь рабочий день. Без базы носятся около 4-х часов, при нависшем веке.

Металлики 2 шт. — блестят и сверкают на солнце просто нереально красиво!

По текстуре они схожи: плотные, немного маслянистые. Пальцем набираются очень жирно (особенно это касается медного оттенка), аппликатором пользоваться намного практичнее. Кистью же не желательно (только для растушевки границ), иначе набирается только несколько блесток, которые могут осыпаться.

Стойкость на базе весь день, к вечеру, особенно на жаре, могут незначительно скататься.

Дневное освещение. Слева направо по порядку
Дневное освещение. Слева направо по порядку

Металлик цвета шампанского. Сам оттенок желтоватый, но в составе много серебристых блесточек, что делает оттенок более нейтральным и подходящим для нанесения во внутренний уголок, а также, на подвижное веко.

Розово-светло-коричневый матовый. На свотче видно эту розовинку, но на веках её особо не заметно... Хорошо подходит для растушевки границ
Розово-светло-коричневый матовый. На свотче видно эту розовинку, но на веках её особо не заметно… Хорошо подходит для растушевки границ

Просто светло - коричневый, с оранжевым подтоном, матовый. В макияжах, практически, не использую
Просто светло — коричневый, с оранжевым подтоном, матовый. В макияжах, практически, не использую

Металлик цвета меди. Очень яркий и насыщенный цвет. На солнце - красивый блеск старинных золотых монет, при дневном же освещении - кажется обычным насыщенным рыжим.
Металлик цвета меди. Очень яркий и насыщенный цвет. На солнце — красивый блеск старинных золотых монет, при дневном же освещении — кажется обычным насыщенным рыжим.

Коричневый матовый на тёплой основе. Подходит для лёгкого затемнения внешнего уголка и складки века. Но при этом, глубины и контрастности взгляду в макияже он не придает.

Свотчи при разном освещении!

⭐Дневное освещение:

Металлик: Inner corner
Металлик: Inner corner

Металлик: Outer corner
Металлик: Outer corner

Ранее писала, что пользуюсь половиной палетки.

⭐Вот как раз первый макияж — самый лёгкий, самый нейтральный для меня. Часто делаю такой на скорую руку.

№ 1.

На солнце

⭐Во второй макияж — всегда добавляю тёмный оттенок из другой палетки, но для поста я никакие дополнительные тени не использовала, всё только из этой палитры.

№ 2

Фотовспышка
Фотовспышка

⭐В третьем макияже я использовала только один центральный матовый по всему веку, и хайлайтер — во внутренний уголок, немного на подвижное веко, и под бровь.

При разном освещении смотрится по разному, красивее при искусственном освещении и на солнце.

№ 3

Дневное освещение, за окном солнечно
Дневное освещение, за окном солнечно

На улице
На улице

Холодный искусственный свет
Холодный искусственный свет

⭐Теперь вернусь к румянам и хайлайтеру (через 3 месяца):

К хайлайтеру вопросов нет — и текстура прежняя, и набирается легко, и тушуется.

Рефил не замыливается от постоянного юзания пальцем, кистью мне не удобно. Потому что только при работе руками он у меня сливается с кожей.

Вот у румян текстура как будто «загустела» (кто знаком с базой под тени в баночке Артдеко, то примерно такая же картина).

Но при этом, на работе это не отразилось — отличная пигментация, лёгкая, без залипаний, растушевка.

Мне подходит нанесение их плотно набитой кистью.

№ 4

Спустя 3 месяца текстура хайлатера не изменилась. И она здесь не замылена - это отблеск
Спустя 3 месяца текстура хайлатера не изменилась. И она здесь не замылена — это отблеск

Спустя 3 месяца румяна "подсохли"
Спустя 3 месяца румяна «подсохли»

Дневное освещение

⭐Румяна на «голую» кожу, с нанесеным на неё лёгким, увлажняющим кремом, при дневном освещении.

Румяна очень легко распределяется и кистью, и руками, и спонжем.

Румяна нанесены руками
Румяна нанесены руками

Румяна растушеванные, без залипаний и пятен
Румяна растушеванные, без залипаний и пятен

Дальше фото будут в глубине комнаты, чтобы показать, как выглядит хайлайтер и как он растушевывается:

Дневное освещение, в глубине комнаты. Нанесены румяна и растушеванный. Сверху нанесён хайлайтер

Хайлайтер растушеванный. Освещение в глубине комнаты
Хайлайтер растушеванный. Освещение в глубине комнаты

Текстура хайлатера вблизи. Дневное освещение возле окна
Текстура хайлатера вблизи. Дневное освещение возле окна

Дневное освещение. Хайлайтер и румяна, растушёваны руками на чистой коже, без тона и пудры

Фото «До и После» при дневном освещении возле окна:

До и после (нанесены румяна + хайлайтер)
До и после (нанесены румяна + хайлайтер)

⭐Румяна (+ хайлайтер), нанесенные на кожу с матовым тональным кремом, с помощью кисти:

Дневное освещение

Могу ли я посоветовать эту палетку? Определённо, да.

