29.05.2025

Маловато будет! Tous LoveMe

Добрый день!

Я влюбилась в этих милых мишек в позапрошлом году и много о них говорила. Сейчас страсти поутихли и я могу спокойно порассуждать об этой линейке.

У меня был и чёрный медведь Tous LoveMe The Onyx Parfum, и я трепалась о нём на каждом шагу. И в итоге, так много его носила, что он мне надоел и я его продала. Вот такой у нас был страстный роман на полтора года.

Начинаем с флагманского аромата — розового медведя.

Tous LoveMe (пост)

Пирамида композиции

Верхние ноты: розовый грейпфрут, розовый личи, розовый перец

Ноты сердца: пион, дамасская роза, жасмин

Ноты базы: мох, кедр, кашемировое дерево

Унисекс, цветочно-фруктовый

2020

Парфюмер создатель

Olivier Cresp

Eau De Parfum

2 из 5

Как по мне, это один из лучших бюджетных грейпфрутовых ароматов. Кислый, сочный, с горчинкой, очень натуральный. Густо замешанный с розовым перцем. Цветочная составляющая максимально девичья, пионы и розы. В духе розовых водичек двухтысячных. База простая древесная, ненавязчивая. Я такой профиль очень люблю. Считаю, что розовых водичек много не бывает. Подумываю о том, чтобы поставить себе на полки большой флакон.

Tous LoveMe The Silver Parfum (пост)

Верхние ноты: персик, мандарин

Ноты сердца: жасмин, роза

Ноты базы: мускус, сандал

Женский, цветочно-фруктовый

2022

Parfum

2,5 из 5

Этот аромат потяжелее. Хотя основные крючки у него похожи на розового медведя. В старте это насыщенный густой мандариновый крем. В сердце я слышу густую тёмно-розовую розу, без масла и скользкости. Чуть душные начинающие опадать лепестки. А база телесная, сладкая мускусная с тонкой сандаловой солоноватой молочностью. Казалось бы те же самые цитрусы, розы и дерево. Но аромат получился более томный, насыщенный и даже как будто вечерний.

Tous LoveMe The Emerald Elixir (пост)

Пирамида композиции

Верхние ноты: груша, сладкий апельсин, грейпфрут

Ноты сердца: жасмин, жимолость, фиалка

Ноты базы: пачули, ваниль, мускус

Женский, ориентально-цветочный

2023

Парфюмер создатель

Dominique Ropion

Eau De Parfum

3 из 5

Зелёного медведя я захотела с первых же промо фотографий. Потом попробовала его в магазине, он показался мне сочным с цитрусовой кислинкой и грушевой влажностью. Взяла его через пару месяцев и слегка разочаровалась. Моя горячая кожа быстро разогревает его до сладкой и сухой базы. Фиалковая пудра, ванильный порошок, терпкие и пыльные пачули. Хотелось фруктовой сочности и мякоти, а получилась щекочущая нос пыльная и сухая сладость. Годик ещё поиграю с ним и буду выселять из коллекции.

В целом я могу сказать, что Tous — это классная, относительно бюджетная парфюмерия в милых и симпатичных флаконах. Мне так же нравится, что у бренда есть линейка детских ароматов. И вообще я люблю медведей. Так что я по прежнему голосую «За» этих милых мишек. А вы?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Levsa834 29 мая 2025, 17:05
Какое разное восприятие. Silver это самый лёгкий парфюм в моей коллекции)
Greyglasses 29 мая 2025, 17:15
Ну, он конечно не самый тяжёлый, но и назвать его легким у меня язык не повернётся))
Ann0701 29 мая 2025, 18:37
Женя, я после Вашего поста вслепую заказала пятнашку черного медведика. За зиму сносила, (не без партизанской помощи близких😆). Все собираюсь повторить, к зиме, точно. Но остальные мишки как-то не заинтересовали.
Greyglasses 29 мая 2025, 19:16
Ой, мне очень приятно! Мне пока все же розовый больше всего нравится))
Robertakora 30 мая 2025, 22:38
Мне не надо, мне не надо...)) Только зареклась не покупать новый парфюм, как снова заманивают, еще и с такими фото! После ваших прошлых постов ходила принюхиваться к медведям, не поняла их — но на себе не проверяла, только блоттеры. Надо на коже попробовать, а то пирамиды, особенно у розового — то, что сейчас влёт заходит в настроение
Greyglasses 31 мая 2025, 04:45
Спасибо большое! И отдельное спасибо за комплимент фотографиям!))
Розовый — просто прелесть и очень безопасный на мой взгляд))
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?22Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня50Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь13Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...