14.08.2025

Estetie by Bio Beauty Enzime+ Энзимная пудра для очищения кожи Сияние и выравнивание

Привет!

Энзимные пудры появились в моём уходе не так давно, примерно пару лет назад.

Как оказалось, найти рабочую не так просто.

Сегодня хочу рассказать о достойном представителе — энзимной пудре от Estetie by Bio Beauty.

Пудра упакована в картонную коробку. На всех гранях коробки написана информация о продукте.

Сверху указан срок годности и название бренда.

Продукт плотно стоит в коробке, не болтается.

Сама баночка из плотного пластика розового цвета (как и коробка).

На баночке тоже присутствует информация о продукте.

Вес 50г.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Россия.

Баночка защищена от вскрытия пластмассовым ободком, который срединял крышку и баночку.

Ободок было легко убрать.

Под крышкой отверстия, через которые высыпается пудра.

Аромат папайи, очень приятный.

Помол у пудры очень мелкий, похож на тальк.

При высыпании может немного пылить.

При добавлении воды получается нежная пенка.

Производитель обещает:

— Мягко очищает кожу и удаляет ороговевшие клетки, не повреждая барьерные функции.

— Выравнивает тон и придаёт коже лёгкое естественное сияние.

— Улучшает текстуру кожи, делая её более гладкой и свежей.

— Успокаивает и предотвращает воспаления после отшелушивания.

— Повышает упругость и визуально освежает кожу лица.

— Матирует.

Активные компоненты:

Витамин С — осветляет пигментные пятна и постакне, выравнивает тон.

Экстракт семян тыквы — очищает поры, поддерживает здоровый тонус кожи, помогает уменьшить воспаления.

Папаин и бромелайн — мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, придают ей гладкость, выравнивая её текстуру и тон.

Экстракт центеллы азиатской — ускоряет восстановление кожи, укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию.

Экстракт листьев куркумы — мощный антиоксидант, улучшает тон кожи и помогает бороться с покраснениями.

Нам предлагают 5 способов применения:

1. Очищающая пенка: добавить в пудру воды, вспенить, нанести на влажную кожу лица, помассировать 2-3 минуты, остатки смыть водой.

2. Маска — пилинг: смешать пудру с водой, нанести на сухую кожу, оставить на 3-4 минуты, остатки смыть.

3. Пилинг кожи головы: нанести пудру на влажную кожу головы, помассировать, промыиють волосы шампунем.

4. Пилинг от вросших волос: нанести сухую пудру на проблемный участок тела и помассировать, остатки смыть водой.

5. Мягкий скраб для тела: нанести пудру на влажную кожу, помассировать, остатки смыть.

Для себя я пробрвала все способы, кроме пятого. Результат меня порадовал. Сейчас расскажу подробнее.

Самый частый способ применения — это очищающая пенка.

Разносится по лицу легко, но может подсыхать. Стоит добавить немного воды и продукт скользит по коже.

Результат виден сразу после первого применения.

Пудра очень мягко очищает кожу, слегка выравнивает тон, кожа выглядит более гладкой и свежей. Поры становятся менее заметными. На самом деле, придаёт коже лёгкое естественное сияние.

Кожа упругая, мягкая, к ней приятно прикасаться.

Как маску-пилинг пудру использую не часто, но эффект хороший. Примерно такой же, как при первом варианте использования.

Как пилинг для кожи головы использую при мытье головы через раз (раз использую пилинг, раз нет).

Только на кожу головы я наносила пудру, смешанную с водой, а не в сухом виде, как рекомендует производитель.

Результат тоже отличный. Волосы промыты до скрипа, кожа головы хорошо очищена, пропадает зуд.

Как пилинг от вросших волос: для меня будет более точной формулировка «пилинг для предотвращения вросших волос». Я наношу пудру, смешанную с водой на нужный участок тела, массирую, смываю водой. Вросшие волосы меня не беспокоят.

415₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Энзимная пудра Estetie by Bio Beauty мне понравилась. Это отличное универсальное средство.

У пудры хороший рабочий состав. В нем есть папаин и бромелайн, а их сочетание должно быть в рабочей энзимной пудре (это мне знающий профессионал сказал), хотя встречается далеко не во всех энзимках.

Эффект виден с первого применения. Кожа говорит «спасибо». А вот с предыдущей энзимной пудрой, которая у меня была, такого эффекта не было.

Обязательно повторю, когда эта банка закончится.

Благодарю за внимание!

PusheenCat 14 августа 2025, 20:06
Такая милая розовая баночка 😍 надо попробовать)
Alishka1808 14 августа 2025, 20:14
Милая и рабочая))))