13.09.2025

Новая коллекция Love Generation "KikiMora" + живые свотчи

У бренда Love Generation давно не выходило лимитированных коллекций и вот мы наконец-то дождались самую атмосферную коллекцию этой осени — «Кикимора». Коллекция посвящена красоте леса, мхам, болотам и магии осени.

В коллекцию вошли:

• Тинты для губ в двух оттенках
  • Тающие бальзамы для губ в трех оттенках
  • Маска для губ
  • Палетка теней на 6 рефилов
  • Подводки для глаз в двух оттенках
  • Румяна для лица в двух оттенках
  • Хайлайтеры для лица в двух оттенках

Тинт для губ представлен в двух оттенках:

• 01 Розовый
  • 02 Коричневый

Упаковки очень напоминают знаменитые корейские блески Fwee.

Текстура у тинтов гелевая, маслянистая, не сушит кожу.

Мне понравились оба оттенка.

Цена: ок. 400₽

Бальзам для губ представлен в трех оттенках:

• 01 Розовый
  • 02 Коричневый
  • 03 Лилово-розовый

Текстура тающая, напоминает бальзамы Vivienne Sabo из лимитированной коллекции Lemon Citron.

Мне понравился оттенок 01, но такая текстура абсолютно не мое.

Цена: ок. 400₽

Маска для губ с ароматом винограда

Вот здесь я не устояла и сразу ее схватила. Милейший дизайн, вкусный аромат и такая вещь в хозяйстве точно пригодится.

Цена: ок. 400₽

Подводка для глаз представлена в двух оттенках:

• 01 Серебристо-голубой
  • 02 Золотисто-коричневый

Мне понравился оттенок 02, очень красивые у них переливы.

Палетка теней

Палетка состоит из шести оттенков: три матовых и три спаркла. Спарклы имеют очень приятную полукремовую текстуру, матовые оттенки не слишком пигментированы, но отлично подойдут в растушевку. Все оттенки отлично сочетаются между собой и действительно осенние.

Цена: ок. 400₽.

Хайлайтер для лица представлен в двух оттенках:

• 01 Золотисто — бежевый
  • 02 Серебристо — зеленый

Это самые необычные оттенки, которые я когда-либо встречала. Оттенок 02 мой фаворит, но я такое носить не смогу.

Цена: ок. 400₽

Румяна для лица представлены в двух оттенках:

• 01 бордовый
  • 02 розовый

Румяна очень пигментированые и кремовая текстура выглядят очень приятно. Но оттенки не мои.

Какие продукты заинтересовали?

В Telegram показываю видео-свотчи на эту коллекцию. Заходите!

