11.09.2025

Ухоженная кожа вокруг глаз с обновлённым лифтинг-концентратом Clarins Total Eye Lift

Сегодня хочу рассказать о новинке для ухода за кожей вокруг глаз от Clarins — лифтинг-концентрате Total Eye Lift. Бренд перезапустил свой бестселлер, представив его в новой упаковке с элегантным дизайном.

Оформление

Концентрат упакован в фирменную красную коробку.

Флакон претерпел изменения. Теперь он представляет собой воздухонепроницаемый алюминиевый контейнер с помпой.

Главное новшество — сменный блок, который продается отдельно. Это позволяет избежать переплат за контейнер при повторной покупке. Достаточно приобрести только сменный блок с концентратом по более низкой цене.

Сквозь сменный блок можно увидеть, сколько крема ещё осталось внутри. Кроме того, он оснащён удобной конструкцией для дозирования, которая позволяет полностью использовать концентрат до последней капли.

Сменный блок легко вынимается из контейнера простым нажатием на дно флакона. Установка нового блока также проста и не вызывает затруднений.

Идея со сменными блоками мне очень нравится, так как это позволяет сэкономить и сократить количество отходов от косметики.

Дозатор флакона удобен и работает без нареканий.

Аромта

Концентрат имеет лёгкий и приятный цветочный аромат, который не раздражает и не надоедает. Мне нравится, когда уходовые средства обладают вкусным запахом. Пользоваться такими средствами намного приятнее.

Консистенция

Концентрат обладает густой консистенцией, но при этом его текстура невероятно нежная и приятная, что обеспечивает комфортное использование.

Пороизводитель, со своей стороны, информирует о том, что текстура концентрата образует на коже

невидимую сеточку Pro-Tightening Matrix, которая даёт мгновенный эффект лифтинга.

Ингредиенты

По заявлению производителя, новая версия легендарного средства обладает ещё более высокотехнологичной формулой, в основе которой:

• Органическийэкстракт харунганы — природный аналог ретинола, стимулирующий выроботку коллагена. Он действует так же эффективно, но лучше подходит даже для самой чувствительной кожи. Средства с этим экстрактом можно использовать на постоянной основе, и он отлично сочетается с другими компонентами.
  • Лаборатория Clarins впервые использует активированный экстракт жании рубенс. Он дополняет действие экстракта харунганы. Этот компонент поддерживает упругость кожи, обеспечивает долговременный эффект лифтинга, а также устраняет отёчность и тёмные круги под глазами.

А также:

• Растительный кофеин день за днём способствует уменьшению отёков.
  • Эсцины плодов конского каштана усиливают микроциркуляцию, сокращая тёмные круги под глазами.
  • Масло карите насыщает нежную кожу вокруг глаз.
  • Органический экстракт шандры обыкновенной и экстракт фурцеллярии защищают уязвимую кожу век от вредного воздействия загрязнений.

От производителя

Новый лифтинг-концентрат для области вокруг глазTotal Eye Lift от Clarins, по словам производителя, обладает тройным действием:

• Подтягивает кожу вокруг глаз,
  • Мгновенно разглаживает тонкие морщинки,
  • Заметносокращает глубокие морщины за 30 дней регулярного использования.

Кроме того, он питает кожу, уменьшает мешки и тёмные круги, а также защищает уязвимую кожу вокруг глаз от негативного воздействия окружающей среды.

Также Clarins сотрудничает с известным косметологом Мари Депулен, которая разработала уникальную технику самомассажа для Total Eye Lift, обеспечивающую эффект лифтинга.

1. Указательный и средний пальцы поместите у внутренних уголков глаз под бровями.
2. Указательными пальцами выполните скользящие движения под бровями по направлению к вискам.
3. Средними пальцами проведите вдоль нижних век по направлению к вискам.

Впечатление

Концентрат отличается высокой комфортностью в использовании. При нанесении на кожу он мгновенно дарит ощущение приятной влажной прохлады. Я обильно наношу его на область вокруг глаз, так как он очень комфортный, лёгкий, нежирный, не оставляет ощущения тяжести или плёнки и хорошо впитывается в кожу.

до/после

После использования концентрата присутствует ощущение подтянутости кожи вокруг глаз. Также, по моим наблюдениям, он придаёт коже упругость и плотность, поскольку за время использования концентрата я не заметила, что моя кожа стала менее упругой, плотной и тем более дряблой.

Так как у меня нет тонких и глубоких морщин, вызванных сухостью и обезвоживанием кожи, то в моём случае концентрат работает как эффективное профилактическое средство. Он прекрасно увлажняет и питает кожу, и за время его использования новые морщины не появились.

Концентрат также помогает предотвратить отёки и тёмные круги под глазами. За время его применения ни отёков, ни тёмных кругов у меня не возникло.

Что касается самомассажа по методике косметолога Мари Депулен, я выполняю его нерегулярно. Однако я работаю над своей ленью и стараюсь приучить себя к регулярному самомассажу каждый раз, когда использую концентрат. Это важно, потому что самомассаж играет не последнюю роль в достижении эффекта лифтинга.

В заключение хочу отметить, что этот концентрат стал отличным дополнением к моей бьюти-рутине. Я использую его с большим удовольствием и очень довольна результатом. Моя кожа вокруг глаз выглядит здоровой и ухоженной.

9300₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Panthenol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Cetearyl Glucoside, Caffeine, Steareth-21, Hydroxyacetophenone, Dimethicone, Chlorphenesin, Avena Sativa (Oat) Kernelextract, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Pvp, Tocopheryl Acetate, Ci 77891/Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium Edta, Escin, Parfum/Fragrance, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Dimethiconol, Phenethylalcohol, Citric Acid, Harungana Madagascariensisextract, Marrubium Vulgare Extract, Sodium Benzoate, Furcellaria Lumbricalisextract, Sodium Carrageenan, Jania Rubensextract, Tin Oxide, Maris Sal/Sea Salt/Sel Marin, Acetyl Tetrapeptide-2, Dextran, [V4480a].

Мой тг-канал: t.me/svbeautycom

nelena11 сентября 2025, 15:06
Светлана, как детально, доходчиво и вместе с тем красиво, представили средство. После Вашей рекомендации понимаю, что буду пробовать. Вообще мне нравится уход марки. Цена-качество в соотаетствии. 🌹🌹🌹❤️
helsraven11 сентября 2025, 16:21
Я до использования этого крема за кожей под глазами не особо следила. Попробовала пару кремов, которые вызвали раздражение.
Потом однажды попробовала этот крем из пробника и была в шоке. Морщинки под глазами буквально стирались, как ластиком. Нанесла крем и смотрю в зеркало, как кожа морщинок соединяется и они исчезают. Никогда ничего подобного не видела. И такое происходило много раз, когда я этот крем использовала. Потом кожа глаз или привыкла, или просто лучше и более увлажненная стала, сейчас такого эффекта больше нет. Но я все равно никогда такой вау эффект не забуду. Надо было видео снимать.