Но нужно учитывать то, что:

• Все оттенки имеют тёплую цветовую палитру
  • Матовые, безусловно, рыжат на светлой коже
  • Металлики — вопросов нет
  • Румяна — стойкие весь день на матовом тональном креме, на увлажняющем креме — около 5 часов
  • Хайлайтер может «разбежаться» блёстками по всему лицу, если его трогать руками или касаться телефоном.

3500₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Red_helga 01 ноября 2025, 15:06
Дорого смотрятся тени 🤩 и подчеркивают ваш редкий цвет глаз)
Румяна и хайлайтер тоже понравились, приятные оттенки)
wedma 01 ноября 2025, 16:44
Спасибо большое! 🥰
А мне очень нравятся ваши яркие волосы) 🦊😊
nelena 01 ноября 2025, 15:42
Вот это пост 😍 Палетка представлена с мельчайшими подробностями. Мила, это высочайший уровень.
wedma 01 ноября 2025, 16:43
Благодарю от всей души! ❤️
Рада, что вам нравится! 😊
Elena_7710 01 ноября 2025, 15:51
Есть у меня такая палетка. Купила в начале 22 года у байера. В Сефору её никак не завозили, сказали тогда с коробками проблема, расклеились что-ли… Потом Сефора ушла, и через время в возрожденном Ильдеботе появилась эта марка. Про палетку: я в восторге, возможно потому, что я не бьютиблогер))) и не так искушена. Все продукты отличного качества, поэтому рада, что купила ее, хотя и с трудностями. Спасибо за пост! Фото полностью передают информацию о палетке.
wedma 01 ноября 2025, 16:42
Спасибо вам большое! 🌹😇
Я тоже в ИБ купила, не жалею)
aquagirl 01 ноября 2025, 16:09
Палетка тёплая, но я это минусом не считаю. Всё-таки тёплая гамма большинству подходит.
Очень красивые макияжи🌸
wedma 01 ноября 2025, 16:41
Благодарю! ♥️🌹
Минусом я это тоже не посчитала (хотя рассчитывала на более нейтральную гамму, но это же только мои ожидания)
Больше претензий к разбегающимся блёстками от хайлайтера, к немного застывшей текстуре румян)
AlexaShu 01 ноября 2025, 16:10
Как всегда прекрасный и максимально подробный пост! Я не любитель теплых оттенков на себе, но даже мне захотелось эту палетку
wedma 01 ноября 2025, 16:37
Спасибо большое! ♥️Очень приятно! 🥰
Acenari 01 ноября 2025, 16:41
Вот что-что, а сияшки у Деноны хороши! На солнце влажным блеском смотрятся. Хайлайтер очень понравился)
wedma 01 ноября 2025, 16:47
Да-да, это точно! Сияние металликов (а здесь ещё и хайлайтера) на солнце и при искусственном освещении — как жидкое золото! ✨
Жаль камера не передаёт этого блеска. И обидно, что в пасмурную погоду они не светятся сами по себе😀
Спасибо большое! 🌹
Acenari 01 ноября 2025, 16:48
Кстати да, когда фото на улице посмотрела «в смысле? А где блеск-то?»)) не в полной темноте же, хоть чуток свет отразить можно бы
wedma 01 ноября 2025, 18:03
Не-а, не отражает совсем 😐, слегка блик светлый даёт (это я про хайлайтер).
Металлики смотрятся на веках лучше, но все равно не так, как при ярком освещении
belevichnasta 01 ноября 2025, 17:06
Очень нравится, очень красиво! От Деноны ничего нет, но надо исправлять, такая бы повседневная палеточка пришлась бы очень кстати как дорожный вариант, да и не как дорожный красиво)
wedma 01 ноября 2025, 18:06
Спасибо большое! ✨✨✨🌹
Можно начать знакомство с маленьких, на 5 рефилов, палеток.
Вот только незнаю, как они по качеству, не будут ли отличаться от больших?
У меня такая ситуация была с 5-кой от Pat — малышка совсем оказалась неудачной, в отличии от её «сестрёнки» — 4-ки (которая выглядит, как половина «рояля»)
AlinaAlinaAlina 01 ноября 2025, 17:11
Я тоже ее покупала, а потом подарила. На мне и матовые все рыжие и сияшки тоже. Не моя история
wedma 01 ноября 2025, 17:57
Есть такой момент💔
Я комбинирую, нравится добавлять темные матовые от Viseart. Между собой тени не конфликтуют, поэтому как вариант, чтоб палетка работала (а не пылилась)
А металлик мне норм, первый очень нравится, хоть на каждый день. А второй, медный, для меня больше как летний вариант…