09.06.2025

Летний, солнечный и очень капризный ANNY nail polish 171.10 the heat is on

Всем привет! Продолжаю рассказывать о своей небольшой коллекции лаков ANNY. Сегодня про летний лак, с которым, к сожалению, не смогла подружиться -171.10 the heat is on.

В комментариях к посту про opalescent меня спросили про сложные для меня лаки ANNY. Я ответила, что у меня таких всего два. И один из них —  the heat is on.

Стандартный флакон в форме кубика из тяжелого прозрачного стекла. С длинной круглой крышкой из черного пластика. На ней номер и название оттенка.

Плотно набитая кисточка с ровным срезом.

Вполне неплохая, хотя мне нравятся закругленные варианты. Но качество кисти отличное: волоски пострижены ровно, не торчат.

По текстуре the heat is on крелле: при нанесении в один слой проглядывает свободный край ногтя. Второй слой эту проблему решает. Но я обычно наношу лак в три тонких слоя. Из-за того, что он плохо ложится и может полосить. На первом слое это особенно заметно. Второй может исправить ситуацию, но не всегда. А вот с третьим уже всё хорошо: покрытие получается идеальным. Меня это, честно говоря, удивило. Я привыкла, что такая проблема может быть при нанесении молочных оттенков. А тут коралл🤔 Но, возможно, проблема связана с текстурой.

Сохнет, как большинство моих лаков ANNY, довольно быстро. Хотя и не рекордсмен в этом плане. При нанесении в три тонких слоя полностью высыхает минут за 30. Считаю это вполне неплохим результатом.

Цвет – нежный коралл. С небольшим замесом золотистого шиммера. Попробовала поймать шиммер во флаконе

Очень хорошо смотрится на солнышке. У лака хороший глянец.

Немного хамелеонит в зависимости от освещения. В тени больше напоминает лососевый, вижу в нём даже немного розового.

А вот на ярком солнце он прям оранжевый.

На мой взгляд, больше подойдет слегка загорелой коже, но и на моих бледных руках смотрится вполне неплохо))

Помимо сложного нанесения, у the heat is on есть и ещё один весомый недостаток. Это сколы, которые часто появляются в первый же день. Учитывая яркость лака, это довольно заметно. Особенно на моей длине ногтей.

Из-за сложностей с нанесением и отвратительной стойкости ношу the heat is on нечасто.

Снимается без проблем самой обычной ЖДСЛ. Ногтевую пластину и кутикулу не окрашивает.

Ну и покажу на ногтях.

2 года, 5р/в годиспользование
Состав: Ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl, alcohol, etocrylene, alumina, trimethylpentanediyl dibenzoate, polyvinyl butyral, silica, n-butyl alcohol, barium sulfate. stearalkonium bentonite, acrylates copolymer, diacetone alcohol, sorbic acid, phosphoric acid, ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77510 (ferric ammonium ferrocyanide), ci 77891 (titanium dioxide)

HonorForAll09 июня 2025, 20:50
Красивый летний лачок, жалко, что сложный (нормальная история для таких разбеленных)…
Mila_Ivanova09 июня 2025, 22:02
Да, с нанесением у него проблемы:( А так красивый и летний, да
cocorrector09 июня 2025, 22:11
Оттенок красивый.
Я с опаской брала Anny Flirty butterfly, разбеленный светлый коралл, а он прекрасный оказался — ложится на удивление ровно, достаточно двух слоев. Но он без наполнения.
TorTorri09 июня 2025, 23:16
Оттенок красивый, жаль, что тх не очень, но я бы все равно такой взяла, да и возьму, наверное))