Хочу рассказать о палетке, о которой я долго мечтала и отзыв о которой я пишу спустя 2 года, когда плетки уже давно у меня не осталось.
Долго я не могла собраться с мыслями, так как ну мягко говоря ждала я совершенно дргуого качества. Возможно, что это просто не моя текстура, но не знаю. Так хвалили в свое время бренд визажисты, что заставило меня сильно усомниться в том, что это не проблема во мне.
Дизайн
Мне нравится как открывается палетка, какая у нее интересная обложка. Выполнена она в фиолетовых оттенках.

Конечно же, палетка шла в коробке, на которой изображена палитра внутри.

Состав

Лицевая сторона. Палетка из картона, она легкая и копактная, что опять же удобно визажистам.
В целом — смотрится в коллекции очень эффектно.

Цветовая гамма
На самом деле тут не так много фиолетовых — 4 оттенка, затем есть розовый матовый и серебряно-лиловый. Остальные — это базовые прохладно-нейтральные коричневые. Чуть больше с краснинкой.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.
#1 Матовый светлый нейтральный бежевый — базовый оттенок в тушевку. Тут с ним нет никаких проблем в работе, все замечательно.
#2 Матовый коричневый молочный — базовый матовый для подчеркивания складки века, имеет свойство немного залипать, сразу им тушевать все же я бы не стала.
#3 Красноватый матовый — более покладистый, но тоже моменты с тушевкой имеются.
#4 Коричневый матовый — примерно как предыдущий

#5 Сияющий легкий бронзовый — базовый и красивый, наверное понравился в итоге больше всех.
#6 Прохладный серовато — лиловый — не очень его поняла, слишком скромный, надо прямо наслаивать и результат так себе.
#7 Фиолетовый спарклоорбразный — голубые блестки, легкая дуохромность благодаря им. Он очень красивый, но суховатый — приходится очень сильно втирать, чтобы получить максимум
#8 Светлый розовый, разбеленный — мне совсем не зашел, как-то высветляет.

#9 Матовый лавандовый — красивый, сложный. Но в итоге так с ним и не сложилось, я нанесла его и стерла. Поставил он мне какое-то недотушевываемое пятно.
#10 Темно-фиолетовый сияюищй — типо металлика, но он прямо суховатый, плохо ложится
#11 Насыщенный фиолетовый — сочный цвет, он прямо прекрасен!
#12 Матовый красновато-баклажановый фиолетовый — самый темный в плаетке, тушуется с небольшой сложностью.

Макияж #1
Оттенки #2, #3, #4 в тушевке, #5 на подвижном веке, #6 во внутреннем уголке.

Макияж #2
Отенки #3 и #12 в тушевке, #11 на нижнем веке, #7 на подвижном веке, #6 во внутреннем уголке.

Макияж #3
Самые светлые из палетки, уже не могу вспомнить что там точно в тушевке.

Можно было сделать еще 1 макияж теми оттенками, что я не задействовала, но честно у меня как-то опустились руки и я отложила палетку, потом она долго лежала, и наступил момент, когда я поняла, что больше ее я не возьму в руки.
Стойкость
Ну вот к стойкости каких-то особых вопросов — нет. Тени у меня на базе деражлись просто замечательно. Не скатывались, не осыпались и не тускнели.
Расход
Он совсем небольшой. Теней много, а спрессованы они максимально плотно. Совершенно не пылящие, кажется, что с ними ничего не происходит.
Демакияж
Максимально простой, но яркие фиолетовые могут удаляться не столь просто.
Объем 18 грамм
Стоимость 5330 без скидок
Оценка 6 из 10
В целом — расстройство для меня. Темные матовые не столь простые в тушевке, я бы сказала даже сложные, особенно с учетом того, что они достаточно вуальные, то есть наслоить их до какого-то плотного покрытия не так уж и просто, да что уж просто — невозможно. Сияшки тоже не вау, да еще и наслаивать надо. Но результат — нормальный и мне нравится. К стойкости претензий нет. Так что сомнительно, конечно. Поэтому палетка у меня не залежалась.
Спасибо, что читаете.
Лена
Мне очень понравились ваши чистые и все-таки вкусные макияжи, несмотря на свотчи, которые выглядят уныло :(((((
Спасибо за пост. Поглядывала на эту палетку, но пожалуй пройду мимо.
Но в нынешних реалиях уже «не то пальто».
А вот сияшки у них скромные. Есть чуть красивее (в старых шестерках), а в другой палетки все как с серебряным шиммером… Не знаю, почему они не могут в красоту, если уже даже супербюждетники лепят спарклы
А я вот этими все время боюсь напятнить, тяжело( не зашли мне они