04.06.2025

Новинка для рынка, хайповая коллаборация Beauty Bomb и Роллтон: сиреневые румяна Party Starter Face Blush 02 Cocktail Party

Искренне считаю точилки Chanel, хоть может показаться, причем тут они, лучшими. Но когда я увидила розовый унитаз от Unicorns Approve для заточки карандашей, мне срочно стало его надо. Перед вами фанат эстетики поп-арта в косметике, чего уж тут. И раз люксик таким нас радует редко, было бы странно не выловить бюджетный отечественный вариант из чутка кринжовой коллаборации косметического бренда и лапши быстрого приготовления. Но надо ли оно, давайте разбираться.

Да, сопливую лаймовую лапшу я тоже призватила для яичных кадров. Про нее будет пару строк ниже, большего не заслуживает.

Румяна от упаковки до содержимого изготовлены в Китае, зеркало, кажись, в бюджет не вписалось, кисти/спонжа нет, а нам что? А нам и нормально.

Качество пластика и оформления не просто посредственное. Оно где-то из реальности, в которой у моего кота была собака, у неё была бы игрушка, вот эта игрушка была бы такого качества. Я уже и не знаю, куда проще и дешевле. Спасибо хоть, что отлиска пластиковая не торчит.

Продукта не мало, 6 граммов. Румяна довольно плотно спрессованы, тиснение занятное и вообще никак не намекает, что на снимках продуктов уже несколько раз пользовались. Не пылят, не пятнят, текстура для масс-маркета просто образцовая.

Среди прочего, я бы могла ожидать какой-то необычный аромат, но его нет, румяши ничем не пахнут, а то это бы бюдет их от 400 рублей подняло сильно выше, понимаю.

Глядя на оттенок в рефилле я ожидала что-то по типу не пойманных мною когда-то Chanel Joues Contraste Powder Blush #63 Plum Attraction, тон сложный, чуть в синяк, а на деле это формфактор от Диор Dior Backstage Rosy Glow 063 Pink Lilac, а оттенок от Nars Sin, если из последних убрать золотое свечение, в румянах Бьюти Бомб светоотражающих частиц я не вижу совсем.

Скажите, для румян из магазина у дома тон выглядит классно?

На указательном Нарс, на среднем Бьютибомб, на безымянном Диор:

Это густенько набрала и повозюкала так пальчиками.

А тут чуть растерла.

Что же выходит в макияже? Стофкость = стойкости тона, наношу на припурденную кожу ниже на тонюсеньком флюиде Clarins, писала про него тут.

Слева от вас румяна есть, много и широко, справа нет. Вопреки ожиданиям мне на теплой светлой коже не выглядит инородно. А как вам?

Тож самое чуть подальше.

А тут добавила румяна и на правую от вас щеку, опять же от души и, растушевав на пол-лица.

Тут я вам не новые сияющие тенюхи от Арвизаж показываю, как вы могли подумать, а кусок щеки с румянами. Ну как родное, если бы я по заводу с анемией умела краснеть.

С румянами с обеих сторон.

А вот и обещанные две строки про лапшу из коллабы: не вкусно и не полезно. Нет, не выкинула, но ела без кайфа и выглядело — ну такое. По аромату больше про косметику, чем про первое блюдо, по вкусу соль, ароматизаторы и мята с лаймом. Повторно взять точно не захотелось.

7 дней, 1р/в деньиспользование

Румяна для меня, наряду с прошлогодними Beauty Bomb Romecore Blush For Face «Strawberry Pie» 01 — стар-продукт лимитированной коллекции. По оттенку прям удались, никаких синяков и сливы, текстура тоже огонь. А упаковки, ну мы же бюджетные банки не за упаковки берем в теории, хайпанули и будя.

Коли подача не бесит и не смущает, оч рекомендую, румянят хорошо и красиво. Сама же на этом с запуском с Роллтон остановлюсь, консилер «Замазик» еще туда сюда, но у меня их есть других, а остальное не зацепило совсем.

Как вам запуск? Что-то приглянулось?

В тележке показывала кадры с коллекцией из магазина, заходите https://t.me/ladnyusha_beauty, будем обсуждать и там.

