04.06.2025

Лучшее из масс маркета. Eva Mosaic Fashion Color №010

Добрый день!

Еще один лак Eva Mosaic вполне можно было отнести во флешмоб к нюдовым лакам. Его я купила в поисках полупрозрачного розового, а получила плотный разбеленный крем, о чем впрочем совсем не жалею.

Объем лака 6 мл. Мало конечно, зато я их регулярно заканчиваю. Я закончила бесчисленное количество прозрачных лаков Eva Mosaic, несколько желтых, парочку сливовых, яркий синий, лиловый, голубой. Прямо много. Кисть у них хорошая, плоская и широкая, с округлым срезом, ровность которого будет зависеть от случая.

По оттенку это насыщенный бледный розовый, сильно разбеленный в кремовой текстуре. Из-за этого лак может немного полосить, но и разравнивается он отлично.

В после лак нанесен в два слоя на базу без топа. Глянец у него родной неплохой, но быстро тускнеет. Слои я делала средней плотности, чтобы перекрывали друг друга. К слову, лак не пузырится, за что ему жирный плюс, но может смазаться во время сушки, так что сушить стоит осторожно.

Лаки к сожалению долго сохнут, лучше использовать дополнительные сушки. Иначе может проступить текстура ткани, например от подушки, даже если вы долго сушили лак. Зато стойкость у них на высоте. Без изменений по пять дней сидят, как прибитые.

Смываются эти лаки прекрасно, просто ватным диском и жидкостью для снятия лака. Я стала получать удовольствие от лаков, которые можно смыть без колпачков и без сложностей.

Цена:

от 90 рублей

Оценка:

5, отличные бюджетные лаки

Мне кажется, что такие разбеленные оттенки идеальны для лета. А вы что вы предпочитаете носить летом?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

anutaV 04 июня 2025, 18:41
Ого, сколько лаков у вас закончилось! У меня только мини масура допит..)
Извините, но мне товарищ из поста не очень понравился на вас. Евгения, у вас такие красивые руки и такие классные лаки в коллекции, грех красить их нюдом
Greyglasses 04 июня 2025, 19:09
Я люблю нюды)) Крашу и ими и яркими, все по настроению)) Спасибо за теплые слова))
anutaV 05 июня 2025, 04:27

Мила Милованова 04 июня 2025, 18:51
Вообще не увидела розовый…
Долго сохнет, лежит, честно говоря, плоховато, почему он лучший?)
Greyglasses 04 июня 2025, 19:10
Потому что в пределах 100 рублей лаки еще хуже. В своей ценовой категории это отличные лаки))
Ultrax 05 июня 2025, 18:50
Прекрасные дешевые лаки Tint me. Лежат в 1000 раз лучше и сохнут быстро.
Ginger-Fyyf 04 июня 2025, 19:04
Я почему-то на фото отчетливо вижу пузыри. Я когда-то пробовала лаки марки, были очень замазочными.
Greyglasses 04 июня 2025, 19:11
Это не пузыри, а смазался лак, я об этом упомянула в посте)) У меня было прямо много лаков бренда, они отличные в своей ценовой категории. А разбеленные оттенки всегда сложнее в нанесении))
Ginger-Fyyf 04 июня 2025, 20:28
На указательном смазался, а на мизинце и среднем по виду пузыри. Разбеленные у Kinetics очень хороши и беспроблемны. Но, увы, их уже не купить.
Evgeniastep 05 июня 2025, 05:17
Уже второй год перешла на покрытие гель-лак, но у этого лака мне очень понравился оттенок, люблю такие плотные светлые покрытия
Inga60Rus 05 июня 2025, 09:24
Спасибо за пост. Красивый маникюр, хороший оттенок лака. Сама летом часто ношу подобные оттенки. Нравится, как они смотрятся под загар.