Искренне считаю точилки Chanel, хоть может показаться, причем тут они, лучшими. Но когда я увидила розовый унитаз от Unicorns Approve для заточки карандашей, мне срочно стало его надо. Перед вами фанат эстетики поп-арта в косметике, чего уж тут. И раз люксик таким нас радует редко, было бы странно не выловить бюджетный отечественный вариант из чутка кринжовой коллаборации косметического бренда и лапши быстрого приготовления. Но надо ли оно, давайте разбираться.

Да, сопливую лаймовую лапшу я тоже призватила для яичных кадров. Про нее будет пару строк ниже, большего не заслуживает.
Румяна от упаковки до содержимого изготовлены в Китае, зеркало, кажись, в бюджет не вписалось, кисти/спонжа нет, а нам что? А нам и нормально.
Качество пластика и оформления не просто посредственное. Оно где-то из реальности, в которой у моего кота была собака, у неё была бы игрушка, вот эта игрушка была бы такого качества. Я уже и не знаю, куда проще и дешевле. Спасибо хоть, что отлиска пластиковая не торчит.
Продукта не мало, 6 граммов. Румяна довольно плотно спрессованы, тиснение занятное и вообще никак не намекает, что на снимках продуктов уже несколько раз пользовались. Не пылят, не пятнят, текстура для масс-маркета просто образцовая.
Среди прочего, я бы могла ожидать какой-то необычный аромат, но его нет, румяши ничем не пахнут, а то это бы бюдет их от 400 рублей подняло сильно выше, понимаю.

Глядя на оттенок в рефилле я ожидала что-то по типу не пойманных мною когда-то Chanel Joues Contraste Powder Blush #63 Plum Attraction, тон сложный, чуть в синяк, а на деле это формфактор от Диор Dior Backstage Rosy Glow 063 Pink Lilac, а оттенок от Nars Sin, если из последних убрать золотое свечение, в румянах Бьюти Бомб светоотражающих частиц я не вижу совсем.

Скажите, для румян из магазина у дома тон выглядит классно?
На указательном Нарс, на среднем Бьютибомб, на безымянном Диор:

Это густенько набрала и повозюкала так пальчиками.

А тут чуть растерла.

Что же выходит в макияже? Стофкость = стойкости тона, наношу на припурденную кожу ниже на тонюсеньком флюиде Clarins, писала про него тут.
Слева от вас румяна есть, много и широко, справа нет. Вопреки ожиданиям мне на теплой светлой коже не выглядит инородно. А как вам?

Тож самое чуть подальше.

А тут добавила румяна и на правую от вас щеку, опять же от души и, растушевав на пол-лица.

Тут я вам не новые сияющие тенюхи от Арвизаж показываю, как вы могли подумать, а кусок щеки с румянами. Ну как родное, если бы я по заводу с анемией умела краснеть.

С румянами с обеих сторон.

А вот и обещанные две строки про лапшу из коллабы: не вкусно и не полезно. Нет, не выкинула, но ела без кайфа и выглядело — ну такое. По аромату больше про косметику, чем про первое блюдо, по вкусу соль, ароматизаторы и мята с лаймом. Повторно взять точно не захотелось.

Румяна для меня, наряду с прошлогодними Beauty Bomb Romecore Blush For Face «Strawberry Pie» 01 — стар-продукт лимитированной коллекции. По оттенку прям удались, никаких синяков и сливы, текстура тоже огонь. А упаковки, ну мы же бюджетные банки не за упаковки берем в теории, хайпанули и будя.
Коли подача не бесит и не смущает, оч рекомендую, румянят хорошо и красиво. Сама же на этом с запуском с Роллтон остановлюсь, консилер «Замазик» еще туда сюда, но у меня их есть других, а остальное не зацепило совсем.

Как вам запуск? Что-то приглянулось?
В тележке показывала кадры с коллекцией из магазина, заходите https://t.me/ladnyusha_beauty, будем обсуждать и там.
Лапша с мохито 😳 сложное сочетание)
Ходила в магазин, смотрела, но реально упаковка оттолкнула от покупок: такого качества пластик и картон еще надо суметь сделать
А оттенок красивый, тебе идёт)
(Хотя чего я бубню, неужели я сама не покупала хайповой ерунды за оверпрайс!?)
Для подростков огонь, кмк)
По теме, если абстрагироваться от упаковки, это правда красиво!)
Себе бы не взяла, ибо и так есть (те же UD), но продукт любопытный. Спасибо, что показала!
Румяна ну такое, оттенок симпатичный, вам идет, но лапша и косметика несовместимы 😁 на мой взгляд)