Совсем недавно у Шанель случился лимитированный летний запуск Chanel Les Beiges Golden hour. Коллекция, на мой взгляд, вышла удачной, по-летнему красивой. Особенно мое внимание привлекла палетка продуктов для лица Healthy Golden Glow Powder в оттенке Éclat du Soir. Так, я стала ее обладателем.

Палетка представляет собой классический «кругляш», состоящий из двух секторов — румян и хайлайтера. Вес продуктов — 6,4 грамма. Производство: Италия.
В комплекте идут кисточка, как у всех пудр серии Les Beiges, а так же пыльник с принтом коллекции.

Оттенок румян в палетке украл мое сердечко сразу после затеста — это сатиновый нейтральный розовый с мелким едва заметным серебристым шиммером, очень освежающий лицо оттенок. На мой взгляд, этот оттенок подойдет абсолютно всем. Вообще мне кажется, что у Шанель абсолютно все румяна получаются просто классными. У продукта приятная шелковистая текстура, пигментация замечательная, при этом сложно наставить пятен.

Хайлайтер теплого оттенка с относительно крупным шиммером. Яркий, и тем не менее его можно наносить как вуально, едва заметно, так и наслоить таким образом, что будет видно из космоса. Если честно, то я не фанатка таких сильных сияешек, но признаюсь, что он выглядит очень достойно в качестве теней. Так же предполагаю, что этот хайлайтер будет классно смотреться на загорелой коже и коже с теплым подтоном. Текстура у хайлайтера такая же как у румян — шелковистая, но конкретно хайлайтер немного пылит.

Стойкость обоих продуктов — до демакияжа.
Давайте посмотрим, как румяна и хайлайтер выглядят в общем образе. Слева — без продуктов, справа нанесены румяна и совсем чуть-чуть хайлайтер. Камера немного «съедает» оттенок румян, однако в жизни они выглядят чуть ярче, уходя в нейтральную розовинку.

Нанесла продукты поярче, в том числе и на веки. Тут можно заметить, что хайлайтер уходит в персиковый. Не совсем мое, но выглядит неплохо, на мой взгляд.

И снова в общем образе:

Мне очень понравилось такое комбо в одной палетке — продукт классно подходит как для макияжа лица, так и глаз. Мультифункциональная штучка, люблю такие :) Я влюбилась в оттенок румян, хайлайтер же в целом неплох, для меня немного крупноват шиммер, для макияжа глаз — находка. Ну и конечно же, эстетическая составляющая — упаковка и сам продукт неприлично красивы!
Цена: 75$
Оценка: 10/10

Благодарю, что дочитали до конца!
Скучаю по Шанель 🫤
Но почему румяна и хайлайтер разные по температуре.?
Хайлайтер слишком теплый, чтобы с румянами гармонично смотрелся
Вы такая фарфоровая куколка!
Благодарю за отклик!
Когда окажусь в дьютике, посмотрю на эту палетку, как минимум!
У вас замечательные посты, пишите почаще)