27.05.2025

Палетка теней Viseart Etendu Violette Vespertine Eyeshadow Palette

Хочу рассказать о палетке, о которой я долго мечтала и отзыв о которой я пишу спустя 2 года, когда плетки уже давно у меня не осталось.

Долго я не могла собраться с мыслями, так как ну мягко говоря ждала я совершенно дргуого качества. Возможно, что это просто не моя текстура, но не знаю. Так хвалили в свое время бренд визажисты, что заставило меня сильно усомниться в том, что это не проблема во мне.

Дизайн

Мне нравится как открывается палетка, какая у нее интересная обложка. Выполнена она в фиолетовых оттенках.

Конечно же, палетка шла в коробке, на которой изображена палитра внутри.

Состав

Лицевая сторона. Палетка из картона, она легкая и копактная, что опять же удобно визажистам.

В целом — смотрится в коллекции очень эффектно.

Цветовая гамма

На самом деле тут не так много фиолетовых — 4 оттенка, затем есть розовый матовый и серебряно-лиловый. Остальные — это базовые прохладно-нейтральные коричневые. Чуть больше с краснинкой.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

#1 Матовый светлый нейтральный бежевый — базовый оттенок в тушевку. Тут с ним нет никаких проблем в работе, все замечательно.

#2 Матовый коричневый молочный — базовый матовый для подчеркивания складки века, имеет свойство немного залипать, сразу им тушевать все же я бы не стала.

#3 Красноватый матовый — более покладистый, но тоже моменты с тушевкой имеются.

#4 Коричневый матовый — примерно как предыдущий

#5 Сияющий легкий бронзовый — базовый и красивый, наверное понравился в итоге больше всех.

#6 Прохладный серовато — лиловый — не очень его поняла, слишком скромный, надо прямо наслаивать и результат так себе.

#7 Фиолетовый спарклоорбразный — голубые блестки, легкая дуохромность благодаря им. Он очень красивый, но суховатый — приходится очень сильно втирать, чтобы получить максимум

#8 Светлый розовый, разбеленный — мне совсем не зашел, как-то высветляет.

#9 Матовый лавандовый — красивый, сложный. Но в итоге так с ним и не сложилось, я нанесла его и стерла. Поставил он мне какое-то недотушевываемое пятно.

#10 Темно-фиолетовый сияюищй — типо металлика, но он прямо суховатый, плохо ложится

#11 Насыщенный фиолетовый — сочный цвет, он прямо прекрасен!

#12 Матовый красновато-баклажановый фиолетовый — самый темный в плаетке, тушуется с небольшой сложностью.

Макияж #1

Оттенки #2, #3, #4 в тушевке, #5 на подвижном веке, #6 во внутреннем уголке.

Макияж #2

Отенки #3 и #12 в тушевке, #11 на нижнем веке, #7 на подвижном веке, #6 во внутреннем уголке.

Макияж #3

Самые светлые из палетки, уже не могу вспомнить что там точно в тушевке.

Можно было сделать еще 1 макияж теми оттенками, что я не задействовала, но честно у меня как-то опустились руки и я отложила палетку, потом она долго лежала, и наступил момент, когда я поняла, что больше ее я не возьму в руки.

Стойкость

Ну вот к стойкости каких-то особых вопросов — нет. Тени у меня на базе деражлись просто замечательно. Не скатывались, не осыпались и не тускнели.

Расход

Он совсем небольшой. Теней много, а спрессованы они максимально плотно. Совершенно не пылящие, кажется, что с ними ничего не происходит.

Демакияж

Максимально простой, но яркие фиолетовые могут удаляться не столь просто.

Объем 18 грамм

Стоимость 5330 без скидок

Оценка 6 из 10

В целом — расстройство для меня. Темные матовые не столь простые в тушевке, я бы сказала даже сложные, особенно с учетом того, что они достаточно вуальные, то есть наслоить их до какого-то плотного покрытия не так уж и просто, да что уж просто — невозможно. Сияшки тоже не вау, да еще и наслаивать надо. Но результат — нормальный и мне нравится. К стойкости претензий нет. Так что сомнительно, конечно. Поэтому палетка у меня не залежалась.

Спасибо, что читаете.