Emmett 13 сентября 2025, 19:37
Спасибо за обзор. Интересная коллекция.
Виноградная маска для губ, срочно надо! Она плотная?
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 19:39
Тестеров на нее не было, но я ее купила) Расскажу) Такое я не могу пропустить)
Suzimuzi 13 сентября 2025, 19:49
Румяна заинтересовали, нужно потестить
JJlovesmakeup 13 сентября 2025, 19:55
Классно! Немного Шреково, но...))
Olgagavlovich 14 сентября 2025, 13:57
Во-во! Какая там Кикимора 😂
wedma 13 сентября 2025, 20:07
Очень информативный обзор, спасибо!
Заинтересовал бальзам для губ в розовом оттенке! Кажется, на губах он не будет давать выбеливающий эффект…
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 21:57
01 самый классный на мой вкус, не будет выбеливать точно
Аня Карпова 13 сентября 2025, 20:34
Палетка странная в том смысле, что она теплая, но этот изумруд самый яркий и очень холодный. Как-то как будто немножко не в той температуре.
Спасибо большое за обзор, очень наглядно!
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 21:59
Мне показалось, что изумруд будет сочетаться с темным-коричневым из этой палетки. В целом палетка весьма за свои деньги)
Svetlana22ru 13 сентября 2025, 20:42
Леший меня за ногу😁. Хочу бальзамы, тинт, подводки и хайлайтер номер 2. Хотя если и привезут в наш колхоз, то не раньше октября и то не факт
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 22:01
В нашу московскую деревню всю никак stellary Dubai не довезут, пришлось покупать в Каменск-Шахтинске)))
Эту коллекцию только начали ставить. Скоро еще шикарная коллекция Vivienne Sabo будет, но пока посвотчить негде((( Как найду — все принесу сюда и в тг.
Svetlana22ru 13 сентября 2025, 22:21
О как, у нас Дубай пару недель завезли, но купить ничего не захотелось. А Vivienne Sabo будет очень интересно увидеть. Буду ждать
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 23:09
Думай у нас не знаю когда появится, что-то не везут
Svetlana22ru 13 сентября 2025, 22:28
Если вы про новую уходовую линейку, то видела. Купить желания не возникло, состав так себе. Будем ждать отзывы
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 23:08
Не, уход не-не, не хочу такое на себя мазать… я просто декоративную. Завтра выложу промофото в тг, м пока жду завоз, чтобы сделать саотчи
Zhuzhu 13 сентября 2025, 21:07
А подводки стойкие, фиксирующиеся?
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 22:01
Да, вот 6 часов хожу с ней, отлично
RalinaRR25 13 сентября 2025, 21:29
Я бы хайлайтер хотела в 02 оттенке.
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 22:02
Он очень необычный)
Rita_p 13 сентября 2025, 21:44
Я бы тоже вторую подводку взяла))) красивый оттенок
Blondinka_Liuda 13 сентября 2025, 21:56
Так. Палетка понравилась, подводка тоже, и хайлайтер зеленый тоже интересно посмотреть. В общем, надо идти и все свотчить :) Спасибо за пост!
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 22:14
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 19:01
Нучтош сегодня посвотчила, нашла -таки магазин с тестерами, вот только на маску для губ тестера не было. Как уже писала выше, что по палетке, подводке (даже обоим) и хайлайтере я не ошиблась, все посвотчила и это все отложила, куплю на следующей неделе.
Кстати, мне даже показалось по свотчу зеленого хайлайтера, что надо бы его попробовать в качестве теней.
NatellaBeauty 14 октября 2025, 19:42
На неделе будет обзор на хайлайтер и завтра на палетку)
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 19:57
Жду :) А я свой на следующей неделе буду делать, во вторник покупка — по случаю личного праздника и вот после этого и начну. :)
Irenet 13 сентября 2025, 22:23
А где продают? Очень интересная коллекция! Прям во все бы пальчик тыкнула)
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 23:10
Пока только завозят в крупную сеть на П. Мало где есть, в ИМ нет тоже. На ягодном есть да не все тоже.
Aglaja11 13 сентября 2025, 22:25
Да, поддерживаю предыдущий вопрос) в продаже не нашла… а понравилось почти все…
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 23:11
Ответила выше. Только начали завозить. Я в другой конец города метнулась в поиске, чтобы поскорее потыкать и рассказать )
cupcakefor_bill 13 сентября 2025, 23:06
Очень понравилась золотисто-коричневая подводка и кремовые румяна в 02 оттенке.Вроде такое уже у всех есть, но всё равно коллекция какая-то приятная вышла. Уже заказала румяна😁
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 23:12
Согласна) Коллекция удачная, сказочно-атмосферно-осенняя)))
NeNaCarnaval 13 сентября 2025, 23:09
Блеск для губ, видимо, розовый (методом исключения, потому что реально розового на свотче нет). И подводки, это прямо ух какая красотища! Мне захотелось
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 23:12
Да, очень красиво)
Ну мб у меня кожа загорелая и цвет на ней выглядит иначе, но 01 не розовый в прямом смысле, он холодный с лиловым подтоном. Мне он больше всего понравился. Но производитель назвал так)
Robertinka 13 сентября 2025, 23:59
Я б тинт взяла. Красивая упаковка
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:54
Согласна, в стиле корейских)
Mac_Cecht 14 сентября 2025, 00:43
Ох, я хочу румяна, бальзам лиловый и… ммм, хайлик.
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:54
Хайлайтер тебе точно понравится)
Aleksandraphrenia 14 сентября 2025, 00:45
Очень интересная коллекция, спасибо, что показали)
Теперь хочу тинты и во 2м оттенке подводку, хайлайтер и румяна. Последние на вид приятно мрачноватые розово-бежевые, как раз хочется чего-то такого.
