Добрый день!
Я влюбилась в этих милых мишек в позапрошлом году и много о них говорила. Сейчас страсти поутихли и я могу спокойно порассуждать об этой линейке.

У меня был и чёрный медведь Tous LoveMe The Onyx Parfum, и я трепалась о нём на каждом шагу. И в итоге, так много его носила, что он мне надоел и я его продала. Вот такой у нас был страстный роман на полтора года.
Начинаем с флагманского аромата — розового медведя.
Tous LoveMe (пост)

Пирамида композиции
Верхние ноты: розовый грейпфрут, розовый личи, розовый перец
Ноты сердца: пион, дамасская роза, жасмин
Ноты базы: мох, кедр, кашемировое дерево
Унисекс, цветочно-фруктовый
2020
Парфюмер создатель
Olivier Cresp
Eau De Parfum
2 из 5
Как по мне, это один из лучших бюджетных грейпфрутовых ароматов. Кислый, сочный, с горчинкой, очень натуральный. Густо замешанный с розовым перцем. Цветочная составляющая максимально девичья, пионы и розы. В духе розовых водичек двухтысячных. База простая древесная, ненавязчивая. Я такой профиль очень люблю. Считаю, что розовых водичек много не бывает. Подумываю о том, чтобы поставить себе на полки большой флакон.
Tous LoveMe The Silver Parfum (пост)

Верхние ноты: персик, мандарин
Ноты сердца: жасмин, роза
Ноты базы: мускус, сандал
Женский, цветочно-фруктовый
2022
Parfum
2,5 из 5
Этот аромат потяжелее. Хотя основные крючки у него похожи на розового медведя. В старте это насыщенный густой мандариновый крем. В сердце я слышу густую тёмно-розовую розу, без масла и скользкости. Чуть душные начинающие опадать лепестки. А база телесная, сладкая мускусная с тонкой сандаловой солоноватой молочностью. Казалось бы те же самые цитрусы, розы и дерево. Но аромат получился более томный, насыщенный и даже как будто вечерний.
Tous LoveMe The Emerald Elixir (пост)

Пирамида композиции
Верхние ноты: груша, сладкий апельсин, грейпфрут
Ноты сердца: жасмин, жимолость, фиалка
Ноты базы: пачули, ваниль, мускус
Женский, ориентально-цветочный
2023
Парфюмер создатель
Dominique Ropion
Eau De Parfum
3 из 5
Зелёного медведя я захотела с первых же промо фотографий. Потом попробовала его в магазине, он показался мне сочным с цитрусовой кислинкой и грушевой влажностью. Взяла его через пару месяцев и слегка разочаровалась. Моя горячая кожа быстро разогревает его до сладкой и сухой базы. Фиалковая пудра, ванильный порошок, терпкие и пыльные пачули. Хотелось фруктовой сочности и мякоти, а получилась щекочущая нос пыльная и сухая сладость. Годик ещё поиграю с ним и буду выселять из коллекции.

В целом я могу сказать, что Tous — это классная, относительно бюджетная парфюмерия в милых и симпатичных флаконах. Мне так же нравится, что у бренда есть линейка детских ароматов. И вообще я люблю медведей. Так что я по прежнему голосую «За» этих милых мишек. А вы?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Мне не надо, мне не надо...))Только зареклась не покупать новый парфюм, как снова заманивают, еще и с такими фото! После ваших прошлых постов ходила принюхиваться к медведям, не поняла их — но на себе не проверяла, только блоттеры. Надо на коже попробовать, а то пирамиды, особенно у розового — то, что сейчас влёт заходит в настроениеРозовый — просто прелесть и очень безопасный на мой взгляд))