13.09.2025

Новая коллекция Love Generation "KikiMora" + живые свотчи

У бренда Love Generation давно не выходило лимитированных коллекций и вот мы наконец-то дождались самую атмосферную коллекцию этой осени — «Кикимора». Коллекция посвящена красоте леса, мхам, болотам и магии осени.

В коллекцию вошли:

• Тинты для губ в двух оттенках
  • Тающие бальзамы для губ в трех оттенках
  • Маска для губ
  • Палетка теней на 6 рефилов
  • Подводки для глаз в двух оттенках
  • Румяна для лица в двух оттенках
  • Хайлайтеры для лица в двух оттенках

Тинт для губ представлен в двух оттенках:

• 01 Розовый
  • 02 Коричневый

Упаковки очень напоминают знаменитые корейские блески Fwee.

Текстура у тинтов гелевая, маслянистая, не сушит кожу.

Мне понравились оба оттенка.

Цена: ок. 400₽

Бальзам для губ представлен в трех оттенках:

• 01 Розовый
  • 02 Коричневый
  • 03 Лилово-розовый

Текстура тающая, напоминает бальзамы Vivienne Sabo из лимитированной коллекции Lemon Citron.

Мне понравился оттенок 01, но такая текстура абсолютно не мое.

Цена: ок. 400₽

Маска для губ с ароматом винограда

Вот здесь я не устояла и сразу ее схватила. Милейший дизайн, вкусный аромат и такая вещь в хозяйстве точно пригодится.

Цена: ок. 400₽

Подводка для глаз представлена в двух оттенках:

• 01 Серебристо-голубой
  • 02 Золотисто-коричневый

Мне понравился оттенок 02, очень красивые у них переливы.

Палетка теней

Палетка состоит из шести оттенков: три матовых и три спаркла. Спарклы имеют очень приятную полукремовую текстуру, матовые оттенки не слишком пигментированы, но отлично подойдут в растушевку. Все оттенки отлично сочетаются между собой и действительно осенние.

Цена: ок. 400₽.

Хайлайтер для лица представлен в двух оттенках:

• 01 Золотисто — бежевый
  • 02 Серебристо — зеленый

Это самые необычные оттенки, которые я когда-либо встречала. Оттенок 02 мой фаворит, но я такое носить не смогу.

Цена: ок. 400₽

Румяна для лица представлены в двух оттенках:

• 01 бордовый
  • 02 розовый

Румяна очень пигментированые и кремовая текстура выглядят очень приятно. Но оттенки не мои.

Какие продукты заинтересовали?

В Telegram показываю видео-свотчи на эту коллекцию. Заходите!

Emmett13 сентября 2025, 19:37
Спасибо за обзор. Интересная коллекция.
Виноградная маска для губ, срочно надо! Она плотная?
NatellaBeauty13 сентября 2025, 19:39
Тестеров на нее не было, но я ее купила) Расскажу) Такое я не могу пропустить)
Suzimuzi13 сентября 2025, 19:49
Румяна заинтересовали, нужно потестить
JJlovesmakeup13 сентября 2025, 19:55
Классно! Немного Шреково, но...))
wedma13 сентября 2025, 20:07
Очень информативный обзор, спасибо!
Заинтересовал бальзам для губ в розовом оттенке! Кажется, на губах он не будет давать выбеливающий эффект…
Аня Карпова13 сентября 2025, 20:34
Палетка странная в том смысле, что она теплая, но этот изумруд самый яркий и очень холодный. Как-то как будто немножко не в той температуре.
Спасибо большое за обзор, очень наглядно!
Svetlana22ru13 сентября 2025, 20:42
Леший меня за ногу😁. Хочу бальзамы, тинт, подводки и хайлайтер номер 2. Хотя если и привезут в наш колхоз, то не раньше октября и то не факт
Zhuzhu13 сентября 2025, 21:07
А подводки стойкие, фиксирующиеся?