Только оформление странноватое. Само по себе симпатичное, но как-то не вяжется у меня розовый с кикимора-кором. Но ок, допустим, эта Кикимора вонаби Барби
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:55
У нас гламурная современная и добрая Кикимора)
Evgeniastep 14 сентября 2025, 06:51
Спасибо большое за обзор, коллекция явно заслуживает внимания
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:55
Fusyka 14 сентября 2025, 10:55
Спасибо за обзор, понравился очень бальзам и румяна.
polina2718 14 сентября 2025, 10:55
Понравился дизайн упаковки всей коллекции❤️‍🔥
Согласна полностью)
Shishimora 14 сентября 2025, 10:55
Зелёный хайлайтер выглядит многообещающе
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:56
Он как минимум интересный и необычный)
Mira12 14 сентября 2025, 11:40
Судя по названию, коллекция вдруг посвящена мокроногому бесёнку, насылающему ночные кошмары. Концерн снова отличился.
PeachesAndCream 23 сентября 2025, 00:08
Так Кикимора — это известный персонаж русского фольклора, также, как и Баба Яга. Я лично ничего «страшного» или чего-то из ряда вон выдающегося в этом не вижу. Все же, бренд нацелен на подростковую аудиторию, а молодежь не напугать какими-то мокроногими бесятами😁
Mira12 23 сентября 2025, 08:28
Это сугубо ваше мнение. Этот концерн славится блесками в виде анальных пробок и названиями " я возбужденная".
NatellaBeauty 23 сентября 2025, 09:57
Vivienne Sabo, Beauty Bomb, Love Generation, Influence и Stellary — это все один производитель «Градиент». Просто Vivienne Sabo и Stellary направлены на взрослую целевую аудиторию, а Beauty Bomb и Love Generation на подростковую.
Mira12 23 сентября 2025, 10:15
Подростки в курсе про шальную императрицу или америкэн бой?
NatellaBeauty 23 сентября 2025, 11:38
Сама удивлена коллекциям про 90е и 00е. Но я не в курсе чем увлекаются зуммеры
PeachesAndCream 06 октября 2025, 20:29
Я, как старший зуммер, выросла на тех песнях, что слушали мои родители в молодости, поэтому я все это знаю) А вот те, кому младше 16-ти, навряд ли такие песни знают
PeachesAndCream 06 октября 2025, 20:30
Ну тогда все звезды сходятся)
Victoria_K 14 сентября 2025, 12:38
Зеленый хайлайтер показан всем, кто купил бордовые или сливовые румяна. Или румяна цвета ядкрной фуксии.
Вместе — реально красиво это все
Спасибо совету Ирины (Солнечное_Утро)
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:57
Интересно, спасибо) Взяла на вооружение)
Vefotika 06 октября 2025, 20:57
А румяна из этой же коллекции в 01 оттенке подойдут? Или другие посоветуете?
Victoria_K 06 октября 2025, 21:34
Ой))) у меня хайлайтер, хоть и БьютиБомб, но из другой коллекции.
И румяна тоже у меня Шисейдо из постоянки и совсем древние — Dauray. Это тоже лбксовая марка (швейцарская вроде, а мож и нет). Продавалась в РГ, когда он еще не имел российского гражданства.
Zellstudio 14 сентября 2025, 13:47
Маска мимими! Надо)
Olgagavlovich 14 сентября 2025, 13:58
Маска для губ мимими) милейший дизайн
DRyjba 14 сентября 2025, 18:07
Судя по всему, я буду единственной зловредной букой… Мне понравилось ровным счётом ни-че-го 😅
Ни дизайн, ни наполнение не ёкнули сердечко… Бывает.
Вам, в любом случае, спасибо за обзор! )
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 22:09
Это абсолютно нормально) На каждый товар свой купец)
Simarik 15 сентября 2025, 00:16
Розовая упаковка и уши Шрека… Чего-то я не знаю о кикиморах.
Содержимое понравилось, упаковка нет. Спасибо что хоть что-то зеленое и с листочками.
То ли дело Кикимора Эстель…
Etoile_filante 15 сентября 2025, 03:00
Это не розовый цвет)
Etoile_filante 15 сентября 2025, 03:00
На удивление симпатично.
NatellaBeauty 15 сентября 2025, 11:08
На порядок интереснее, чем прошлая коллекция «Танцы-Шмансы»)
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 19:09
Народ стал требовать зеленого и спарклов. Палетка пока что очень понравилась. Вот куплю, очень хочется сравнить с похожими у меня оттенками. Мне только темный зеленый не совсем понравился, по мне, лучше бы он был теплым, как карандаш Шисейдо Биредо 06 или как второй оттенок в верхнем ряду палетки Юкка Наташи Деноны. Ну да ладно, ничего, пристрою в макияжи, рефильчик небольшой, зато там два корытца отличнейших спарклов (зеленый спаркл поверх этого темного буду наносить).
NatellaBeauty 14 октября 2025, 19:43
Завтра будет обзор на палетку)
nefa 15 сентября 2025, 04:55
Кажется, это повод познакомиться с брендом лучше)
Tanushka78 15 сентября 2025, 08:00
Если бы пользовалась подводка и, взяла бы голубую, очень красиво переливается). А в целом, меня могли бы заинтересовать средства для губ
Annelisa 20 сентября 2025, 15:59
Красивая коллекция, спасибо за обзор   Буду поглядывать, может, и ко мне что-нибудь завезут.
Karinochka13 21 сентября 2025, 19:22
Купила сияющую подводку голуб и маску для губ )подводка классная, стойкая и на каждый день подходит
Маска для губ пахнет виноградиком и хорошо увлажняет)
Тоже эту коллекцию считаю самой успешной по дизайну и по продуктам
NatellaBeauty 23 сентября 2025, 09:57
Она классная)
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 19:12
Вы эту подводку не пробовали вместе с карандашом-мультихромом похожего цвета? Я еще не купила, пока только отложила, но, как куплю, сразу попробую, у меня есть мультихромы и синие, и голубые.
NatellaBeauty 14 октября 2025, 19:43
Пока не пробовала)
PeachesAndCream 23 сентября 2025, 00:41
Я знаю, что многим не нравится лишний негатив, но я выскажу своё честное мнение.

