30.08.2025

Жасминовый день: Dolce & Gabbana Dolce Blue Jasmine

Dolce & Gabbana Dolce Blue Jasmine

В апреле прошлого года что-то на меня нашло и я купила целых 3 аромата от Dolce & Gabbana. Сегодня у нас тут жасминовый день, а чем не повод рассказать от аромате-обманщике)))

Напомню, что начало линии Dolce было положено аж в 2014 году, когда на рынок вышел первый одноимённый аромат. С тех пор линия значительно расширилась)))

Dolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые и выпущен в 2024 году.

Dolce & Gabbana Dolce Blue Jasmine

Аромат Dolce Blue Jasmine заключён в голубой стеклянный флакон, сохраняющий знаковый силуэт коллекции Dolce. Как и остальные ароматы он увенчан цветочной крышечкой и украшен чёрной лентой.

Парфюмер: Alexandra Carlin.

Пирамида аромата:

Состав:

Dolce & Gabbana Dolce Blue Jasmine

Сразу оговорюсь, что нотку жасмина в парфюмерии, уходе и даже в чае я просто обожаю. Поэтому как только аромат стал доступен к заказу, без затеста был молниеносно куплен.

В целом, о покупке не жалею и аромат мне нравится. Был любимчиком лета 2024, но в начале поста я назвала его обманщиком. И вот почему: после первого пшика я почувствовала свежесть зелени, мягкую деревяшестость кедра. Далее на мне раскрылать не гурманская нотка ванили, инжир и КОКОС. Он не заявлен в пирамиде и откуда он мог взяться, но я достаточно явно чувствую кокос)))

А вот жасмин в аромате я не чувствую, да есть некая белоцветочность, но не жасмин.

В целом аромат женственный, переливчатый и манящий, совершенно не душный. Я бы даже скащала отпускной.

Made in Italia

Цена: 8250 р. за 30 ml без учёта скидки по дисконтным картам.

Доступен в объёмах 10 мл, 30 мл, 50 мл и 75 мл Eau de Parfum

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

Chernika9 30 августа 2025, 10:01
У меня когда-то был такой аромат, но мне он показался слишком зелёно-инжирным. Кокос я в нём не уловила, а жасмина нашла совсем немного. В итоге передарила знакомой, которой понравился этот аромат. Вообще я люблю Гуччи Жасмин, но он с жвачным оттенком, Дикий жасмин Анны Никишиной и Жасмин дез Анже Диор (мой любимчик). Спасибо за интересный пост
Emeralda 30 августа 2025, 13:05
Сейчас страшную вещь скажу. Жасмин от Гуччи мне пахнет освежителем воздуха с жасмином. Ничего не могу с собой поделать. При этом я сама обожаю жасмин в любом виде, и в саду у меня жасмин растет, но конкретно вариант от Гуччи пользуюсь, но каждый раз думаю, что для Гуччи могло быть как-то по-другому
Ksenia_Si 30 августа 2025, 14:14
Ой, насмешили! Я вообще с Гуччи в абьюзивных отношениях. Все подхожу к нему и вроде нравится, но так ничем и не офлаконилась)
Ksenia_Si 30 августа 2025, 14:13
Я в нем жасмин вообще не нашла и была разочарована, хотя аромат оставила))) Надо Диор затестить, я его как-то пропустила🤔
Grenadin 30 августа 2025, 10:15
У меня есть этот парфюм, я тоже там чувствую явный кокос. И не только я — провела опрос среди своих окружающих. Хорошо, что он там не жирный и сладкий, а хорошо так растворен в зелени и от него не свербит в носу. За счет этого я могу его носить летом, когда не очень жарко.
Ksenia_Si 30 августа 2025, 14:17
Как хорошо, я не одна такая))) Ну вот как вы хорошо описали! Да, он не душный и вполне носибельный)
Evgeniastep 30 августа 2025, 13:52
Настороженно отношусь к ноте Жасмин в парфюмерии, но мне нравится как Вы рассказали про аромат, нужно затестить
Ksenia_Si 30 августа 2025, 22:03
Обязательно, вдруг одим любимым ароматом станет больше😉
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...