Этой малышкой для лица я грезила с того самого момента как увидела на неë обзор. И это очент странно. В последнее время они меня цепляют, хотя раньше вполне обходила стороной. Вроде ничего необычного. Довольно стандартный, добротный пластиковый футляр с прозрачной крышкой и золотыми надписями. Очередная лимитированная коллекция.

Страна производства: Китай;
Объем: 2,8 г.
Состоит из двух текстур и поделена на секции: кремовая и пудровая.

Оттенок у кремовой части, встречаясь с моей кожей становится розовато-коричневой. Набирается легко, тает под пальцами, ими и наношу на лицо. Вторая часть более теплая коричневая, но при этом не рыжая — это то, что я хотела!
На лице только тональный:

Сначала наносим кремовую текстуру, и закрепляем пудровой стороной:

Мне нравится этот оттенок, он получается не такой холодный как обычно бывает в таких средствах, но при этом не рыжий как у бронзера.

В полном макияже выглядит симпатично, получается довольно естественная тень:

Нюансы нанесения: кремовую часть наносим после тонального средства, закрепляем всë лицо прозрачной пудрой, и затем наносим пудровую часть контуринга. Он довольно пигментированный и его необходимо совсем немного.
Можно также его использовать и без кремовой основы, после того как припудрили лицо:

И такой вариант для меня тоже допустим, просто добавляем румяна, и всë, образ готов:

Конечно, пришлось за ней побегать, дважды она приходила ко мне разбитая и в итоге я просто купила еë из наличия. Думаю, эта малышка будет пользоваться спросом летом и надолго засядет в моей косметичке из-за своего теплого оттенка.
Оценка: 10/10;
Стоимость: до 400 рублей.
Я на 1 фото подумала, что уже что-то нанесено, а это ваша естественная тень