Лена

gromozeka27 мая 2025, 12:45
Я так ждала вау-эффекта 😁
Мне очень понравились ваши чистые и все-таки вкусные макияжи, несмотря на свотчи, которые выглядят уныло :(((((
alisa_jo27 мая 2025, 12:49
Как же вам идут фиолетовые   я раньше их пыталась использовать, но у меня вечно эффект синяков был
Elena221027 мая 2025, 13:03
Есть такая, лежит почти не юзаная. Знала бы что Тамми выпустят столько фиолетово-сиреневого ( включая ресток Василиска), точно б не брала. Макияжи у вас получились красивые, если по ним судить, то не скажешь, что палетка проблемная. Ну мне, с моими криворучками, с ней видимо совсем ловить нечего. Наверно отдам племяннице, пусть руку набивает
Vaigosh27 мая 2025, 13:06
Лена, макияжи замечательные! Не расстраивайтесь, палетки viseart действительно выходят удачными через раз — некоторые классные, а некоторые вот как ваша.
Foxy-girl27 мая 2025, 13:34
Итоговые макияжи очень красивые получились! Жаль, что качество не добавляет удовольствия от использования(( а что у Вас на губах на последнем фото?
Mary_Boo27 мая 2025, 13:35
Какая же у Вас чистая тушевка😍 макияжи безумно красивые

Спасибо за пост. Поглядывала на эту палетку, но пожалуй пройду мимо.
Levsa83427 мая 2025, 14:30
Лена, вот те же самые мысли и оценка, и после неё на тени бренда и не смотрю
Behtina27 мая 2025, 14:52
Макияжи классные! Я вот не могу сформировать свое впечатление по отзывам о viseart, кто-то говорит, что у них лучшие матовые, я сама взяла сияющую палетку — она нормальная, но ничгео особенного вообще. Судя по вашему отзыву, я бы точно не стала брать viseart в качестве хороших матовых. Спасибо вам за обзор!
Losta27 мая 2025, 15:09
И вам спасибо за мнение! Говорят еще, что у малышек, каковой является данная палетка — качество похуже. Но я не могу однозначно это все же утверждать, с другими я не сталкивалась все же. Но большие палетки желание все равно брать отпало. Возможно, что там действительно лучше. Возможно тем, кто очень нравится не пробовали новые (но я сомневаюсь все же), более современные формулы, тем более тени на рынке давно уже. Не знаю даже. Смотря с чем сравнивать, лет 5 назад они точно были очень даже актуальны и я верю в очень хорошие отзывы, все же результат тенями выходит отличный, тушевка очень мягкая.
Но в нынешних реалиях уже «не то пальто».
Behtina27 мая 2025, 16:37
Вот и мне показалось, что формулы у них достаточно устаревшие. Сейчас с таким качеством можно условный масс купить до 1000 или около того. После своей палетки тоже нет желания продолжать знакомство с брендом.
Mira1227 мая 2025, 15:05
Результат красивый.
Losta27 мая 2025, 15:09
Traceofmyface27 мая 2025, 16:40
Большое спасибо за обзор, сама после хвалебных отзывов облизывалась на палетки визеарт, но видимо не зря дело до покупки не дошло) Красиво вопросов нет, но лёгкость в работе у теней тоже хотелось бы видеть.
Lubava27 мая 2025, 18:55
Палитра красивая, а вот скотчи морщу подкачали… моя лучшая подруга визажист вообще не хвалит их палетки, так что я прохожу мимо) хоть гаммы и привлекательные
Mac_Cecht27 мая 2025, 21:05
А я люблю как раз матовые у Визуарт)) И ими хоть пятен не наставишь, как у Тамми
А вот сияшки у них скромные. Есть чуть красивее (в старых шестерках), а в другой палетки все как с серебряным шиммером… Не знаю, почему они не могут в красоту, если уже даже супербюждетники лепят спарклы
Losta28 мая 2025, 06:57
О да! Непонятно, наверное позиция такая.
А я вот этими все время боюсь напятнить, тяжело( не зашли мне они
parity0628 мая 2025, 01:08
Люблю тени viseart, такой палетки у меня нет, начала знакомство с Etendu Cashmerie, теперь у меня собралось 8 палеток этой серии и видно, что качество меняется и улучшается от палетки к палетке, ещё есть GRAND PRO 1X там только матовые, это вообще прекрасная подборка.Сияшки в Viseart я не рассматриваю как приоритетные текстуры, но и в этом направлении они улучшаются.
Losta28 мая 2025, 06:52
Я недавно на скидках думала взять, но рука так и не поднялась оплатить) охотно верю, что качество улучшается. Но так не хочется, чтобы опять печалиться.