Mira12 04 июня 2025, 09:53
Тоже пока остановилась на этих румянах, но там и карандаши интересные, если кому подходит их яркий цвет.
AnyaMalina 04 июня 2025, 09:55
У меня чего-то карандаши в последнее время в принципе лежат, а сохнут гелевые быстро, румянам точно ничего не грозит)
Mira12 04 июня 2025, 11:03
Да поэтому, особенно если новые лимитки на подходе.
Red_helga 04 июня 2025, 10:13
Цвет конечно интересный.
Лапша с мохито 😳 сложное сочетание)
AnyaMalina 04 июня 2025, 11:13
Оля, я вообще заранее решила, что лапша будет сладкой))
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:19
В голос про кошку, её собаку и игрушку!
Ходила в магазин, смотрела, но реально упаковка оттолкнула от покупок: такого качества пластик и картон еще надо суметь сделать
А оттенок красивый, тебе идёт)
Himulka 04 июня 2025, 10:52
Ну так эта… Какая коллаборация, такая и упаковка😁 но это я так, бубню🤷
Mira12 04 июня 2025, 11:06
Это не для всех, конечно, но предлагаю вспомнить времена, когда первая дешевая помада или блеск виделись настоящими взрослыми сокровищами. ЦА же у косметоса подростковая.
nastya_koshkina 04 июня 2025, 11:11
Я не против, конечно, но вы ценник видели? 1400₽ за палетку, у которой картон такой, что защитные коробки для товаров с маркетплейсов достойнее выглядят
Mira12 04 июня 2025, 11:33
Палетка про танцы императрицы сейчас по 199, чего бы и не купить. И кто все эти люди, кто скупает продукты из лимиток…
nastya_koshkina 04 июня 2025, 12:02
По 200₽ ок, согласна, можно взять и радоваться, но не за почти за полторы тысячи)
(Хотя чего я бубню, неужели я сама не покупала хайповой ерунды за оверпрайс!?)
JJlovesmakeup 04 июня 2025, 13:46
Ой, вспомнила свои сокровища из местного базарчика, по сравнению с ними упаковка BB это прямо уверенный миддл 🤣
Mira12 04 июня 2025, 14:32
Предупреждаю всех здесь, новинка такая, переобулись. Тестеров нет, и я схватила. Они меня бесят.
AnyaMalina 04 июня 2025, 11:15
Спасибо, Настя) По фану да, для детей- да, хоть и дороговато, но вот удовольствия от упаковки нет, увы
TorTorri 04 июня 2025, 10:59
Оттенок красивый, вписался в твою внешность отлично, действительно не выглядит инородно, на оформление — ну кринж кринжом
AnyaMalina 04 июня 2025, 11:16
Ща включу бабку, а ты вообще слышала что ЦА этой коллекции смотрит и носит?)))) вот где кринж))
Для подростков огонь, кмк)
TorTorri 04 июня 2025, 11:19
Ой, Ань, моя четырехлетка мне сегодня в такси пела «сигма сигма бой, сигма бой, сигма бой»   Я такая «што? откуда ты это взяла?» из садика, откуда еще, дискотеки у них там, я только привыкла к крашу и кринжу, а тут теперь какой-то сигма бой
AnyaMalina 04 июня 2025, 12:14
Ну сигмабоя мы пели на последнем корпоративе))))
Chloe_R 04 июня 2025, 17:17
Ахаха, мой тоже из сада принес и Сигмабой, и Пикачу-чу-чу

По теме, если абстрагироваться от упаковки, это правда красиво!)
TorTorri 04 июня 2025, 17:37
Да, сами румяна классные, и оттенок и тиснение прикольные)
Evgeniastep 04 июня 2025, 11:08
У меня дочка скупает все продукты коллекции, уж очень ей нравится «вырви глаз» упаковка. А для меня, пожалуй, первая коллекция бренда, которая не зацепила внешне, но думаю, что у дочери пару средств попробую.   А про лапшу согласна, даже с моими извращенными вкусовыми предпочтениями, вкус оказался слишком «на любителя», а внешний вид и подавно.
AnyaMalina 04 июня 2025, 11:17
Маркетологам бренда можно только руку пожать, говорить будут и покупать тоже)
EvgeniaOlivia 04 июня 2025, 11:08
Я взяла тинт и карандаш для глаз. Больше, пожалуй, ни на что не захотелось тратиться. Но посмотреть было интересно ☺️ Румяна прикольного цаета 🙂
AnyaMalina 04 июня 2025, 11:18
Я еще с запуска мультихромных карандашей с придыханием на них смотрю)
BunnyRouge 04 июня 2025, 11:48
Был у меня еще Nars в оттенке Mata Hari, вот тот реально похож.

