22.06.2025

Thanos by Moth (коллекция Mарвел)

Заключительным постом в матовом флешмобе станет супер антигеройский Танос из коллекции Марвел.

Вы уже видели Spiderman

Видели Тора

И теперь познакомитесь с Таносом.

Именно этот оттенок стал моим сознательным при выборе, и основывался исключительно на свотчах, а не на интересах к персонажам. У меня до сих пор есть пункт относительно оттенка Mr. Dobs, которому ищу близкого родственника, и Танос показался мне вполне достойным претендентом на эту позицию.

Флакон прямоугольной, картонная упаковка содержит на себе персонажей комиксов Вселенной Марвел. Кисть классическая, в форме колокола с полукруглым срезом.

Моему лаку около года, и текстура за это время стала гуще.

В связи с этим, изначальная тонкость покрытия уже пропала, лак тяжеловато ложится и стелится по поверхности ногтя. Слои наносится чисто, без плешивости, просвеченного края и стыков нанесения. Сохнет чуть дольше обычного за счет более плотных слоев, финиш матовый, велюровый и без намека на блеск. И опять же нет желания его менять и добавлять блеска, матовость снова на своем месте, хотя глянцевая версия все равно очень прекрасна собой.

Оттенок Thanos

В точности такой, каким видится в футляре и на официальных свотчах – синилетовый цвет в бесконечном синим микрошиимере.

Очень глубокий, насыщенный и плотный цвет, в котором есть этот видимый градиент синевы и фиолетовости, где однозначно нельзя сказать какой оттенок преобладает.

Если же добавить топа для придания глянцевого финиша, то тогда лак перейдет больше к синему электрику за счет проявления микрошиммера. И как же это вновь красиво. Мне нравятся обе версии проявления лака, но матовая как будто ближе за счет этого велюрового эффекта и цветового перехода.

1 слой нанесения

2 слоя нанесенния

2 слоя + глянцевый топ на мизинце и безымянном.

Лак очень быстро сохнет, носится 3-4 дня, стирается жидкостью для снятия лака без окрашивания пластины и кожи вокруг.

В моей коллекции пока 4 версии в матовом финише и все от Moth, с которыми вас познакомила.

Смотрю на каждый из них и все ж To Mom с Таносом пока лидируют по моей симпатии)

Но именно Thanos стал одним из моих самых любимых оттенков не только в матовой коллекции, но и в принципе во всей. Обожаю его за этот сложный градиентный цвет, который можно еще двигать за счет капли глянца. 💜💙

Стоимость: 1150 рублей

Оценка: 5/ 5

Levsa834 22 июня 2025, 23:28
Какой оттенок красивый! Всё твои посты пересмотрела, все лаки так и хочется себе забрать)
Irene_blago 23 июня 2025, 00:16
Лена, спасибо 🥰
purrpurrw 22 июня 2025, 23:35
Опасный парень на заглавном фото, однако… ещё и с перчаткой
Цвет очень красивый! Особенно понравился вариант без глянцевого топа:) Ну и не могу отметить, как ярко горит оттенок на фоне лаймовой футболки
Irene_blago 23 июня 2025, 00:18
Лера, огромное спасибо 🥰 Вот мне без топа тоже нравится за счет плюшевого покрытия и переходного цвета) Сочетание неонового лайма с фиолетовым тоже очень нравится, спасибо что отметила)
TorTorri 23 июня 2025, 01:20
Шикарный синий, просто мечта
Irene_blago 23 июня 2025, 11:58
Вика, он такой 💙😍
cocorrector 23 июня 2025, 03:15
Классно смотрятся все вместе в скитлс-маникюре😍
Irene_blago 23 июня 2025, 11:58
Оля, какое милое сравнение) 💜💙
Evgeniastep 23 июня 2025, 04:49
Это просто идеальный оттенок синего
Irene_blago 23 июня 2025, 11:59
Только синий не чистый, а с переходом в фиолетовый и обратно) Правда красиво 😍
Vaigosh 23 июня 2025, 06:11
Вау. По-моему, это вообще лучший матовый лак из всех, что я когда-либо видела!
Irene_blago 23 июня 2025, 12:00
Ира, спасибо! Он густоват немного в нанесении, но за цвет можно простить) Кстати, твоих матовых лаков не помню 🤔
Vaigosh 23 июня 2025, 13:36
А это потому, что у меня их нет 😁 я не могу матовые лаки носить — у меня терпения не хватает ждать, пока они высохнут) поэтому я их и не покупаю: мне легче поверх сушки матовый топ нанести)
Behtina 23 июня 2025, 10:02
какие же красивые маникюры! Просто вау!
Irene_blago 23 июня 2025, 12:01
Света, большое спасибо 💜💙
nastya_koshkina 01 июля 2025, 19:21
Какое потрясающее сочетание всех матовых вместе!
Irene_blago 01 июля 2025, 23:40
Настя, спасибо 🥹