22.06.2025

Вау, дайте килограмм! Соль для ванны Beauty Bomb Rosemary&Black Pepper

Последняя коллекция Beauty Bomb в коллаборации с Роллтон меня совершенно не впечатлила и я не собиралась из неё ничего брать, как это всегда бывает. Но захотелось мне недавно снять накопившийся стресс путём принятия ванны с чем-нибудь вкусненьким. Слышала, что эти соли для ванн, которые вышли в коллекции, людям нравятся, так что и взяла себе тоже.

На упаковке заботливо указано, что здесь порция на 1 приём ванны, то бишь, продукт одноразовый. Не запрещают, конечно, хотите — растягивайте хоть на 10)

Дизайн упаковки забавный, напоминает саму лапшу Роллтон. Я саму лапшу не люблю, если и балуюсь, то крайне редко. Но вот пюрешку в поезде — это за милую душу)

Сзади пакетика напечатана вся информация.

В линейку выпустили 2 вида соли: Розмарин и чёрный перец (у меня) и Острая тыква и базилик. Тыква меня смутила чуть больше, поэтому взяла этот вариант. Никаких пробников не предоставлено.

Обещания производителя таковы:

Посолить можно не только лапшу, но и ванну. Соль с ароматом розмарина и чёрного перца превращает купание в спа: расслабляет, пахнет хвойно-пряно и дарит ощущение, будто вы в лесу, а не в ванной. Добавьте порцию соли — заварите себе отдых.

Говорят, что будет что-то хвойное.

Изготовлено в России. Масса 100 грамм.

Внутри нас ждёт очень интересное наполнение. Здесь кристаллы самой соли, хвойные веточки, что-то похожее на чёрный перец — тёмные частички.

Я так и не поняла, натуральные это хвоинки или нет. Вот состав:

Состав: Sodium chloride, parfum, mentha arvensis leaf, origanum vulgare leaf, satureja montana leaf, rosmarinus officinalis leaf, magnesium sulphate, citral, limonene, linalool, citronellol.

По-русски будет так:

Хлорид натрия, парфюм, листья мяты полевой, листья душицы обыкновенной, листья сатурии горной, листья розмарина лекарственного, сульфат магния, цитраль, лимонен, линалоол, цитронеллол.

Компоненты натуральные, так что если у вас аллергия — будьте осторожны. Что-то похожее на хвою в составе не нашла, так что загадка… Но пахет натуральными хвойными деревьями.

Аромат насыщенный, не химозный, натуральный, ну оочень вкусный. Пахнет в первую очередь хвоей, во вторую розмарином, завершает композицию терпкая горечь перца. Просто шикарный аромат!

В ванной картина получается интересная: соль сразу оседает на дно и далее растворяется, а травушки-муравушки остаются плавать на поверхности.

Купаешься и правда будто в супчике) Ощущения забавные.

Аромат понравился ну очень! Он яркий, наполняет ванную комнату, после смытия ещё некоторое время витает в воздухе. Пахнет дорого, солидно, немного как мужской парфюм, плотный аромат. Шикарно расслабляет и успокаивает. Хочется купить сразу килограмм такой соли и принимать ванну с ней каждый день! Килограмм, кстати, обойдется в 1380 рублей. Я ванну принимаю крайне редко и такие штучки использую так же редко, поэтому даже не знаю, дорого это или нет. Но аромат действительно достойный! Если есть интерес, очень советую попробовать, не пожалеете.

Я даже оставила себе пустую упаковку на память — внутри она всё ещё пахнет, хотя прошло уже 2 недели, запах не выветривается. Время от времени занюхиваю для удовольствия)))

Оценка: 10/10

Цена: 138 руб.

Заглядывайте в мой телеграм-канал: показываю спойлеры на новую коллекцию Beauty Bomb, которая выйдет уже в июле!

Mac_Cecht 22 июня 2025, 15:37
Выглядит, как специи в супчике
annakum 22 июня 2025, 16:28
Да, а я как курочка в этом супчике😂😂
nzot 22 июня 2025, 16:36
Вот это и есть листики розмарина) они продолговатые, при засыхании как бы вкручиваются внутрь) Да и пахнет он хвойно.)
Спасибо за отзыв, мне все казалось, что у этой линейки запах должен быть или куриных кубиков, или бульона от пельменей, но раз хвойный, то надо попробовать
annakum 22 июня 2025, 16:44
Ох, точно! Почему-то совершенно забыла, как выглядит розмарин, а ведь это было так просто!😅
Нет-нет, здесь все прилично, во всей коллекции максимум ароматы классических специй. Я вообще убеждена, что не бывать такому, чтобы в масс-маркете сделали слишком уж мерзкие ароматы — это же сразу понести большие убытки и уйти в минус с запуском, я так думаю
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...