28.05.2025

Лимитированная палетка Chanel Les Beiges Golden hour collection Healthy Golden Glow Powder в оттенке Éclat du Soir

Совсем недавно у Шанель случился лимитированный летний запуск Chanel Les Beiges Golden hour. Коллекция, на мой взгляд, вышла удачной, по-летнему красивой. Особенно мое внимание привлекла палетка продуктов для лица Healthy Golden Glow Powder в оттенке Éclat du Soir. Так, я стала ее обладателем.

Палетка представляет собой классический «кругляш», состоящий из двух секторов — румян и хайлайтера. Вес продуктов — 6,4 грамма. Производство: Италия.

В комплекте идут кисточка, как у всех пудр серии Les Beiges, а так же пыльник с принтом коллекции.

Оттенок румян в палетке украл мое сердечко сразу после затеста — это сатиновый нейтральный розовый с мелким едва заметным серебристым шиммером, очень освежающий лицо оттенок. На мой взгляд, этот оттенок подойдет абсолютно всем. Вообще мне кажется, что у Шанель абсолютно все румяна получаются просто классными. У продукта приятная шелковистая текстура, пигментация замечательная, при этом сложно наставить пятен.

Хайлайтер теплого оттенка с относительно крупным шиммером. Яркий, и тем не менее его можно наносить как вуально, едва заметно, так и наслоить таким образом, что будет видно из космоса. Если честно, то я не фанатка таких сильных сияешек, но признаюсь, что он выглядит очень достойно в качестве теней. Так же предполагаю, что этот хайлайтер будет классно смотреться на загорелой коже и коже с теплым подтоном. Текстура у хайлайтера такая же как у румян — шелковистая, но конкретно хайлайтер немного пылит.

Стойкость обоих продуктов — до демакияжа.

Давайте посмотрим, как румяна и хайлайтер выглядят в общем образе. Слева — без продуктов, справа нанесены румяна и совсем чуть-чуть хайлайтер. Камера немного «съедает» оттенок румян, однако в жизни они выглядят чуть ярче, уходя в нейтральную розовинку.

Нанесла продукты поярче, в том числе и на веки. Тут можно заметить, что хайлайтер уходит в персиковый. Не совсем мое, но выглядит неплохо, на мой взгляд.

И снова в общем образе:

Мне очень понравилось такое комбо в одной палетке — продукт классно подходит как для макияжа лица, так и глаз. Мультифункциональная штучка, люблю такие :) Я влюбилась в оттенок румян, хайлайтер же в целом неплох, для меня немного крупноват шиммер, для макияжа глаз — находка. Ну и конечно же, эстетическая составляющая — упаковка и сам продукт неприлично красивы!

Цена: 75$

Оценка: 10/10

Благодарю, что дочитали до конца!

JuliaCheChulina 28 мая 2025, 18:45
Понравился макияж поярче   очень Вас освежает
freud_buddy 28 мая 2025, 19:26
Levsa834 28 мая 2025, 18:59
Поняла, что хочу эту палетку. Спасибо большое, ваш обзор первый, который мне её продал (лучше бы не открывала его   )
freud_buddy 28 мая 2025, 19:27
  Спасибо и вам за обратную связь! Сама очень быстро соблазнилась, когда увидела ее в живую)
Barbara_Renard 28 мая 2025, 19:00
Всегда приятно смотреть про старый-добрый люкс) спасибо, что показали эту замечательную новинку, хайлайтер для меня слишком тёмный, а вот оттенок румян очень понравился
freud_buddy 28 мая 2025, 19:27
да, он шикарен! Спасибо
Ludmila33 28 мая 2025, 19:39
Продукты для лица у Шанель, как всегда, удачные) Румяна действительно универсальные.
freud_buddy 28 мая 2025, 19:53
Полностью согласна!)
sul_gostosa 28 мая 2025, 21:27
Ух как красиво
Скучаю по Шанель 🫤
Sofy-ya 28 мая 2025, 22:40
И я. Даже запах палетки представила-почувствовала.
Northern__Sun 28 мая 2025, 23:18
Очень красиво😍
freud_buddy 29 мая 2025, 01:13
KoraOrvat 28 мая 2025, 23:36
Понравился хайлайтер и ваш маникюр — красивые. Вам очень идёт этот персиковый отлив, особенно с зелёными глазами отлично смотрится. Мне кажется, если румяна и хайлайтер одновременно не использовать будет выигрышнее — возможно из-за этого сочетания вы решили, что не ваше?
freud_buddy 29 мая 2025, 01:14
Большое спасибо! Да, думаю вы правы, хайлайтер добавляет теплого оттенка в макияж. Пока что пользуюсь каждым рефилом в соло :)
ViktoriiaWang 29 мая 2025, 01:03
Нравится очень эта палетка, но цена, кусачая)75 евро(Но на лице, да, как почти, все средства Шанель выглядит идеально
AlexandraTi 29 мая 2025, 09:01
Сначала прям захотелось такой продукт.
Но почему румяна и хайлайтер разные по температуре.?
Хайлайтер слишком теплый, чтобы с румянами гармонично смотрелся
Вы такая фарфоровая куколка!
freud_buddy 29 мая 2025, 15:25
Согласна с вами, у меня такой же вопрос))
Благодарю за отклик!
VitaVictoria 29 мая 2025, 09:43
Какие у вас красивые и приятные посты!
Когда окажусь в дьютике, посмотрю на эту палетку, как минимум!
Спасибо большое!
Vaigosh 29 мая 2025, 12:55
Ох, не знаю, мне все понравилось — и на вас, и сама палетка) крепко призадумалась, не взять ли себе, или перебьюсь все же.

У вас замечательные посты, пишите почаще)
nefa 01 июня 2025, 12:02
Румяна по цвету мне очень нраятся, но одновременно с хайлайтером мне не зашло, имхо не подходят друг другу. Но вот когда хайлайтер на глазах, те. не рядом, то этого диссонанса уже нет
freud_buddy 01 июня 2025, 17:38
согласна с вами!)