Привет!
Наткнулась на просторах интернета на эту пудру и решила попробовать.

Бренд для меня новый, раньше ничего из их ассортимента не пробовала.
Изначально пудра упакована в слюду, которую я еле сняла.

Сама упаковка — небольшая пластиковая круглая шайба с откручивающейся крышкой. Пластик не самый прочный, но и не самый тонкий.

На обратной стороне есть наклейка с информацией.
Вес 20г.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Китай.

Внутри лежит маленькая пуховка.

Пуховка меньше баночки, она не плотно лежит, поэтому рассыпать пудру даже с пуховкой очень легко.

Сифтер заклеен защитной наклейкой.

Отверстия в сифтере крупные. Пудра высыпается очень легко и много. К дозированию надо приноровиться.

Аромат отсутствует.
Пудра представлена в трех оттенках: Translucent, Banana и Peach. У меня первый вариант.
У пудры мелкий помол. Она пылит, но не сильно.
Текстура суховатая, немного силиконистая.
Финиш матовый.

На руке пудра выглядит сухо и не красиво.

На лице только тон

Нанесла пудру.
Пудра сначала немного выбеливает лицо, потом усаживает и становится нормального оттенка.
Пока не усядется на коже, выглядит не очень естественно.
Заматировала неплохо.

Макияж спустя 3 часа.
Жирный блеск проявился сильно.
После этого фото я воспользовалась матирующими салфетками.

Здесь макияжу 6 часов и выглядит он откровенно плохо.
Плюс ощущения на лице крайне неприятные. Как будто на лицо положили кашу. Хочется бежать и умываться.
Здесь уже матирующие салфетки не спасут.

Стойкость: блеск появляется часа через полтора. Это очень, очень мало.
Демакияж: у меня гидрофильное масло и пенка.
Расход небольшой.
Это самая худшая пудра, которую я пробовала за последние несколько лет.
Мне не нравится, что многие пудры начинают на мне блестеть через 3 часа, а оказывается это довольно хороший показатель. С большим разнообразием хороших и классных пудр, я уже и забыла, что бывает и такое… Но Monic beauty мне напомнили.
Пудра хорошо матирует первый час, потом лицо начинает блестеть.
Через 4-5 часов пудра неприятно ощущается на коже, появляется тяжесть, хочется смыть с лица эту кашу.
То есть макияж с этой пудрой не в состоянии пережить в более менее приличном виде даже восьмичасовой рабочий день.
При нанесении пудра выбеливает лицо, хотя я наношу тонкий слой.
Да, пудра бюджетная. Но в бюджете много достойных пудр, а тут откровенный провал. Не знаю кому она может подойти.
Я не люблю писать плохие отзывы, но тут я не могу молчать.
Вы пробовали что-то у бренда? Какие у вас впечатления?
Благодарю за внимание!