13.07.2025

Палитра месяца: лак Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Сегодня показываю один из самых любимых лаков Sally Hansen Insta-Dri Extra Fast Drying Nail Polish в любимом же летнем оттенке #359 Hail Cherry.

Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Лаки от Sally люблю давно и нежно, хотя у большинства уже вышли сроки годности, но мое уважение бренду, ни в консистенции, ни в других характеристиках изменений не заметила, поэтому пользуюсь и радуюсь.

Производитель — «Coty US», США

Объем — 9,17 мл.

Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Флакончик из плотного стекла (отсюда кажется, что лака там больше, чем есть на самом деле), расширяющися к низу. Есть наклейка с информацией по составу и производителю.

Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Крышка кисти выполнена в цвете, дублирующем цвет лака внутри. Оттенок Hail Cherry («Вишняград») очень яркий и жизнерадостный, хотя с вишней у меня не особо ассоциируется.

Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Сверху на крышке дублируется номер и название оттенка.

Я просто обожаю кисти в лаках Sally Hansen Insta-Dri — широкая, плоская, закругленная с концов. Просто идеальная для моих ногтей. Причем набирает она достаточное количество лака, чтобы на красить за раз всю руку.

Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Консистенция у лака плотная, его не назовешь жидким, но при этом он отлично распределяется по ногтю и не требует дополнительных «вмешательств». За все время использования консистенция гуще не стала.

Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry

Пигментация у лака на высочайшем уровне — зачастую крашу в один слой и этого вполне достаточно. Если же хочу более сочного, насыщенного цвета крашу в два слоя.

На ногтях, в тени

Сохнет быстро и беспроблемно — двум слоям требуется 5-7 минут (для меня это настоящий экспресс).

Финиш у лака глянцевый, в принципе, топа не требует. Я наношу его только в том случае, когда планирую подолще поносить лак на ногтях. Без топа отлично носится 5-6 дней без сколов (в один слой поменьше), начинают затираться кончики.

На ярком солнце
На ярком солнце

Яркий свет

Стирается без проблем ЖДСЛ — не размазывается, ногтевую пластину и пальцы не окрашивает.

В маникюре Sally Hansen Insta-Dri #359 Hail Cherry выглядит очень красиво, обладая невероятной способностью скрывать имеющиеся недостатки, радуя насыщенным цветом оранжево-красной вишни.

Вишневое настроение
Вишневое настроение