05.09.2025

Любимый бренд, проверенный веками: Вивьен Сабо

Всем привет! Сегодня говорю и показываю про один из любимых брендов — всеми известный Vivienne Sabo!

Даже не ожидала, что наберется так много продуктов взагашнике осталась тушь, но ею я не особо довольна

1 Тональный Vivienne Sabo Ocean, оттенок 03

Недавно писала о нём, как об идеальном тоне со среднем покрытием для человека с комби и суховатой коже. Мне зимой оказался шикарным, почти как bb- крем.

особенно если брать его со скидкой

2 Матовая помада Volummatte, оттенок 01

Если наносить толсто, выглядит немножко суховато, но в целом мне понравилась. Переживает плотный обед, никуда не западает, и не капризничает на слизистой. Жжение беспокоит минут 20, а если увлажнить жирным бальзамом до, то почти не заметно.

Красивый оттенок грейдж(серо-бежевый). С загаром получился вайб топ-моделей 90х?

Планирую взять оттенок поярче.

3 Тени жидкиеArtiste 24/7, оттенок 12

Наш ответ Чемьерлену, белоруссам! 😀 не все оттенки идеальны в носке, но этот золотисто-коричневый очень даже. Лучше наносить кистью, тогда идеально получится растушевать границы, и он проносится до самого вечера👌

Я довольна, можно брать в поездки, и однушку матовых для рамки.

4 Блески Tropique Gloss, в оттенках 04,11,17

Оттенок 17
Оттенок 17

Классный блеск, прозрачный почти извела. Создает миллион искорок, особенно на солнце! 😍 упаковка качественная, надписи не стерлись. Как-нибудь повторю

5 Хайлайтер Gloire d'Amour, 01 tour Eiffel

Вот здесь просьба не обращать внимания на упаковку, она убилась лет за 7😆

Классный, повседневный хайлик, который наносится хоть левой пяткой. Рекомендую для новичков

6. Недавнее приобретение — Vivienne Sabo hypnostique, 01,04

Почти не уступают теням Кико. Хотя кажется, что продукта маловато, по акциям можно хватать. Удобная вещь для «нанесла и побежала». Мне кажется, бренд прогрессирует с каждым запуском! 😎

Тени стойкие, хотя зелёный немного подскатался но у меня даже зимой Очень жирные веки.

Если припудриваю, то доживает к вечеру.

Вот такой обзор получился! Пишите своих любимчиков))

Мила Милованова 05 сентября 2025, 15:27
А что значит оттенок грейдж?
Daria Daria 05 сентября 2025, 15:38
Это серо-бежевый) Сочетание gray и beige
Alexandra007 06 сентября 2025, 00:07
именно!
Mira12 05 сентября 2025, 15:31
Не веками же. И у них всякой дичи дополна было.
Alexandra007 06 сентября 2025, 00:06
это была гипербола. и как я писала выше, меня радует, что бренд эволюционирует и «дичи» стало гораздо меньше. явно проводят «работу над ошибками», спасибо им. прессованные тени доработают и можно скаазть, что во всех категориях очень удачные формулы стали.
Mira12 06 сентября 2025, 12:04
Пусть свою отдушку в помадах " тухлый арбузик" сначала заменят!
Alexandra007 06 сентября 2025, 22:34
Ого, надо понюхать на досуге. У меня только бальзамная
belevichnasta 05 сентября 2025, 15:41
Абсолютно не симпатичен этот бренд, не вызывает никакого интереса, хотя не исключаю, что есть удачные продукты) были когда-то 2 карандаша для век, такие твердые что ужас, просто царапали веко.
Ninja 05 сентября 2025, 17:23
Абсолютно аналогичные ощущения от бренда. Есть только карандаши для губ и те были получены в подарок за покупку.
Alexandra007 06 сентября 2025, 00:04
жалко((
возможно, у вас все еще впереди!;) у них много достойного выходит в последнее время
fair_play 05 сентября 2025, 16:37
В целом последние года люблю ВС. У меня те же оттенки теней в стике, зеленый похуже качеством, ага. Блески Тропик — любить давно
Alexandra007 06 сентября 2025, 00:03
рада, что я не одинока в своей любви к ВС;)
Khrommy 05 сентября 2025, 18:20
А я лет 10 не изменяю тушам ВС, и румяна с тиснением розы много раз покупала. Они слабенькие, для моей бледной кожи как раз то, что нужно
Alexandra007 06 сентября 2025, 00:02
румян не помню, а туши в основном супер! мне только сейчас моя не зашла. Cabaret Noir -с золотым узором. какая-то слабенькая, на повседневку. но всеми предыдущими довольна.
Ольга Жукова 05 сентября 2025, 20:34
Хит — карандаши для бровей. У меня тоже есть зелёные тени в стиле и очень нравятся.
Alexandra007 06 сентября 2025, 00:00
точно, уменя когда-то был)) приятные, только с оттенком не угадала
gnilaya-tykovka 06 сентября 2025, 08:19
Есть такой хайлайтер, нравится, а вот туши те, что пробовала, не впечатлили.
Alexandra007 06 сентября 2025, 22:36
Туши это очень индивидуальный продукт, ИМХО
У нас всех разные требования
Наталья Смелова 06 сентября 2025, 08:20
Туши, блески регулярны в пользовании, некоторые палетки также с удовольствием используются.
stein 06 сентября 2025, 09:57
У меня любимцем у бренда является маркер для бровей (02). Покупала уже 3 или 4 раза. Но использую не по назначению. Рисую им стрелки каждое утро. Для криворуких любительниц стрелок (таких как я) — это просто находка. Меня устраивает и оттенок — он не убойно яркий, но заметный. Для ежедневного утреннего макияжа — самое то. Это самая удобная маленькая кисть из всех подводок-маркеров, что я пробовала. Консистенция для меня идеальна. Подводки у меня часто убегают в морщинки, а с этоим товарищем ни разу такого не случалось. Очень легко корректируется, но стрелки на месте до вечера. Хватает надолго. Спокойно рисует по теням, кисточка не забивается. На стрелки я трачу утром буквально 1,5-2 минуты.
Alexandra007 06 сентября 2025, 22:38
Отличный лайфхак👌
Тоже нравится иногда спокойные повседневные стрелочки
RalinaRR25 06 сентября 2025, 10:08
Хороший бренд. Косяки бывают впрочем как у всех. Но бывают и классные продукты. Думаю это тот бренд который есть в косметичке у каждой. У Вас очень интересная подборка получилась.
Alexandra007 06 сентября 2025, 22:38
Спасибо, что заглянули!
Annelisa 11 сентября 2025, 19:16
Мне тоже нравится VS. Из последних удачных покупок — помада-бальзам La La Laque.
Alexandra007 16 сентября 2025, 14:57
Все никак не доберусь попробовать.
Annelisa 16 сентября 2025, 15:00
Она того стоит, у меня 07 оттенок.
Seeress 13 сентября 2025, 16:32
Спасибо за обзор! Было интересно почитать
Хороший бренд, продукты в наличии, тут никаких танцев с бубнами, чтобы купить) есть спорные продукты, например, палетки теней (у меня была старого выпуска place vendome, сейчас уже выпустили круассаны, говорят хуже и меньше по граммам)
Мне нравятся туши, румяна, а недавно взяла блеск с вишенками, приятный)
Alexandra007 16 сентября 2025, 14:58
Здорово, что большинство продуктов вам по душе👍😎
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...