AnyaMalina 04 июня 2025, 12:13
О, красивый, обожаю румяна Нарс
Lubava 04 июня 2025, 12:29
Какой оттенок, сразу зацепил на фото, красиво лег в итоге 😍 но упаковка тоже меня отталкивает, хоть я и осознаю, на кого они рассчитывают из аудитории, я бы купила, конечно, и в такой упаковке, но вроде пока на стопе я с румянами ))
Victoria_K 04 июня 2025, 12:49
Эти КрайнеНеприятные щечки — любые румяна украсят👍🌺
JJlovesmakeup 04 июня 2025, 13:48
Так, ну момент, когда я не верила, что это выйдет, пошел, момент, когда я ржала с упаковки, прошел, теперь настало время поговорить про внутрянку)) А внутри есть вполне ничего такие вещи. Себе не взяла, но плеваться на коллекцию явно не стану)))
Vaigosh 04 июня 2025, 14:16
А я тоже пришла поплеваться в упаковку — не в дизайн, а в качество) дизайн-то ладно, чего мы там не видели, но мы ж все знаем, что ББ умеют делать хорошую упаковку за недорого. Ну вот и где она, спрашивается? Фу, короче.
DarjaG 04 июня 2025, 15:04
Единственное, что из этой коллекции меня привлекло, это ободок с куриной ногой  . Остальное всё по оттенкам мимо
Sorelle 04 июня 2025, 15:17
После свотча не ожидала, что румяна так классно раскроются на коже
NeNaCarnaval 04 июня 2025, 16:16
Да, на коже не так страшно. Но в целом отстой. Правда, только детям играть
Sorelle 04 июня 2025, 16:19
Упаковка на мой вкус тоже очень, но это дело вкуса, кому-то прикольно   Да и ЦА у бренда подростки)
Sorelle 04 июня 2025, 17:11
*не очень)))
Arian 04 июня 2025, 15:44
Румяна вышли гораздо более достойными, чем думалось!
Себе бы не взяла, ибо и так есть (те же UD), но продукт любопытный. Спасибо, что показала!
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:42
Взяла всю коллекцию, из интереса чисто. И вот эти румяна считаю одним из лучших продуктов
HelenaLaGatta 04 июня 2025, 18:29
Классный оттенок у румян, такой пионовый. А лапша со вкусом мохито, на мой взгляд, полный бред 😅
RAGE 04 июня 2025, 20:07
Оттенок такой, что мне срочно надо. Очень красивые румяна, на упаковку пофиг!
Mac_Cecht 04 июня 2025, 21:56
Я только забыла, что хотела эти румяна… 🙈😅
PusheenCat 04 июня 2025, 23:27
Ах, какие красивые сияющие тени😍😍😍 что это такое, расскажите пожалуйста)
Румяна ну такое, оттенок симпатичный, вам идет, но лапша и косметика несовместимы 😁 на мой взгляд)
daria_in_love 05 июня 2025, 11:10
Взяла из коллекции тинт Lippie Sause в 2 оттенке, упаковка бесит, продукт нравится, вот бы его куда-то перелить)))) А еще просто от нечего делать взяла соль для ванны розмарин-черный перец, так вот там ПРЯМ РОЗМАРИН, наверное, столовая ложка!!!)))) смывать эту труху с себя и отмывать ванну потом — такое себе))))))
Tanushka78 06 июня 2025, 17:36
Оттенок конечно вырвизглазный, я бы скорее всего прошла мимо даже тестера😉, но на удивление на лице смотрится классно, освежает