Коллекция меня никак не впечатлила.
Выбор, на мой взгляд, очень скудный, особенно у тинтов и румян. Румяна меня просто поражают в плохом смысле, оттенки абсолютно нишевые и непопулярные для повседневного макияжа. Мало кому подойдет на щеки ядреный розовый и розово-фиолетовый с блестками.

Эти «тающие» бальзамы для губ, скорее всего, имеют упаковку-кликер, которая уже многим надоела из-за неудобства и создания лишнего шума.

Упаковка в коллекции, в основном, однотонная пурпурная без узоров, это не вызывает никаких ассоциаций с болотом. Вот если убрать Кикимору и посмотреть на эту упаковку, то можно подумать, что это что-то на осеннюю тему из детской косметики Iscream в магазине «Подружка». Но у Iscream упаковка сделана в разы интересней.

Палетка теней состоит из одних скучных нюдов, которых можно найти где угодно за меньшую цену, таких же скучных нюдовых блестяшек и одного немодного изумруда, который моя мать лепила на свои веки в лихие 90-е (не в обиду маме, но это так и есть). Раз уж бренд смог спеликанить флаконы у Fwee, то постарался бы ещё спеликанить и тени из травяной коллекции китайского бренда Girlcult, они больше подходят оттенками.

Такое ощущение, что бренд особо не старался при создании этой коллекции и просто налепил всем давно известное. На мой взгляд, Love Generation мог сделать коллекцию про Кикимору гораздо лучше.
NatellaBeauty 23 сентября 2025, 10:01
Концерн «Градиент», как я слышала от одного завода по контрактному производству, старается побыстрее слепить лимитки и подешевле, что зачастую влияет на качество продукции. Такая политика компании и здесь каждый выбирает по душе ему это или нет.
PeachesAndCream 06 октября 2025, 20:42
Я знаю, что в силу дешевизны концерн навряд ли бы создал невероятное. Но вот у Influence Beauty последняя коллекция вышла вполне удачной (пусть и не без конспирологии от публики), могли постараться и здесь. Например, не делать такие ядреные румяна, потому что по своему опыту я могу сказать,
что подростки такие румяна не носят.
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 19:17
Кстати, румяна не такие уж и ядреные, смотря сколько нанести, я их сегодня свотчила, интересно же, что это и как у них, другой вопрос, что у меня этого добра уже много и я себе не куплю, потому что и так пользуюсь, скажем, очень редко.
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 19:14
:)) А, может, и спеликанят, это же все еще в группе в телеграме обсуждается, там, как говорится, только дай идею, а уже пеликанить они умеют :))
RalinaRR25 06 октября 2025, 21:34
Симпатичная коллекция. Палетка теней очень даже неплохая. Да оттенки нюдовые есть везде. Но сияшки очень даже хороши и не скатываются.
NatellaBeauty 14 октября 2025, 19:44
Палетку я купила, очень даже хорошая за свою цену)
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...